Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SashulkinaMama на сообщение "Девочки и я к вам...может у меня не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
почитайте темку " С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... ", очень информативная темка, на первой страничке может что-то и о себе найдете ![]() |
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "Да уж история... Иногда думаешь, откуда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SashulkinaMama на сообщение "Девочки и я к вам...может у меня не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "иммунолог Шляхтенко, эндокринолог..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Элита
![]() |
Я незнаю как всё рассказать...... боже.........14 лет я ждала моё солнышкои вот как сдохнуть то? Срок был 14 сентятября, а из за перегрузки род.дома и моей тупизны...мы же верим врачам на все 100 % все переносим на 25 сентятбря ГТГ и доплер все на 100% отпускаем меня домой до 28 сентября это уже 42 недели.......... уезжаем из род дома....муж просит выпить.........а я дура ему разрешаю.....зная что завра нажрётьстя ......на работе а про меня забудет напрочь........до субботы я дома одна.......приезжает и говорит чтоб я ушла и плакать никто не будет........
|
![]() |
ответ для Сигнатюр на сообщение "Я незнаю как всё рассказать...... ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Врач меня берёт в род.дом.....она просто умница.......в час ночи мне ставят КТГ до пол третьего.....а схватки идут до 70%.....всё просто супер и я дурочка думаю что всё так лёгко и сама с утра рожу ....а вот до пузыря не добраться что дальше.........меня вводят в мекаментозный сон.....который оказываеться вводить нельзя.........в 8.30 приходит мой врач ...ставит КТГ........и я уже вижу 70-80-------- она чтоб меня не пугать....говорит...все наши монипуляции заканчиваються кесаревывым.......а я что б дочу не пугать говорю ок......да....оказываеться плохо попбиралась.....брею...............а потом уже на столе все очень долго готовились а я дочу уговаривала потерпеть и врачи ей помогут....а она уже не шевелилась....подошла моя врач .послушала ииииии я не помню что сказала толи маску толи еще что.............но резали меня на живую ....больно было.........потом очухалась......она сказпла Оля как я и предпологала нахлебалась стоит вопрос а том что её отправляют в больницу............ я мужу звоню и говорю......ты не пей а сходи в церковь и поставь свечку за здравие...........время 11.00............................................. . в 11.30 врач пришла и сказазала .....всё хорошо состоя\нте ребёнка стабилизировалось и всё......она вылетая Я....я началала всем звонить....это было в 11.30.............а потом тишина................все хУдют и молчач.......и мне стоновиться не по себе........я всех прошу показать мне ребёнка как и обещали.......привозят девочку после КС и ей показывают о про мою молчат.........я уже начинаю орать......... меня коляк виг знает чем всех с реонимации выводят.........и мне в 16..00приходит тётка и говорит........ребёнок родился оччёнь сложный.............мы делалии всё что моглии в 1 5.15 моя дочь умирла.................
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первыый ответ на то что произошло...................мехоническое повреждение лёгкого........дырочку ей сделали.............муж когда её хоронил..... у неё кровушка из ротика шла((((((
|
![]() |
ответ для Сигнатюр на сообщение "Первыый ответ на то что..."
|
Banned
![]() |
Оленька!У меня нет слов.....Держись миленькая.....Только держись!Тебе здесь никто не сможет помочь...только время!!!Ты моя тезка и у меня была практически такая же ситуация...но мою девочку спасли.Я понимаю тебя очень хорошо и очень тебе сочувствую!!!Умоляю тебя....только держись.Бог тебе в помощь,Оленька....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ***АПЕЛЬСИНКА*** на сообщение "Оленька!У меня нет слов.....Держись..."
|
Banned
![]() |
Я не могу сдержать слез!!!Господи!!!Как же это страшно!!!
![]() |