| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Даша,обязательно позвоню!Я кинула клич..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
за удовлетврение интереса![]() хм.. странно... мне казалось, что няня готова выйти на работу может уже нашла себе воспитанника?на счет встречи- мммм.... я пока вливаюсь, так сказать, будет ли уместным мое присутсвие? вопрос риторический я планировала завтра на Петроградку, так что с оказией могла бы заглянуть... но это под большим вопросом... Название ресторана интригует на прошлой неделе в мусорное ведро была отправлена неудавшаяся полента собственного производства вот любопытно было бы попробовать как повар энту кукурузную муку готовит![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
В ресторане Полента была недавно...Очень примиленькое заведение. Для сканди встреч прекрасноподойдет! Я могу около 14.00 быть.
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "В ресторане Полента была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в четверг уже другую буду смотреть авось подойдет ттт Твое присутствие будет уместным и не сомневайся,все девочки,которые первым делом пришли на встречу,препрекрасно влились в нашу скромную компанию тем более мне кажется косвенно мы почти все уже знакомы![]() Цитата:
давайте начнем считаться и ясно будет 1.Алена 2.Алиса 3.Даша 4.Аня 5.Настя? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
мне Петроградка тоже очень удачно завтра, планирую обувь ребенку закупать там, кстати, может кто подскажет кроме ТОШа где есть приличная детская обувь?
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "мне Петроградка тоже очень удачно..."
|
|
Мега-элита
|
я имею опыт покупки детской обуви только в тоше,модных детях и тоше на владимирском-(
один раз купила в детях,первые тапочки так сказать,так ребенок вообще как обувь их не воспринял,играл и грыз-) потом что они уж больно яркие и соблазнительные. а вообще мне больше всего бэби боты нравятся. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "я имею опыт покупки детской обуви..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но мы пока имеем только 2 пары и обе Falcotto Naturino, мне очень нравятся. Зимние хотела их же |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Насчет встречи завтра -буду стараться, но точно пока не знаю: неожиданные дела возникли..Ресторан , как я понимаю, вот этот: http://www.afisha.ru/restaurant/26603/ Чего-то отзывы все отрицательные(((( Аленка, как дела там у крестного???Так и не смогли сегодня поговорить с тобой.... Девочки, напомните пожалуйста , про какие детские магазины недавно речь шла..., в которых кто-то мебель заказывал... У нас возникла необходимость, но вспомнить сама не смогла... Вроде Чифинелька интересненькое что-то рассказывала... Завтра с утра едем в Мир детской мебели. Есть там что-то приличное?? |
|
|
ответ для koshica на сообщение ""модные дети" - это где? Беби боты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда раньше там было гораздо дешевле,а вот недавно была,показалось что цены такие же теперь натурино мы носии летом с удовольствием,сейчас купила тоже осенние и зимние,но еще не одеували,ходим в каких то топах из Адамс Кидс,подошва тослтая ножки не мерзнут |
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Всем привет!!!
Насчет встречи завтра..."
|
|
Мега-элита
|
Маш,Десерт о Ветро говорил,это недалеко от моего и ее дома,на МИчуринской
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "это на гражданке,в общем то тоже самое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
сегодня такие пробки наверно придется покупать обувь без ребенка, т.к. тяжко его даже на Петроградку везти |
|