<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:23     #18871
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы выбрались с дачи! но так всё же не хотелось уезжать....

Какой у нас обалденно красивый новый топик - сейчас читала прям мурашки по спине!!!

Девочки и...пока времени нет ознакомиться чем живёте хотя бы на пару страниц назад - но я с таким вопросом - было ли у кого что бы ребенок 5 дней не какал и был бодр и весел? сейчас думаю - вставить свечку или ждать пока сам созреет?? Питаемся в основном гр.молоком - но каши по утрам сьедаем по 20-30 мл.
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-10-2008, 10:24     #18872
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

машенька!!!фотки загляденье!!!таких не может быть много!!!!
Старый 13-10-2008, 10:26     #18873
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Els (Эльвиру) и её сыночка Илью поздравляю с полугодием!
поздравляю!!!
Старый 13-10-2008, 10:28     #18874
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да и по поводу яблока. Лучше начинать с печеного яблочка.
а красное можно, а то зеленые такие кислые жуть, мы уже краснык просто лизали-посасывали-алергии не было
Старый 13-10-2008, 10:29
ответ для fly75 на сообщение "привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!
Старый 13-10-2008, 10:32     #18876
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Честно? в вес то я свой пришла... а обьемы какие то лишние появились - как приехала с дачи и взвешиваться не хотела - думала расстроюсь - ан нет все мои кг добеременные при мне... А видок то не Ах.... чуствую себя толстой, да и не лезу ни во что? странно как то это..
А поначалу, на даче - Лёня спит под яблонькой-я кручу обруч до посинения и талия пришла в норму и все штаны висели... А потом педиатр - сказанул что для нашего роста у нас ОЧЕНь маленький вес - ну и я как мать героиня - отодвинув похудание на неопределенное время - как следует наложилась на булочки+маслице+молочко козье и т.д. и прочее... И поползла опять попа и талия и вообще..... больная эта тема...
А рост у нас я так поняла и не особо то большой...77см.
а что, маленький???

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наташенька, с возвращением! Я о тебе каждый день вспоминала. И не это не просто дань вежливости: Никита, как птичку видит, говорит - "чипка! чипка!", а я сразу думаю: "И где это наша Наташа запропастилась?!"
Старый 13-10-2008, 10:34     #18877
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сижу злая, аж не могу - встала в 5.30, чтобы у обеих дочек успеть собрать анализы, напортила кучу банок и мочеприемников, всё собрала, дозванивалась почти час в этот хвалёный хеликс, а у них сегодня ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА НЕ РАБОТАЕТ , объясните мне, как это называется?????????
Нда,обидно
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!
Как здорово
Старый 13-10-2008, 10:35     #18878
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!
Попробую вас пробежать глазами, пока Настенка играется сама.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Лана, девочки правы, нужно в неотложку позвонить всё равно, напиши потм как чего.
А так у тебя уже такая умница, стоит сама. Мы-то еще не сидим-не ползаем, куда там стоять, но я не переживаю, и вам не советую - не торопите события, нормально у всех детки развиваются, просто по-разному.
А нам вообще доктор сказала, что с нашим, для нас, большим ростом - опасно, если ребенок раньше времени сядет или поползет, т.к. спинка не подготовлена. Наоборот советовала не пускать - если вдруг садится потянется - до того как не пройдет вторая серия массажа.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириша
мы - повторюшки
Да не за что - по своей могу сказать - уже сейчас интересно - ярко и красочно.
А уж подрастет - будет в город с ней играть...паровозики запустим, людей поселим, машинки организуем...красота!!!
Так что только рада, что и у вас так же будет!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня онемения как такового не было в области шва. А вот внешнийв вид...
хм...ну у меня хоть с внешним видом вроде бы не так страшно - хоть всееще красный он...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УЖЕ 13 ОКТЯБРЯ, И СЕГОДНЯ В ДОМЕ У ОЛЕЧКИ / VERBERA ПРАЗДНИК: СТАРШИЙ МУЖЧИНКА ДОМА - ВЛАД - ПРАЗДНУЕТ 2 ГОДА!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ОЛЕЧКЕ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ГОРДОЙ МАМОЧКОЙ!
А СТАРШИЙ БРАТИК ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКИ!!!

С огромным удовольствием поздравляем Владика с Днем Рождения!
[img]http://img-fotki.**********/get/3206/shtilka1.1/0_1e646_8f2e2033_XL.jpg[/img]

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, спасибо. дала четвертинку супрастина.
седня ребенок испробовал- сливочное масло (в кашу) опять персик (папа дал втихаря) и добрая мама дала банан (ели без последствий и до этого) и попробовать дыньки (сама дура ребенку дыню дала )
обсыпало в зоне подгузника, а пока несли в ванную пузико покрылось яркими пятнами. сейчас уснула, посмотрим что ночью будет.
еще похоже что зубами маемся т.к. грызем все подряд и ноем. хотя десны не набухшие и ложкой ничего не стучит.

да. и мы сегодня ОПЯТЬ накакали в ванную. третий день подряд
Нда - неплохой наборчик продуктов подобрался...
А в ванную - ну пусть это будет худшей из ваших бед
Старый 13-10-2008, 10:39     #18879
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ирочка, красота!
Ира, а можешь скинуть ссылочку на сайт.
Может тоже займусь, отвлекусь от дурацких мыслей
Так...что то голова моя дурная совсем...на сайт?
или это я не проснулась...на какой?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я же говорю- дура

"эх ...дура то я дура....умная баба. но такая дура!!!!!"
Не кори себя...со всеми бывает.
Я вот тоже вечно Настюху в аллергию вганяю...
Старый 13-10-2008, 10:40
ответ для сУбару на сообщение "Нда,обидно:( Как здорово:)"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нда,обидно
Оля, да не то слово, если бы это всё было просто, собрать у маленьких деток мочу - я Настю 20 минут уговаривала , мне её пришлось на пол часа раньше в сад поднимать, а когда отклеивала мочеприемник от Яны - сердце кровью обливалось - такая там липучка, а теперь заново их придется мучить завтра

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра