Мы в Греции! Родос. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:26     #181
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Вика! Какие фотографии!!! Какая Аришка взросленькая стала! Хорошенькая, нет слов! И Демид красивый мальчик!
Старый 17-06-2008, 07:02     #182
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ВИЗЫ,АВИАБИЛЕТЫ ПОЛУЧЕНЫ.ЧУМДАНЫ СОБРАНЫ! ЖДИТЕ
Старый 17-06-2008, 22:32     #183
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Лерочка, хорошо вам добраться и отдохнуть!
Старый 17-06-2008, 23:38
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

фотки классные. коты тоже
Старый 18-06-2008, 14:27
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

как здорово вас читать. я тоже на родос собралась может посоветуете куда ехать на родос если в отель не понимаю как выбирать. совсем 5 не хочется 4 хорошая бы устроила вполне. заранее спасибо если скажете.
фотки просто суперские
Старый 18-06-2008, 15:10
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Викуся привет, прочитала только пол топа, остальное не успела, мелкий проснулся
Какая красотень!!!!! Очень очень рада за вас!!!!! Отдохните и накупайтесь за нас

Аришка - нет слов, такая куколка, и похоже копия мама!!!
Попозже еще напишу!!!
Отдыхайте, наслаждайтесь морем, солнцем!!!!!!!!
Двойняшки - это сильно )))))))))
Старый 18-06-2008, 15:16     #187
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
как здорово вас читать. я тоже на родос собралась может посоветуете куда ехать на родос если в отель не понимаю как выбирать. совсем 5 не хочется 4 хорошая бы устроила вполне. заранее спасибо если скажете.
фотки просто суперские
В субботу ночью улетаем в Альдемар Парадайз Виладж Вернусь - расскажу
Старый 18-06-2008, 23:20
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Наша жизнь на Родосе продолжается…..
Мммммм так давно не писала, что не знаю с чего начать….Начну с будней.
Стали регулярно отключать электричество. По утрам и вечерам. Плита электрическая…..детей не покормить, холодильник течет, инет не работает, в доме жара….Кстати, о жаре, здесь сейчас днем +35-37 в тени….завтра будет 40….просто плавимся…..спросили у местных, говорят, это не нормально для такого времени года, они тоже в ужасе. Растения страдают.
Лешечка привез по моей просьбе сувениры из Питера – матрешку, икру и тарелку с видами города. Вручил все это Джошу, он был приятно удивлен, потом пришла Эва, благодарила…..приятно делать приятно.
С отъездом девочек стало грустно и голодно….Оля - королева кухни! Готовила для нас. Сегодня было так лень собирать ужин и я не стала….сижу вспоминаю Олю…. Ням….
Когда девочки уехали мы переехали в комнату на второй этаж. Здесь в доме планировка странная….гостинная на уровне патио, нижние две спальни ну ооочень нижние, в одной из таких жили мы…..из окон видны ноги по щиколотки. А верхние спальни гораздо веселее и выше, но они поменьше. Вобщем, мы переехали в верхнюю освободившуюся спальню. Теперь наслаждаюсь шикарным видом на море из окна, а не щиколотками своих сожителей.

Состоялся наконец-то выезд у нас. Сегодня поехали в так называемую Долину бабочек. Как написано в путеводители она находится в 2.5 км от Парадиси. Не знаю, где этот Прадиси, но от Певки, где мы живем, ехать 40-50 минут. Выехали в 9 утра. Прибыли около 10. по дороге открываются фантастические виды острова. Просто нечем дышать!
Иногда растительность острова очень скудная, а иногда средиземноморские сосны создают просто оазисы в горах….за бортом показывало то +37, то +25. Все очень зависит от высоты и растительности. К сожалению, я не смогла ничего снять, Ариша ехала у меня на руках. Но мы еще обязательно куда-нибудь поедем и все эти красоты я постараюсь запечатлеть.
Приехали мы в эту самую долину, я почему-то представляла себе какой-то парк…..но оказалось, что при входе нужно оставить коляску, потому что дальше будет дификалт….И тут я вижу лестницу из камня уходящую верх и схему…..мама дорогая! 1 км постоянного подъема! А мы с ребенком! Тащить на руках! Хорошо, что я взяла слинг! Ариша ехала в слинге у меня. Это было не легко, но и не смертельно. Правда впечатления у меня двоякие. Бабочек я видела всего двух видов…и пролетают они изредка. Их еще мало. Одна была желтого окраса, типа лимонница. Лешечка так и сказал Демиду, а другая ярко красно-оранжевая, а когда она складывает крылья, она коричневая с желтыми полосками. Увидев такую бабочку, Демид сказал, что это точно Арбузница (потому то полосатая….) все это похоже на каньон, с водопадиками. Красивые звуки, шум воды, пение птиц и тишина….которую очень бдительно охраняют. Нельзя шуметь, свистеть, кричать и пр. штраф 50 евро. Вход в парк 5 евро для взрослого, дети бесплатно.
В конце путешествия наверх, которое занимает примерно 1 час, есть несколько кафе. Очень весело наблюдать, как люди вырываются из джунглей снизу, к кафе, с безумными глазами…все хотят только одного….воды и мороженого.
Нужно еще добавить, что обувь должна быть очень удобная, буквально спортивная. Каменистая лестница вверх, булыжники отполированы до блеска, многочисленными посетителями. Вниз спускаться просто страшно, можно поскользнуться. Еще время приезда должно быть как можно раньше, к обеду, а это около 12 дня, уже на входе просто толпа людей и детей. Все орут, галдят, короче дурдом!
Дорога к Долине ведет живописная, но очень извилистая…..туда мы доехали нормально, а вот обратно получила я полный набор впечатлений. Сначала стало мутить меня….потом заныл Демид, а потом Ариша без предупреждения выложила на меня свой обед….., а потом не выдержал Демид…….я устояла……В таком «замечательном» амбре мы ехали к дому……Машина арендована….папа тер обивку на патио в такую жару….

На сегодня, пожалуй все.
Да, долго ждали Фею…..и вот, она приехала! Добро пожаловать! Еще толком не успели пообщаться, такой нелегкий перелет, с собакой, детьми…..Просто герои. Фея тут же стала лопотать по-гречески с Эвой…..супер! вот бы мне так!

Фоты сегодняшнего дня будут, но немного позже.
Старый 18-06-2008, 23:25     #189
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
фотки просто суперские
Про отели ничего не подскажу....у нас тут совсем другая история....

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Викуся привет, прочитала только пол топа, остальное не успела, мелкий проснулся
Какая красотень!!!!! Очень очень рада за вас!!!!! Отдохните и накупайтесь за нас

Аришка - нет слов, такая куколка, и похоже копия мама!!!
Попозже еще напишу!!!
Отдыхайте, наслаждайтесь морем, солнцем!!!!!!!!
Двойняшки - это сильно )))))))))
Анюта, спасибо! Какая ты молодец, находишь время еще почитать, спасибо тебе, большое!

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
В субботу ночью улетаем в Альдемар Парадайз Виладж Вернусь - расскажу
Обязательно расскажите! Ждем!
Старый 19-06-2008, 00:45     #190
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Мы с мужем были в 2004 году в отеле "Blue Sea" -4+ звезды- небольшой отель с песчаным пляжем (на средиземноморском побережье всего несколько отелей с песчаным пляжем). Потрясающая кухня!!! Русских практически нет. Больше всего англичан и итальянцев. Очень нам понравилось!!! Все рекомендуем этот замечательный отель!!! Бронировали мы в фирме "Атлас", там есть специальный отдел,который специализируется на Родосе!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра