| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
я тож седня была у врача, мне сказали, что все вроде ничего, но сказали зайти еще в понедельник
![]() конечно, опять набрала слишком много, она головой покачала, но не ругала особо, сказала: "главное, чтобы ты набирала не из-за углеводов или воды, а из-за белка", моя прежняя врач, наверное, убила бы меня на месте за такой вес вопчим можно лопать дальше ![]() ![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Я сейчас в топике Июнят тоже читаю, как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
там и подружка моя вот-вот должна родить сынульку![]() так мило,еще совсем чуть-чуть и мы будем также радовать друг друга новостями ![]() |
||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "+1 и я там подглядываю и радуюсь за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати я тоже, даже не просыпаюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() Карин, ты ее должна знать по нашему топику планировщиц. Это Ксюша! Рожала она у моей врачихи в 18м роддоме . А про имя пущай она сама напишет как выйдет. У них все хорошо так что ттт я думаю через 5 дней они будут дома.А я и расплакалась ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "у меня у мымы был гемоглобин 62..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "До меня только щас дошло, что это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "мой так забавлялся по началу-а ну грит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А у меня вчера неприятный инцидент..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на прошлой неделе из метро выходила и на ступеньке споткнулась, хорошо руки не в карманах по привычке были - а то на пузо упала бы, а так руки подставить успела! И иду реву, испугалась очень!!!Теперь в метро не езжу, хорошо от дома до работы прямая маршрутка идет! |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Доброго утра всем:))=)
Вернулись из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
курантил точно из-за этого, он же увеличивает кровоток в плаценте и все остальное естессно тоже, фолиевую обязательно прописывают при возникающих осложнениях и не только, т.к. считается, что излишек не накапливается в организме, а хорошо выводится... кстати, фолиевая отлично поднимает аппетит! ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "хм..:009:
ну видимо чтобы больше не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Всем привет
. Девочки, посоветуйте, чего мне делать сейчас. Я все из-за своих бактерий в моче переживаю, покоя мне нет. Изучила внимательно свою карту, все-таки врачебный почерк тяжело сразу разобрать , увидела там такой диагноз: "бессимптомная бактериурия". Стоит он довольно давно. Порылась в инете, начиталась всякой бяки про эту бактериурию у беременных. Опасна она, может развиться пиелонефрит, ттт. Подлежит обязательному лечению. Мне уже назначали и амоксиклав, и канефрон. Толку ноль. Теперь вот пью курантил, но он вроде не от этого. И еще травы всякие. Я очень мнительная и всего боящаяся, особенно сейчас, сами понимаете. Мой врач мне не говорит, что у меня за бактерии и как их лечить будем. Я только недавно сдала анализ на чувствительность к антибиотикам, видимо, они еще не решили, как лечить меня будут. Может, мне сдать анализы в платную лабораторию, Хеликс, например, и проконсультироваться с их врачом? Сижу, накручиваю себя, страшно.![]() ![]() Может, у кого-нибудь было такое? |