СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:45     #1871
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

я тож седня была у врача, мне сказали, что все вроде ничего, но сказали зайти еще в понедельник

конечно, опять набрала слишком много, она головой покачала, но не ругала особо, сказала: "главное, чтобы ты набирала не из-за углеводов или воды, а из-за белка", моя прежняя врач, наверное, убила бы меня на месте за такой вес

вопчим можно лопать дальше
Старый 06-06-2008, 13:46     #1872
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
+1 и я там подглядываю и радуюсь за них
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я тоже их постоянно читаю...еххх...такие милые младенчики на фотках, прЭлесть простобыстрей бы своего потискать
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Я сейчас в топике Июнят тоже читаю, как девочки уже рожают, это так здорово и представляю как мы тоже будем писать об этом
и я,и я читаю там и подружка моя вот-вот должна родить сынульку
так мило,еще совсем чуть-чуть и мы будем также радовать друг друга новостями
Старый 06-06-2008, 13:46     #1873
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Я за ночь вообще ни разу не встаю в туалет
Енто нормально????
Кстати я тоже, даже не просыпаюсь
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Блина, у меня горничная, похоже, в ванну свалилась Звуки такие из ванной

Цитата:
Супер! Поздравляю! А подробности: РД, имя малышки
Карин, ты ее должна знать по нашему топику планировщиц. Это Ксюша! Рожала она у моей врачихи в 18м роддоме . А про имя пущай она сама напишет как выйдет. У них все хорошо так что ттт я думаю через 5 дней они будут дома.
Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!: flower:
Я ща расплачусь
А я и расплакалась
Старый 06-06-2008, 13:47
ответ для yuffi на сообщение "у меня у мымы был гемоглобин 62..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
у меня у мымы был гемоглобин 62 еденицы и если бы не плановая операция, она и не знала бы об этом врачи сказали, пока не поднимем гемоглобин операцию делать нельзя
они еще говорили ей: не знаем, как вы работаете (а работала она тогда полгода вообще бе выходных), удивительно как вы вообще еще ходите
вот-вот, этой тоже говорили: "как вы ходите?!"
Старый 06-06-2008, 13:49     #1875
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
До меня только щас дошло, что это Ксюшка родила. Ну я тормоз
ниче, это нормально!
Старый 06-06-2008, 13:50     #1876
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мой так забавлялся по началу-а ну грит втяни пузо..раньше могла так сделать чтобы не было видно..теперь,простите уж,никак

Я как -то всоему показала, что пузо втянуть можно, так он так разорался, что иребенку наврежу!!!! Больше не опказываю
Старый 06-06-2008, 13:54     #1877
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
А у меня вчера неприятный инцидент вышел- на улице в темноте подскользнулась на банановой кожуре. Рухнула бы стопроцентно, хорошо, что муж за руку держал. Я все радовалась, что на льду теперь не подскользнусь. Вот что за уроды раскидывают дрянь. Сразу не испугалась, а потом как прокрутила возможные последствия, подумала, так чуть ли не ревела от страха.

Я на прошлой неделе из метро выходила и на ступеньке споткнулась, хорошо руки не в карманах по привычке были - а то на пузо упала бы, а так руки подставить успела! И иду реву, испугалась очень!!!Теперь в метро не езжу, хорошо от дома до работы прямая маршрутка идет!
Старый 06-06-2008, 13:55     #1878
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
окружность пуза 104когда вставала на учет была 102, потом 106, теперь вот 104..он что усыхаит?
Прописали пить фолиевую и витамин е зачем топродолжать пить полимвитамины, которые я не начинала даже питьи курантил Ш или н какой-то
из-за уменьшения окружности живота могли подстраховаться и напрописывать все это.
курантил точно из-за этого, он же увеличивает кровоток в плаценте и все остальное естессно тоже, фолиевую обязательно прописывают при возникающих осложнениях и не только, т.к. считается, что излишек не накапливается в организме, а хорошо выводится...
кстати, фолиевая отлично поднимает аппетит!
Старый 06-06-2008, 13:58     #1879
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
при каждом посещении говорит, что бледная я
ооо, это любимая фраза моего терапевта из жк я к ней вообще перестала ходить, потому как каждый раз одно и тоже: "чего-то бледненькая... да и выглядишь плохо..."
Старый 06-06-2008, 13:59     #1880
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Всем привет. Девочки, посоветуйте, чего мне делать сейчас. Я все из-за своих бактерий в моче переживаю, покоя мне нет. Изучила внимательно свою карту, все-таки врачебный почерк тяжело сразу разобрать , увидела там такой диагноз: "бессимптомная бактериурия". Стоит он довольно давно. Порылась в инете, начиталась всякой бяки про эту бактериурию у беременных. Опасна она, может развиться пиелонефрит, ттт.Подлежит обязательному лечению. Мне уже назначали и амоксиклав, и канефрон. Толку ноль. Теперь вот пью курантил, но он вроде не от этого. И еще травы всякие. Я очень мнительная и всего боящаяся, особенно сейчас, сами понимаете. Мой врач мне не говорит, что у меня за бактерии и как их лечить будем. Я только недавно сдала анализ на чувствительность к антибиотикам, видимо, они еще не решили, как лечить меня будут. Может, мне сдать анализы в платную лабораторию, Хеликс, например, и проконсультироваться с их врачом? Сижу, накручиваю себя, страшно.
Может, у кого-нибудь было такое?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра