Планирование после ужасного горя... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:55     #181
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам...может у меня не такая ужасная история, как здесь есть. 3 дня назад потеряла малыша, вернее сгусток крови, как сказали врачи. Все меня успокаивали. Срок 6 недель был. Я пытаюсь отвлечься, но иногда реву не могу. Спасают мысли о старшей доче. Врачи сказали, что можно планировать через 4 месяца. А я хочу сейчас!!!! Будем ждать конечно. В больнице сказали найти хорошего врача, обследоваться. Сказали в Отта хорошая лаборатория и врачи......Посоветуйте, к кому пойти? Кто по этой части хороший специалист?
иммунолог Шляхтенко, эндокринолог Рулев
почитайте темку " С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... ", очень информативная темка, на первой страничке может что-то и о себе найдете
Старый 09-10-2008, 09:54     #182
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Иногда думаешь, откуда у женщин столько сил берется и еще терпения....

Тоже часто об этом думаю...............
Старый 10-10-2008, 11:49     #183
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам...может у меня не такая ужасная история, как здесь есть. 3 дня назад потеряла малыша, вернее сгусток крови, как сказали врачи. Все меня успокаивали. Срок 6 недель был. Я пытаюсь отвлечься, но иногда реву не могу. Спасают мысли о старшей доче. Врачи сказали, что можно планировать через 4 месяца. А я хочу сейчас!!!! Будем ждать конечно. В больнице сказали найти хорошего врача, обследоваться. Сказали в Отта хорошая лаборатория и врачи......Посоветуйте, к кому пойти? Кто по этой части хороший специалист?
Я после замершей подалась в ВМА. Очень нравятся там врачи. Обследовалась у Светланы Аркадьевны Ярман (гинеколог-эндокринолог). Она мне и причину нашла, и помогла со второй попыткой Вот, сейчас попытке 35 неделек. Ждем
Старый 10-10-2008, 15:35     #184
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
иммунолог Шляхтенко
Тоже ходила к этой замечательной женщине. Считаю, что та терапия, которую она провела, мне помогла. Как оказалось проблемы по иммунологии довольно часто встречаются.
Старый 10-10-2008, 22:05     #185
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Я незнаю как всё рассказать...... боже.........14 лет я ждала моё солнышкои вот как сдохнуть то? Срок был 14 сентятября, а из за перегрузки род.дома и моей тупизны...мы же верим врачам на все 100 % все переносим на 25 сентятбря ГТГ и доплер все на 100% отпускаем меня домой до 28 сентября это уже 42 недели.......... уезжаем из род дома....муж просит выпить.........а я дура ему разрешаю.....зная что завра нажрётьстя ......на работе а про меня забудет напрочь........до субботы я дома одна.......приезжает и говорит чтоб я ушла и плакать никто не будет........
Старый 10-10-2008, 23:32     #186
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я незнаю как всё рассказать...... ........
Сил Вам! надо жить дальше...НАДО!
Старый 11-10-2008, 02:03     #187
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Врач меня берёт в род.дом.....она просто умница.......в час ночи мне ставят КТГ до пол третьего.....а схватки идут до 70%.....всё просто супер и я дурочка думаю что всё так лёгко и сама с утра рожу ....а вот до пузыря не добраться что дальше.........меня вводят в мекаментозный сон.....который оказываеться вводить нельзя.........в 8.30 приходит мой врач ...ставит КТГ........и я уже вижу 70-80-------- она чтоб меня не пугать....говорит...все наши монипуляции заканчиваються кесаревывым.......а я что б дочу не пугать говорю ок......да....оказываеться плохо попбиралась.....брею...............а потом уже на столе все очень долго готовились а я дочу уговаривала потерпеть и врачи ей помогут....а она уже не шевелилась....подошла моя врач .послушала ииииии я не помню что сказала толи маску толи еще что.............но резали меня на живую ....больно было.........потом очухалась......она сказпла Оля как я и предпологала нахлебалась стоит вопрос а том что её отправляют в больницу............ я мужу звоню и говорю......ты не пей а сходи в церковь и поставь свечку за здравие...........время 11.00............................................. . в 11.30 врач пришла и сказазала .....всё хорошо состоя\нте ребёнка стабилизировалось и всё......она вылетая Я....я началала всем звонить....это было в 11.30.............а потом тишина................все хУдют и молчач.......и мне стоновиться не по себе........я всех прошу показать мне ребёнка как и обещали.......привозят девочку после КС и ей показывают о про мою молчат.........я уже начинаю орать......... меня коляк виг знает чем всех с реонимации выводят.........и мне в 16..00приходит тётка и говорит........ребёнок родился оччёнь сложный.............мы делалии всё что моглии в 1 5.15 моя дочь умирла.................
Старый 11-10-2008, 02:08     #188
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Первыый ответ на то что произошло...................мехоническое повреждение лёгкого........дырочку ей сделали.............муж когда её хоронил..... у неё кровушка из ротика шла((((((
Старый 11-10-2008, 02:18
ответ для Сигнатюр на сообщение "Первыый ответ на то что..."
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Оленька!У меня нет слов.....Держись миленькая.....Только держись!Тебе здесь никто не сможет помочь...только время!!!Ты моя тезка и у меня была практически такая же ситуация...но мою девочку спасли.Я понимаю тебя очень хорошо и очень тебе сочувствую!!!Умоляю тебя....только держись.Бог тебе в помощь,Оленька....
Старый 11-10-2008, 02:20     #190
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Я не могу сдержать слез!!!Господи!!!Как же это страшно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра