Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zanosa на сообщение "Мы вчера вернулись с Родоса, были всего..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика! Какие фотографии!!! Какая Аришка взросленькая стала!
![]() |
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Вика! Какие фотографии!!! Какая Аришка..."
|
Элита
![]() |
ВИЗЫ,АВИАБИЛЕТЫ ПОЛУЧЕНЫ.ЧУМДАНЫ СОБРАНЫ! ЖДИТЕ
![]() |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВИЗЫ,АВИАБИЛЕТЫ ПОЛУЧЕНЫ.ЧУМДАНЫ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лерочка, хорошо вам добраться и отдохнуть!
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
|
Старожил
![]() |
фотки классные. коты тоже
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как здорово вас читать. я тоже на родос собралась может посоветуете куда ехать на родос если в отель не понимаю как выбирать. совсем 5 не хочется 4 хорошая бы устроила вполне. заранее спасибо если скажете.
фотки просто суперские |
![]() |
|
Элита
![]() |
Викуся привет, прочитала только пол топа, остальное не успела, мелкий проснулся
![]() Какая красотень!!!!! Очень очень рада за вас!!!!! Отдохните и накупайтесь за нас ![]() Аришка - нет слов, такая куколка, и похоже копия мама!!! Попозже еще напишу!!! Отдыхайте, наслаждайтесь морем, солнцем!!!!!!!! Двойняшки - это сильно ![]() |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "как здорово вас читать. я тоже на родос..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наша жизнь на Родосе продолжается…..
![]() Мммммм так давно не писала, что не знаю с чего начать….Начну с будней. Стали регулярно отключать электричество. ![]() ![]() Лешечка привез по моей просьбе сувениры из Питера – матрешку, икру и тарелку с видами города. Вручил все это Джошу, он был приятно удивлен, ![]() С отъездом девочек стало грустно и голодно….Оля - королева кухни! ![]() ![]() Когда девочки уехали мы переехали в комнату на второй этаж. Здесь в доме планировка странная….гостинная на уровне патио, нижние две спальни ну ооочень нижние, в одной из таких жили мы…..из окон видны ноги по щиколотки. А верхние спальни гораздо веселее и выше, но они поменьше. Вобщем, мы переехали в верхнюю освободившуюся спальню. Теперь наслаждаюсь шикарным видом на море из окна, а не щиколотками своих сожителей. Состоялся наконец-то выезд у нас. Сегодня поехали в так называемую Долину бабочек. Как написано в путеводители она находится в 2.5 км от Парадиси. Не знаю, где этот Прадиси, но от Певки, где мы живем, ехать 40-50 минут. Выехали в 9 утра. Прибыли около 10. по дороге открываются фантастические виды острова. Просто нечем дышать! ![]() Иногда растительность острова очень скудная, а иногда средиземноморские сосны создают просто оазисы в горах….за бортом показывало то +37, то +25. Все очень зависит от высоты и растительности. К сожалению, я не смогла ничего снять, Ариша ехала у меня на руках. Но мы еще обязательно куда-нибудь поедем и все эти красоты я постараюсь запечатлеть. Приехали мы в эту самую долину, я почему-то представляла себе какой-то парк…..но оказалось, что при входе нужно оставить коляску, потому что дальше будет дификалт….И тут я вижу лестницу из камня уходящую верх и схему…..мама дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() В конце путешествия наверх, которое занимает примерно 1 час, есть несколько кафе. Очень весело наблюдать, как люди вырываются из джунглей снизу, к кафе, с безумными глазами…все хотят только одного….воды и мороженого. Нужно еще добавить, что обувь должна быть очень удобная, буквально спортивная. ![]() Дорога к Долине ведет живописная, но очень извилистая…..туда мы доехали нормально, а вот обратно получила я полный набор впечатлений. Сначала стало мутить меня… ![]() ![]() ![]() На сегодня, пожалуй все. ![]() Да, долго ждали Фею…..и вот, она приехала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты сегодняшнего дня будут, но немного позже. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "В субботу ночью улетаем в Альдемар..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Обязательно расскажите! Ждем! |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Про отели ничего не подскажу....у нас..."
|
Частый гость
![]() |
Мы с мужем были в 2004 году в отеле "Blue Sea" -4+ звезды- небольшой отель с песчаным пляжем (на средиземноморском побережье всего несколько отелей с песчаным пляжем). Потрясающая кухня!!! Русских практически нет. Больше всего англичан и итальянцев. Очень нам понравилось!!! Все рекомендуем этот замечательный отель!!! Бронировали мы в фирме "Атлас", там есть специальный отдел,который специализируется на Родосе!
|