посоветуйте гомеопата - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 23:57     #1871
Gemilli
Участник

Профиль Gemilli

Gemilli отсутствует

так и сделала. пасиб.
Старый 16-03-2009, 00:16     #1872
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
Девочки многие пишут, что Антонова помогла при жутком АД.Понятие "жуткое" наверное у каждой мамочки свое. Я вот у нее лечу ребенка уже 1,5 мес. ,а макнутие до сих пор не проходят ,и чего делать? У кого именно так было, а потом вылечились у Антоновой.
У нас были хорошие результаты, я уже даже немного расслабилась, тк кожа очистилась полностью...и тут на тебе...покрылись такой каростой - ужас просто - плечи, спина, поясница и ножки...я в ужасе.Сидим на строгой диете, но решила дать ребенку грушу зеленую, ну никак не ожидала, что будет вот такой результат, вообщем мы опять на нукс вомике, а завтра калькарея
Старый 16-03-2009, 02:06
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

DKL держитесь!!!!
Кулаки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2009, 13:23
ТатьянаМ
Частый гость

ТатьянаМ отсутствует

Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в предыдущий раз болели 24 ян были сопли+ т-ра 37.7 дали нукс вумику 30 нет т-ры нет соплей, затем сказала принимать калькарею кар30 4 дня го всего обсыпало(весь живот и спину), хотя для него не характерны высыпания , ЕА сказала, что такого быть не может, пятна прошли сами сабой , как она исказала повторили калькарею ч\з 2 недели, на второй день начил сипеть, потом покашливать на 4 день пошли сильные сопли+ т-ра 37.9, опять сказала , что не связаны 2 эти ввещи, сейчас даем нукс вумику т-ры нет, но сопли все равно идут,хотя и меньше, позвонить ей могу только вечером.... как ее еще найти?
Старый 16-03-2009, 13:47
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Мы уже три дня пьем нукс вомику. Улучшения заметные! Кожа очистилась, где были коросточки - они просто прошли.
Антонова обещала отзвониться чрез неделю, буду ждать.
Старый 16-03-2009, 13:51     #1876
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатьянаМ Посмотреть сообщение
Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в предыдущий раз болели 24 ян были сопли+ т-ра 37.7 дали нукс вумику 30 нет т-ры нет соплей, затем сказала принимать калькарею кар30 4 дня го всего обсыпало(весь живот и спину), хотя для него не характерны высыпания , ЕА сказала, что такого быть не может, пятна прошли сами сабой , как она исказала повторили калькарею ч\з 2 недели, на второй день начил сипеть, потом покашливать на 4 день пошли сильные сопли+ т-ра 37.9, опять сказала , что не связаны 2 эти ввещи, сейчас даем нукс вумику т-ры нет, но сопли все равно идут,хотя и меньше, позвонить ей могу только вечером.... как ее еще найти?
Вот и нам должна была позвонить вчера . и не позвонила.Теперь буду ждать, а то телефон так и не дала. было дело сказала позвоню тогда- то . а так и не позвонила. А позвонила спустя 4 дня.
Старый 16-03-2009, 14:14
ответ для Gemilli на сообщение ":008: так и сделала. пасиб."
Лисюша
Частый гость

Лисюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
Вот и нам должна была позвонить вчера . и не позвонила.Теперь буду ждать, а то телефон так и не дала. было дело сказала позвоню тогда- то . а так и не позвонила. А позвонила спустя 4 дня.
А мы ждём сегодня, сказала возможно до 12.30 ночи будет звонить, 2 дня назад не обманула, домашний телефон дала по умолчанию, т.к. у нас только трубка и её номер высветился, говорит-запишите.
Улучшением не похвастаюсь, от нукс вомикса шелушение на ручках усилилось, будем ждать вечера и дальнейших указаний........
Старый 16-03-2009, 14:18     #1878
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисюша Посмотреть сообщение
-к маме Ани: у вас как проходил кашель: каждый день видели изменения или разом как отрезало и был сухой, мокрый
заранее спасибо....
У нас был кашель приступами. На следущий день стал чуть побольше , а потом прошел.Блин....Так радовалась, что у ребенка прошел АД. Начала давать почти все продукты. Проходило хорошо. А вот курицу не прошли. Пойду на следущей неделе к ЕА, буду ей плакаться.
Старый 16-03-2009, 14:56
ответ для Gemilli на сообщение ":008: так и сделала. пасиб."
Лисюша
Частый гость

Лисюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
У нас был кашель приступами. На следущий день стал чуть побольше , а потом прошел.Блин....Так радовалась, что у ребенка прошел АД. Начала давать почти все продукты. Проходило хорошо. А вот курицу не прошли. Пойду на следущей неделе к ЕА, буду ей плакаться.
Рада, что вы так сразу в преперет попали, а мы сменили уже 2, прошло 6 дней, вроде есть незначительные улучшения, но проблема не решена, кашель и не думает заканчиваться,да ещё все руки зашелушились, у нас такого в жизни не было,хорошо ещё, что не чешутся.Сегодня ждём звонка, думаю назначит калькарею, посмотрим, немного расстраиваюсь, вера то уходит......
Старый 16-03-2009, 15:37
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

девы, вот читаю тут и все больше и больше сомневаться начинаю...Ну как лечить всех людей 5-6 препаратами? От всех болезней для любого организма. Непостижимо моему уму. Общие результаты у нас такие: могу писать, т.к. прошло уже 2 месяца - лечились с 8 января.
Плюсы:
Аллергия у нас вроде начала потихоньку уходить. Хотя вот сейчас опять проявилась , но можно посчитать что это "волнообразность излечения" допустим.
Стрептодермия прошла на сульфуре и настойке календулы.
Вылез 1 зуб - 5-ка, не могу сказать, чтобы легко
Минусы:
Нукс вомика черезвычайно обострила запор. Если до начала лечения ребь какал раз в день, то после нукс вомики были очень много позывов и пришлось даже свечку ставить, а сейчас какает вообще только раз в два дня.
И так плохой сон- просыпаемся мин. 3 раза за ночь - ухудшился, стали просыпаться 5-8 раз за ночь, а то и еще чаще..
Потливость головы-шеи не уменьшилась.

Из лекарств мы принимали: нукс вомику, силицею, сульфур, калькарею карбонику. Все 30.
Не пойду к ней больше, минусы для меня перевесили плюсы...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра