Как вы думаете? ИЛИ я дура? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2006, 17:04     #181
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Из всего вышесказаного могу поддержать одно - ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Это начало всего. Тогда ОН захочет изменить манеру поведения/общения и пр.
А вообщето надоело мне меняться под него. И так стала с этими переменами сама себе отвратительна: а что он подумает, а что он сделает, а почему он так поступил - наверное я что-то не так сказала... Достало!
Забить и любить себя! Вот это действует!
Старый 20-06-2006, 17:50     #182
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

А вообщето надоело мне меняться под него. И так стала с этими переменами сама себе отвратительна: а что он подумает, а что он сделает, а почему он так поступил - наверное я что-то не так сказала... Достало!
Ира, простите за нескромный вопрос, а что вас заставляло меняться "под него"? Муж сам вам говорил что его что-то в вас не устраивает или вы сами решили во всем ему соответствовать, чтоб любил, ценил и т.п...
Старый 20-06-2006, 17:56
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А как дела у автора? все утряслось?
Старый 20-06-2006, 18:36     #184
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, вот смс-ки, надо поговорить с мужем, или не надо...
у меня такая ситуация - с мужем слегка в ссоре были, не разговаривали особо, так, по мелочам бытовым только, а сегодн он меня до метро повез, а у него в машине чек на постинор лежит....
я не стала ничего спрашивать. сижу теперь на работе, слезы градом, не знаю, что делать.
у нас и так то отношения всегда не фонтан были.... но я не изменяла ему (гуляла с подружкой иногда вечерами). и вот я сижу и думаю, что же желать. спрашивать - а зачем, рубить с плеча - тоже вроде как незачем. но с этим знанием жить вместе не хочется. спать с ним не хочется. но вроде что-то где-то ценное ведь есть. или было. спрашивать его не хочется, хотя любопытство присутсвует - кого ж он подцепил....
Ну бывают же такие терпиливые женщины... я бы уже вещи собирала мужьины

Автору: я бы не вытерпила и спросила или следила дальше.

Вот такая я недоверчивая, но это от опыта общения со своим мужем любимым. Когда то я сама была в любовницах, так что всю подноготную себе представляю.
Старый 21-06-2006, 09:50     #185
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka
Ира, простите за нескромный вопрос, а что вас заставляло меняться "под него"? Муж сам вам говорил что его что-то в вас не устраивает или вы сами решили во всем ему соответствовать, чтоб любил, ценил и т.п...
Его реакция на мое поведение/поступки. С моим неудержимым характером приходилось где-то смолчать, где-то хитрить... Отказаться от любимых занятий, т.к. порсто не стало хватать времени, а он не особо стремился помочь... Сократилось общение с подругами и исчезли мои любимые виды отдыха, т.к. он так отдыхать не хочет...постоянно думать: если я сделаю это, то он потом...и не делать - воизбежании. Приносить свои желания в жертву его.

Это не считая простить-принять!...

Если просто забить на это все и жить как приятно мне - все встает на свои места! Он начинает ущемлять свои интересы!
Старый 21-06-2006, 10:32     #186
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Год назад я тоже пришла к мысли, что нужно себя любить, а не "играть в одни ворота", когда ты все время думаешь только о его желаниях и комфорте. Могу сказать, что за этот год наши отношения практически сошли на нуль. Держит только ребенок и окружение в виде родственников, которые слишком "переживают" за наш брак.
Старый 21-06-2006, 11:42
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Может быть, но меня это не пугает. Уже. Всю жизнь я все равно не смогу постоянно оглядываться на него...у меня ведь тоже только одна жизнь...

Но пока он все-таки подстраивается под меня..
Старый 21-06-2006, 14:29
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Я прото пока веду "слежку", если так это можно назвать - других см-сок или нет или усердно стираются (уже не читаю их содержание - пытаюсь держать себя в узде), звонков подозрительных вроде тоже нет. Стараюсь вести себя как "золото" иногда срываюсь, но терплю и думаю "что же будет с нами дальше?"
Но вот как то тяжело когда уезжает из дома " по делам", а мысли то покоя не дают....
Старый 21-06-2006, 14:32     #189
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Это у вас семьей называется?
Старый 21-06-2006, 14:42     #190
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik
Я прото пока веду "слежку", если так это можно назвать - других см-сок или нет или усердно стираются (уже не читаю их содержание - пытаюсь держать себя в узде), звонков подозрительных вроде тоже нет. Стараюсь вести себя как "золото" иногда срываюсь, но терплю и думаю "что же будет с нами дальше?"
Но вот как то тяжело когда уезжает из дома " по делам", а мысли то покоя не дают....
Какой кошмар......
К чему такая семейная жизнь???
Доверия же нет.......есть ли смысл продолжать это все?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра