~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 23:05     #18801
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, я забрала паспорта с гражданства!

Но чего мне это стоило. История та еще - прихожу к отделению милиции, а оно, оказывается, срочно закрылось на ремонт.И теперь надо ехать на Ржевку.
Я приехала - а там неприемные часы! Хотя по графику я пришла в часы приема.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Не приехала ко мне парикмахер... Как была лахудрой... так и останусь......
Да еще и у Лёни температура....
Моя то лохматость да ладно... а вот температура буду надеяться спадет
Что бы температура спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 23:07     #18802
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

наконец-то дошли руки прочитать про этот радикал, так все просто оказывается!
Старый 03-07-2008, 23:08     #18803
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Представляемся: Таня и Маша
Старый 03-07-2008, 23:09     #18804
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Наташа Чипка, спасибо за подсказку!
Старый 03-07-2008, 23:20
ответ для tutta71 на сообщение "Представляемся: Таня и Маша"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
Мила, мы кушаем раз в три (чаще не даю, а то не успевает хорошо набраться), иногда 4 часа, а иногда 5 - ночью в основном. хоть и на ГВ, но стараюсь режима придерживацца.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,подскажите,Тая очень плохо какает,а именно совсем не какает сама.И это после того,как пролечили стафилококк.До этого какала раз в 3 дня,а теперь 4 дня не какает,ставлю клизму,потом опять 4 дня никак-клизма.Что же это такое,а?А животик у бедной распирает,сегодня как раз 4-й день у нас был,она утром даже кушать нормально не могла.После клизмочки полегчало,проспала несколько часов.
я бы ставила клизму чаще, или чередовала - трубочку и клизму, два через два..

Цитата:
37,4.... но нас когда из больнички выписывали -сказали если 37,5 то мигом вызывать врача...
Сейчас 37,3 - надеюсь что просто дома жарко....
Надеюсь, что это просто от жары!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие (ттт), фото супер!
Старый 03-07-2008, 23:21     #18806
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
+1, у нас та же фигня!
Уже корю себя за то, что лечились, ведь ничего нас не беспокоило.
А нас как раз беспокоило,понос был и вес не набирался,меня мама к врачу погнала,нашли стаф,пролечили,вот теперь не какаем.
Цитата:
Ужас! Моя если день не покакает, я уже волосы себе рву! А что врачи-то говорят? Хотя тут уже обсуждали эту тему, и, вроде, пришли к выводу, что клизмы безвредны, но может не стоит так часто ставить. Попробовать какие-то слабительные?
А врачи ничего не говорят,завтра пойду выяснять что к чему.А клизму я раз в 4 дня ставлю,вроде не часто.На фотках вы очаровательные девчонки,красотки
Старый 03-07-2008, 23:21
ответ для Terry на сообщение "Девочки, я забрала паспорта с..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, я забрала паспорта с гражданства!
.
Лена, это ужасно! Главное, что забрала, но как неприятно все это
Старый 03-07-2008, 23:22
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Каеие вы симпатяжки
Старый 03-07-2008, 23:22
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
ну просто загляденье, красотки!
Старый 03-07-2008, 23:23     #18810
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Нда, хорошо в стране советской жить! Когда это у нас закончится? Хорошо, что итог для положительный!

Ну вот как про нас написала! Я уже обувь всю сотру скоро!
Ну... с обувью труба - хожу только в одних старых балетках, больше ни в чем не выдерживаю... Так там - набойки уже до пластмассы стоптала, на подошве - кажись рисуется дырка, кожа в лохмотья... Но больше - 6-7 часов мне ни в чем не выходить...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
Мил, а вот тетя - лактолог - она вообще не сказала - как ОНА кушает - по часам, или когда хочется?!! Блин, как надоело это все.. Я сама уже оч. давно ем часто и па-чуть-чуть..Ладно, это лирика.

Что касаемо сколько ест - у нас перерывы - 2часа днем, часа 3,5-4 ночью.. Но это оч. условно... Можем и днем проспать 6 часов. а ночью есть без перерыва - не парюсь на эту тему, только грудь меняю раз в 3-3,5 часа..
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Кать,как я тебя понимаю,у меня с владом так же было,но почему было,и сейчас есть.Мне ужасно хочется рвануть из дома,тусануть,сплю и вижу,а сплю я уже на ходуЯ в этой лодейке вообще не с кем не общаюсь,только дети с утра и до вечера,с мужем переписка по инету.Натуру свою не изменишь,я думаю,бабушкой буду колбасить,как ди-джей вспышкин.

+1,с одним ребенком еще можно познакомиться,а вот с двумя.Я когда гуляю с ними,глаз да глаз,общаться некода.
Блин, ну чет-то меня совсем не прет с кем-то знакомиться... Точнее не то что не прет - мне все время кажется что я навязываюсь...
Цитата:
У меня через каждые 2 часа... Но когда пришли из поликлинники и нам сказали что мы мало набираем - давала ему грудь просто ежеминутно - и что же? брал и ел - хоть чуть чуть да поест. И теперь я при любом удобном случае пихаю сисю под нос....
На прогулке можем продержаться и 4 и более часов - засыпает.Только я хожу и грызу себя поедом что у ребенка "Голодный сон" что он "от голода уснул" и что нерадивая мать не может в кустах достать сисю и накормить чадо.... Хотя если просыпается от голода, и орёт - тогда кормлю где придётся....
Наташ, я кормлю - как только попросит, и совсем не шарюсь по кустам (точнее у нас в центре - хрен найдешь такие кусты), стараюсь отойти конечно с дороги, но если лавочка стоит на проходе и все - тогда посылаю всех в баню, достаю грудь из спецодежды, а на себя +голову ребенка накидываю либо платок, либо простынку, сегодня вот кенгуруху накидывала... И путь идут лесом, мне нервы мои и не орущий/хныкающий ребенок - гораааздо дороже, чем мнение какой-нить бабушки на тему общественного кормления...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра