на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 16:40     #1881
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Пальмочка, приходи!
А ты про Штолле на Конюшенной? Я просто там сама не была, на сайте написано что типа три зала.
Позвонила им сейчас, сказали что человек на семь есть столик в зале для некурящих с диванчиком. Столики в этом кафе они не бронируют, но сказали что, во-первых, мест свободных в это время много, а во-вторых, если завтра днем позвоним, то возможно этот вопрос решат. Плюс порекомендовала нам завтра когда звонить будем заказать какую-то часть пирогов, которые хотим, т.к. в седьмом часу они уже печь перестают, а так они нам выпекут и оставят.
я правда из меню ничего не поняла, там как-то все килограммами:-) Может посмотрите, напишите свои пожелания?:-)
Может еще посмотреть что рядом есть? в качестве страховочного варианта?
Старый 26-10-2006, 16:56     #1882
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Завтра пятница, лучше бы все-таки столик заказать - а то хуже некуда, чем бегать от заведения в заведение вечером в пятницу
Старый 26-10-2006, 18:29     #1883
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Мой опус для обсуждения на завтрашней встрече:

Мы морозов не боимся,ведь в АПРЕЛЕ мы родимся!

или:

Топик для растущих брюшек,ждут здесь мамы АПРЕЛЮШЕК!(Это,если честно для прикола написала,думаю не стоит рассматривать)!
Старый 26-10-2006, 18:59     #1884
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем приветик!
Пришла с работы и прочитала сегодняшние новости апрелюшек, даже не ела еще, а то сейчас придет с работы муж и турнет меня от компа . Я в Штолле ни разу не была но слышала много хороших отзывов.
Еще у меня на этой неделе только животик появился, так я текперь довольная как слон. Беременной себя чувствую на все 100% , правда мое пузико кроме меня и тех кто меня хорошо знает больше никто не видит.
Жду встречи с нетерпением.
Старый 26-10-2006, 19:35     #1885
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Вот, предложила я свекрови завтра с Аней посидеть. А она отказалась . Стало быть, не судьба..
В Штолле на Конюшенной хорошо, но нам (январятам) тесновато было, пока на девятом месяце все не отяжелели и не стали встречаться по 4-5 человек. А вот когда нас было 20, то ходили в Буше и в Пик. Но в Пике курят.
А вообще больше всего нашей беременной компании удивлялись в .. Эрмитаже
Старый 26-10-2006, 20:03     #1886
Горошка
Guest

Я вот про животик хотела спросить. Прочитала в книге, что на сроке 16 недель малыш располагается где-то на уровне пупка, а мне кажется, что у меня гораздо ниже. Я когда лежу на спине, четко рукой чувствую что-то такое, чего раньше не было, но значительно ниже пупка . А как у вас?
Старый 26-10-2006, 20:07     #1887
Горошка
Guest

Я вот смотрю, у вас основное общение происходит утром или днем, а я к сожалению в это время работаю. На работе конечно комп. есть, но я тут недавно узнала, что оказывается наш системный администратор регулярно кладет на стол директору отчет о том, какие сайты посещает каждый сотрудник. Представляете, какое безобразие, никакой личной жизни в рабочее время!
Старый 26-10-2006, 20:16
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin Ну мы прям с тобой..."
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
to katenkin

Ну мы прям с тобой близнецы по жилищным условиям Мы тоже квартиру снимаем всю семейную жизнь, четыре года уже, хорошо, правда, что одну и ту же

Девченки, и я с вами близнец Хотя мордочка, наверное, должна быть такая:
Мы тоже снимаем квартиру: пока на Московском, но в начале следующего года, когда закончится этот договор, планируем перебраться на север. А в ипотеку тоже не хотим вписываться.
Старый 26-10-2006, 20:27     #1889
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
А у меня вчера ровно 17 недель было, а мой кроха так и не хочет пинаться
А я уже жду не дождусь. А так у меня никаких признаков беременности ,кроме счастливого настроения (и постоянной крейзи улыбки на лице:-). Ну хотя еще животик вздувает периодически... тогда чувствую себя с животиком и беременной:-)

Ой, девченки, а я уже с таким животиком... У меня на работе еще одна беременюшка есть со сроком большим на 3 недели, так у нее животик куда скромнее А по весу я в принципе прибавила всего 1,5 кг. Мой врач сказала, что и этого мало, потому как только малышастик со всем своим добром весит около 600 г. Кстати, я тоже ощущаю легкие шевеления. Сегодня проснулась рано утром, около половины пятого, именно от таких ощущений. Минут 40 не давал спать - веселился видимо там!
Старый 26-10-2006, 20:29
ответ для Горошка на сообщение "Я вот смотрю, у вас основное общение..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Горошка, действительно очень обидно приходишь домой включаешь комп (за который еще надо выбить у мужа место под солнцем) а апрелюшек нет . У меня на работе интернета нет и я тоже только вечером читаю новости, но радует тот факт что в последнее время много и вечерних апрелюшек. Просто дело в том что не сидишь за компом постоянно а все время бегаешь, то на кухню то туда то сюда.
Мне муж новый аватор установил. Оцените, я уже девочка-припевочка с пузиком.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра