♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:10     #1871
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
господи, как клёво, что я по финансам не завишу вообще от Лёни и сама всё решаю..... Его родители не хотели нам сначала вещи отдавать, а когда мы сказали, что уже и коляску купили и мама моя тоже вещи привезли, смирились.... Отдали.... А Лёня у меня вообще не противится покупкам.. ПУсть всё будет готово и стоит, своего часа дожидается.... А то ведь я потом с какашками съем, если что не по моему вкусу будет.....
правильный у тебя муж!!!!
мой тоже не лезит
Старый 15-12-2008, 20:10     #1872
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натали, что за фигня????? Лечь в кровать, носа не высовывать..... И БАНДАЖ ОДЕНЬ!!!!!!!
Гинипрал.!!!! А завтра врачу звони, если не пройдет!!!!!
лежу-лежу.. честно-честно спасиб..
Старый 15-12-2008, 20:11     #1873
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет, Зайка!
Ух ты, не фига себе - нас в журнале показывают
Надо срочненько преобрести номерок
А по поводу беремендоса, который пьёт и курит - это да, сплошь и рядом
Я не то чтоб сильно осуждаю таких, но реально не понимаю....как им за ребёнка то не страшно? И неужели такая нестерпимая тяга??? Вообщем - страха у таких людей нет, по ходу дела

Так зато не понятно что к следующему приёму-то делать? Весы-то починят
Как встану я на них, а там
Так его не надо приобретать, он просто в ЖК валяется......
А у меня тоже обман получился.... Я в прошлый раз сказала сразу на полкило меньше... Она ещё половину скинула.... А щас я просто 1 кг добавила к их весу, а она опять меня пожплела и 500 гр скинула.... В итоге, получается, если встать на весы, будет на 1.5 больше, чем в книжке написано.... А по домашним весам, если с утра после моциона...., то ровно столько, сколько щас в книжке есть.... ТАк что мне тоже грозит обморок врача..... И дубинкой по попе!!!!!
Старый 15-12-2008, 20:11     #1874
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а я в ЖК прошла окулиста, но для своего успокоения на 23 дек. записалась в Глазной Центр на Маховой
у нас в Жк НЕТУ ОКУЛИСТА
Старый 15-12-2008, 20:11
ответ для toolni на сообщение "Нам привезли..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Нам привезли колыбельку........ааааааааа, как теперь дожить до февраля........
Красивая?????
Старый 15-12-2008, 20:13     #1876
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Что-то не то процитировалось...Недавно обсуждали случай, КОГДА ОДНА "БУДУЩАЯ МАМА" прочитала какое-то "исследование", где утверждалось, что анаша - это не вредно. И она покуривала. В итоге в 6 месяцев ее ребенок не переворачивался. И даже головку плохо держал!Я сто раз лучше перебдю, затом мне не предется себя обвинять в том, что мой ребенок болен из-за моих прихотей. И я ему единственным бокалом вина жизнь подпортила.
На все 100 согласна.....
Старый 15-12-2008, 20:13     #1877
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!
В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.
В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.
поздравляю с удачным походом на УЗи.
а про ЖК... да даж говорить не буду. мы и так все сами знаем
Старый 15-12-2008, 20:14     #1878
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала всё начали покупки делать!!!!
Не тут то было.
Говорю поехали кроватку посмотрим.
Ответ мы всё и так выбрали - маятник, куплю вместе с коляской когда т в РД будешь! Я в ор и слёзы - ДУРА!!! Вообщем, кто то хорошо над ним поработал!!! Если ничего не выйдет (договориться), буду после НГ заказывать всё с доставкой, против мужниной воли!!! А то выхода не вижу совсем, не хочу приехать из РД и увидеть то, что не хотела покупать, хочу чтоб всё стояло и ждало нас, так как мы всё разложили и сделали до РД!!!!

Завтра буду разговаривать с директором, чтоб декретные дал на этой неделе, не ждал пока мой бух-р собирётся в ФСС. Посмотрим, что из этого выйдет!
Света, не расстраивайся.
мы договорились с мужем, что мы вместе выберем коляску и кроватку - все запишем на бумажку. а как только ляля родится, так он сразу поедет и купит.
Старый 15-12-2008, 20:14
ответ для natali. на сообщение "у нас в Жк НЕТУ ОКУЛИСТА:("
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у нас в Жк НЕТУ ОКУЛИСТА
ой, да он там и не нужен... я от этого осмотра ваще в шоке... все записано с моих слов.. а я последний раз провералась 1,5 года назад и никогда не запоминала ни диагноза, ни диоптрии
Старый 15-12-2008, 20:15     #1880
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже поприкалывалась над тем, что с моим весом Мил Мама как-то не актуально , на что мне сказали, что вес здесь не причём
ДАААА???? А я слышала что от неё хорошо пухнут.... Я даже думала Лёне дать, так как хочу, чтобы он вес набрал..... Ну воооотттт...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра