| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондочка на сообщение "Вы несколько первых прочтите;)"
|
|
Участник
|
так и сделала. пасиб. |
|
|
ответ для МАРСА на сообщение "Девочки многие пишут, что Антонова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- плечи, спина, поясница и ножки...я в ужасе.Сидим на строгой диете, но решила дать ребенку грушу зеленую, ну никак не ожидала, что будет вот такой результат, вообщем мы опять на нукс вомике, а завтра калькарея |
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Ветеран
|
DKL держитесь!!!!
Кулаки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Частый гость
|
Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в предыдущий раз болели 24 ян были сопли+ т-ра 37.7 дали нукс вумику 30 нет т-ры нет соплей, затем сказала принимать калькарею кар30 4 дня го всего обсыпало(весь живот и спину), хотя для него не характерны высыпания , ЕА сказала, что такого быть не может, пятна прошли сами сабой , как она исказала повторили калькарею ч\з 2 недели, на второй день начил сипеть, потом покашливать на 4 день пошли сильные сопли+ т-ра 37.9, опять сказала , что не связаны 2 эти ввещи, сейчас даем нукс вумику т-ры нет, но сопли все равно идут,хотя и меньше, позвонить ей могу только вечером.... как ее еще найти?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы уже три дня пьем нукс вомику. Улучшения заметные! Кожа очистилась, где были коросточки - они просто прошли.
Антонова обещала отзвониться чрез неделю, буду ждать. |
|
|
ответ для ТатьянаМ на сообщение "Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gemilli на сообщение ":008: так и сделала. пасиб."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Улучшением не похвастаюсь, от нукс вомикса шелушение на ручках усилилось, будем ждать вечера и дальнейших указаний........ |
|
|
|
ответ для Лисюша на сообщение "Доброй ночи, девочки, приятно..."
|
|
Элита
|
У нас был кашель приступами. На следущий день стал чуть побольше , а потом прошел.Блин....Так радовалась, что у ребенка прошел АД. Начала давать почти все продукты. Проходило хорошо. А вот курицу не прошли. Пойду на следущей неделе к ЕА, буду ей плакаться.
|
|
|
ответ для Gemilli на сообщение ":008: так и сделала. пасиб."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девы, вот читаю тут и все больше и больше сомневаться начинаю...Ну как лечить всех людей 5-6 препаратами? От всех болезней для любого организма. Непостижимо моему уму. Общие результаты у нас такие: могу писать, т.к. прошло уже 2 месяца - лечились с 8 января.
Плюсы: Аллергия у нас вроде начала потихоньку уходить. Хотя вот сейчас опять проявилась , но можно посчитать что это "волнообразность излечения" допустим. Стрептодермия прошла на сульфуре и настойке календулы. Вылез 1 зуб - 5-ка, не могу сказать, чтобы легко Минусы: Нукс вомика черезвычайно обострила запор. Если до начала лечения ребь какал раз в день, то после нукс вомики были очень много позывов и пришлось даже свечку ставить, а сейчас какает вообще только раз в два дня. И так плохой сон- просыпаемся мин. 3 раза за ночь - ухудшился, стали просыпаться 5-8 раз за ночь, а то и еще чаще.. Потливость головы-шеи не уменьшилась. Из лекарств мы принимали: нукс вомику, силицею, сульфур, калькарею карбонику. Все 30. Не пойду к ней больше, минусы для меня перевесили плюсы... |