Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Не обязательная, но не запрещенная же?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ведь бывает ещё ребёнки особые, с проблемами со здоровьем и поведением и не с кем кроме мамы не остающиеся. Добрее надо просто быть. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Конечно , не запрещённая.Но ведь можно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Чичас!:))
Даже согласна терпеть со..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Наш человек
![]() |
Очень смешной топик, очень! Напоминает старый, но милый анекдот про Неуловимого Джо, который нафик никому не нужен.
![]() Позвольте выступить защитником прав и интересов детей. Для которых обычно нет ничего ужаснее, чем посиделки во взрослой компании, со взрослыми нудными разговорами, тупыми намеками и совсем не смешными с точки зрения дитя шутками. Я очень любила домашние камерные вечера "у камина" с мамой и ее сестрой - с тихими играми, песнями и рассказами, но общество взрослой компании я с большим трудом терпела - при редких необходимостях - где-то лет с 7. В общем, я собственно хотела заметить, что дети будут просто счастливы, если вы избавите их от необходимости "веселиться" вместе с вами. Для них это совсем не радостно, смею вас уверить. Даже если им - в вознагражденье ![]() ![]() |
![]() |
ответ для denis на сообщение "а у меня есть еще одно наблюдение -..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Бампкин, согласна
![]() Но запретный плод-то сладок - играют себе в детской, а как только запретят подходить к столу, тут-то они все и появятся ![]() Конечно, дети, которых заставляют насильно сидеть за столом со взрослыми, не менее несчастны ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ух ты, темка какая прикольная
![]() Дважды поев колбаски во время прочтения, сформулировала свое мнение - я ЗА то, чтобы ходить в гости с детьми и принимать гостей с детьми, при условии, что детей хотя бы двое (чем больше, тем лучше). Если один ребенок на всю компанию - то мама должна понимать, что она сюда не отдыхать пришла! И я ПРОТИВ присутствия детей на абсолютно взрослых мероприятиях. Причем родители как-то сами должны понимать - брать или нет с собой ребенка. Как пример приведу семью наших друзей. Я с радостью общаюсь с ними на всяких семейных посиделках, когда собираются все СЕМЬЯМИ, причем никто детей не запирает в резервации, они сами предпочитают тусить отдельно. Я даже с пониманием отнеслась, когда они потащили с собой ребенка в коттедж на выходные(единственные из всей компании, хотя у всех дети), зная, что дело закончится банальной пьянкой. ![]() Но зачем они год за годом (уже 3 или 4 раза) таскают ребенка на летние корпоративы на работе ![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Много тут понаписали.
Мне лично абсолютно пофигу с дитем люди пришли или без. И если честно мне также абсолютно пофигу если кого-то напрягает мой ребенок. Он у меня не буйный, потому ели деть не отвлекает взрослых ором и приставаниями, то кому собственно какое дело до моего дитя, который сидит и мирно жует третью порцию макаронов, запивая четвертым литром сока? Правда я обычно предупреждаю, что буду с дитем, но если бы на мое предупреждение получила предложение оставить дитя дому посчитала бы это личным оскорблением и не пошла бы из принципа. На рабочие встречи дите не беру, а вот если неформальная тусовка... мне удобнее отдыхать когда все под контролем, и не нужно дергаться, постоянно звонить и отвечать на звонки из дома. |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "А вот и нет, Денис, неправда! У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "не ну что вы хотите. не бывает правил..."
|
Речистая
![]() |
Ага, уже второе за один топик