| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tau на сообщение "насколько я поняла, он же нагревается и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Гыыыы,поэтому я из пол-ки вообще не..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот неонатолог наш сказала, что виферон нам нужен....и альбуцит в нос...так что перейдем на лекарства по-серьезнее
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо вам за поздравления и кулачки, кулачков нахватали, будем быстрее отращивать зубки
![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
девчат спасибки Вам большое всем за кулочки!!!
|
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Девочки спасибо вам за поздравления и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки а вифирон лучше чем эффералган
![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки а вифирон лучше чем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Маш,это совсем разные вещи.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "ну вот неонатолог наш сказала, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С врачами из поликлиники...да...ужас. К нам сегодня наша заглянула с сестрой - вкатали нам тройную прививку под лопаточку ( Мишандий расстроился ужасно). Вроде приличная врач, без глупостей откровенных, и вдруг говорит мне держа в руках карточку его - ну год мы с вами неплохо пережили...особенно антибиотики... КАКИЕ Антибиотики спрашиваю? Ну как же, при ОРВИ вашем. Никаких антибиотиков мы не принимали и не назначали нам...А она мне...Ну как же, в прошлом месяце, вы что не помните? Ну и чего отвечать...выяснять у кого с головой не в порядке... О приятном - вот так мы в пятницу развлекались - Лена с Любой в гости к нам приезжали ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Эффералган это жаропонижающее,а виферон..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() Только учти, что виферон надо принимать строго по схеме, иначе без толку. |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Олечка вам с Максимкой..."
|
||
|
Хранитель
|
Ох Лен очень хочется верить, но пока все равно не верю
![]() Цитата:
Нурофен промежуток между приемами 8 часов должен быть, парцетамол 6 часов...Я тоже чередовала, но нам вначале только анальгин сбивал....чуть чуть Цитата:
ОХ Люда...врачи в поликлиннике знают один диагноз ОРВИ! У них все орви и понос, и горло, и темпа и тд. Знаешь как мы сейчас лечились? ![]() Я сама стала вставлять виферон. Врачу говорю - вставляю- она правильно и и пишет в карточке свое назначение виферон. Говорю стала витамины давать(при мононуклеозе это актуально), она покивала опять записала свое назначение- витамины. Говорю, темпа держится. 3 сутки, антибиотик надо- проявления ангины видны(врач тянула с антибиотиком). Кроме сумамеда больше не знают что назначать, а его мы пили месяц назад. Говорю, может Супракс(цефалоспорины). Она тут ага давайте. Спрашиваю в какой дозировке? Она - прочитаете в инструкции. ![]() Дальше- печень увеличена, спрашиваю- может гепапротекторы нужны? Эссенциале напрмиер. Она - ну у вас же дискенезия, вы сами знаете что вам помогает в таком случае ![]() Мы пьем антибиотик- спрашвиаю так надо ведь кишечник защитить, чем...замялась. Спрашиваю Линекс или бифиформ(про другие прператы которые можно с антибиотиком вместе я не знаю). Она - бифиформ.... В глаза крмое альбуцида ничего не назначила.... Зиртек в качесвте противоаллергичного и противоотечного я тоже сама стала давать... В общем я к чему, все назначения врача в эту болезнь- это мои назначения. Грустно когда такие врачи...Пр всем при том, как человек она неплохая...., а вот как врач...но видимо такие толкьо соглашаются в поликлиннике работать? ![]() |
||