Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:24     #18961
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спешу поделиться радостью!
Моя малышатина сегодня сама пошла на прогулке! До этого только за ручку и несколько робких шажкоа
в сама. А сегодня прямо побежала и так хорошо!!!
Ну все, держись мама! Теперь уже сама руку вырывает и на ручках тоже кататься не желает! Все рестораны по пути будут наши (она мимо них пройти спокойно не может, норовит зайти)
УРА. отличная новость!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, кулачки собрала. дожить бы теперь до 17-ти...
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 14:25     #18962
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Гыыыы,поэтому я из пол-ки вообще не вызываю
Придет помычит,все зафиксирует,назначит банальщину,направления надо есессно выпрашивать,поставит диагноз ОРВИ.Вообщем подтвердит мои догадки и усе
ну вот неонатолог наш сказала, что виферон нам нужен....и альбуцит в нос...так что перейдем на лекарства по-серьезнее
Старый 08-12-2008, 14:26     #18963
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Девочки спасибо вам за поздравления и кулачки, кулачков нахватали, будем быстрее отращивать зубки
Старый 08-12-2008, 14:28     #18964
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчат спасибки Вам большое всем за кулочки!!!
Старый 08-12-2008, 14:28     #18965
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки а вифирон лучше чем эффералган
Старый 08-12-2008, 14:34     #18966
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Девочки а вифирон лучше чем эффералган
Маш,это совсем разные вещи..
Старый 08-12-2008, 14:37
ответ для Fokusniza на сообщение "Маш,это совсем разные вещи.."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Маш,это совсем разные вещи..
Эффералган это жаропонижающее,а виферон плюс к этому имеет еще противовирусное действие...?
Старый 08-12-2008, 14:44     #18968
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@
врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

С врачами из поликлиники...да...ужас. К нам сегодня наша заглянула с сестрой - вкатали нам тройную прививку под лопаточку ( Мишандий расстроился ужасно). Вроде приличная врач, без глупостей откровенных, и вдруг говорит мне держа в руках карточку его - ну год мы с вами неплохо пережили...особенно антибиотики... КАКИЕ Антибиотики спрашиваю? Ну как же, при ОРВИ вашем. Никаких антибиотиков мы не принимали и не назначали нам...А она мне...Ну как же, в прошлом месяце, вы что не помните? Ну и чего отвечать...выяснять у кого с головой не в порядке...

О приятном - вот так мы в пятницу развлекались - Лена с Любой в гости к нам приезжали
Старый 08-12-2008, 14:44     #18969
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мне делали в Институте мозга человека на Ак. Павлова.
Делают на Матросова 22 (КДЦ при Педиатрричеке), тел. для записи 295-41-75
НА голову одевают шлем из проводочков, у ним подсоединяют электродики, потом закрываешь глаза, и включают свет в лицо. С начала частота включений низкафя, потом увеличивается, потом свет выключают. Воти все. Записывают реакцию ГМ на бумагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы так сильно упали? Или приступ???
Да, чую ребенку это сделать тяжело. Приступ, к сожалению.

Цитата:
Эффералган это жаропонижающее,а виферон плюс к этому имеет еще противовирусное действие...?
Только учти, что виферон надо принимать строго по схеме, иначе без толку.
Старый 08-12-2008, 14:50
ответ для Conscience на сообщение "Олечка вам с Максимкой..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение

Судя по всему жизнь налаживается?
Ох Лен очень хочется верить, но пока все равно не верю

Цитата:
Я чередую.Нурофен 5-6 часов,эффералган свечки у меня были не те(3-5 месяцев)держали 4 часа,вот последний раз дала нормальную эфералганину(6мес.-3года) с 6 утра уже ТТТ,так надеюсь что не скакнет больше
Даю получается 3-4 раза в сутки.
спасибо.
Вот вам чтоб больше не поднималась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен промежуток между приемами 8 часов должен быть, парцетамол 6 часов...Я тоже чередовала, но нам вначале только анальгин сбивал....чуть чуть

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@
врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас

единственное сказала, что есть новый вирус, на третий день температуры - понос...надеюсь нас никого не коснется
у нас четверки нижние почти вылезли - ранки открытые, видимо иммунитет снижен, вот и сопли и температура...может ктонить у гомеопатов наблюдается? чем иммунитет поднять можно???

ОХ Люда...врачи в поликлиннике знают один диагноз ОРВИ! У них все орви и понос, и горло, и темпа и тд.
Знаешь как мы сейчас лечились?

Я сама стала вставлять виферон. Врачу говорю - вставляю- она правильно и и пишет в карточке свое назначение виферон.
Говорю стала витамины давать(при мононуклеозе это актуально), она покивала опять записала свое назначение- витамины.
Говорю, темпа держится. 3 сутки, антибиотик надо- проявления ангины видны(врач тянула с антибиотиком). Кроме сумамеда больше не знают что назначать, а его мы пили месяц назад. Говорю, может Супракс(цефалоспорины). Она тут ага давайте. Спрашиваю в какой дозировке? Она - прочитаете в инструкции.
Дальше- печень увеличена, спрашиваю- может гепапротекторы нужны? Эссенциале напрмиер. Она - ну у вас же дискенезия, вы сами знаете что вам помогает в таком случае
Мы пьем антибиотик- спрашвиаю так надо ведь кишечник защитить, чем...замялась. Спрашиваю Линекс или бифиформ(про другие прператы которые можно с антибиотиком вместе я не знаю). Она - бифиформ....
В глаза крмое альбуцида ничего не назначила....
Зиртек в качесвте противоаллергичного и противоотечного я тоже сама стала давать...

В общем я к чему, все назначения врача в эту болезнь- это мои назначения. Грустно когда такие врачи...Пр всем при том, как человек она неплохая...., а вот как врач...но видимо такие толкьо соглашаются в поликлиннике работать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра