*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:10
ответ для Korizza на сообщение "Доброе утро! В эти дни многие..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Да голова вроде как получше... Но тошнит.
Я в шоке - токсикоз у меня уже закончился 3 недели назад!
Видимо, общая реакция организма на погоду такая...
Старый 29-12-2007, 11:16     #1872
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

А я сейчас буду плакаться. Ребенок заболел ветрянкой, все елки пропустил, сейчас в "ссылке" у бабушки.
Но самый ужас ужасный, что я не болела ветрянкой, когда узнала, 2 дня проревела в подушку, начитавшись ужасов в инете, муж сказал, вырубит нафик интернет. Сдала анализы, вот вчера узнала результаты, антител нет, значит в детстве я не болела (как меня угораздило?) и вроде не заразилась,хотя 3 дня с ребенком провела, ттт.
Вот теперь мучаюсь вопросом, антитела сразу появляются с момента заражения или могут в любой момент появиться в течении инкубационного периода? Может кто в курсе? Можно мне уже спать спокойно?
В общем настроение на нуле, порушились новогодние планы, встречать буду НГ отдельно от семьи, да и потом они уедут в Новгород без меня. Вот, накипело.
Старый 29-12-2007, 11:35     #1873
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

всех с последним рабочим днем (кто работает) и НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
я вот спросить хотела: анализы на скрытые инфекции и специалистов (лор и т.п.) до какого срока надо пройти? мне что-то ничего не говорят в консультации, они после моего преывания в больнице и моего диагноза похоже вообще в стопоре и трогать меня боятся...
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ И ВЕСЕЛЬЯ!
Старый 29-12-2007, 14:22     #1874
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Я вот тоже этот злощасный АПФ/ХГЧ сдавала 1,5 недели назад - была на приеме 25-ого, врачиха сказала, что пока результат не готов, но, если что не так, она меня вызовет - сегодня был последний день... я вот теперь думаю, у меня все ОК или она просто позвонить забыла Хотя вроде говорят они на беременными трясутся, но НГ ведь...

Маришка, спасибо за поздравление , рада, что у тебя все хорошо А я хочу похвастаться - меня мой малышастик поздравил с ДР - первый раз ткнул в пузико, причем так, что это не с чем не перепутать - я счастлива

Мне одна знакомая сказала, что в Петродворце (где-то около фонтанов) есть больница с большим гинекологическим отделением - там тоже оч. хорошее узи делают - 2 монитора, все подробно, диск и все дела + там наверняка дешевле, чем в МПЦ, Ава-Петер и т.п., но она тел. куда-то похерила ... Я бы туда съездила, может кто знает?
а мне сегодня надо на прием к врачу узнавать как там мой анализ на патологии... но я не пойду, насморк замучал... лучше дома посижу.... схожу после праздников.... ничего за неделю не измениться... прздники ;-))
Старый 29-12-2007, 14:25     #1875
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всех с последним рабочим днем (кто работает) и НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
я вот спросить хотела: анализы на скрытые инфекции и специалистов (лор и т.п.) до какого срока надо пройти? мне что-то ничего не говорят в консультации, они после моего преывания в больнице и моего диагноза похоже вообще в стопоре и трогать меня боятся...
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ И ВЕСЕЛЬЯ!
С праздничком!!!!

специалистов я прошла всех сразу как только на учет встала, решила чтобы потом не думать об этих специалистах.... а на скрытые я сдавала до беременности....
скрытые (если они есть) начинают лечить только начиная со второго триместра...
Старый 29-12-2007, 14:25     #1876
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Девочки, всем привет! Я сегодня стала самым счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Была по направлению на УЗИ в МГЦ (я уже писала, что у нас был плохой анализ на АФП/ХГЧ). Так вот когда врач, Гагарина Александра Владимировна (очень приятный человек), посмотрела мой анализ, то сказала, что для двойни у нас, наобарот, идеальный анализ!
Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка!
Мы с мужем счастливы!!!!!!!!! У малышей все хорошо, девочка 220гр и 203мм, мальчик 245гр и 236мм.
И еще нам дали в подарок диск с нашим осмотром. И это все бесплатно (несколько дней назад я сомневалась в этом)!
Старый 29-12-2007, 14:28     #1877
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня стала самым счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Была по направлению на УЗИ в МГЦ (я уже писала, что у нас был плохой анализ на АФП/ХГЧ). Так вот когда врач, Гагарина Александра Владимировна (очень приятный человек), посмотрела мой анализ, то сказала, что для двойни у нас, наобарот, идеальный анализ!
Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка!
Мы с мужем счастливы!!!!!!!!! У малышей все хорошо, девочка 220гр и 203мм, мальчик 245гр и 236мм.
И еще нам дали в подарок диск с нашим осмотром. И это все бесплатно (несколько дней назад я сомневалась в этом)!
Класс!!! Поздравляю с разнополыми малышами))
Старый 29-12-2007, 14:38     #1878
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Здорово как! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А я сейчас буду плакаться. Ребенок заболел ветрянкой, все елки пропустил, сейчас в "ссылке" у бабушки.
Но самый ужас ужасный, что я не болела ветрянкой, когда узнала, 2 дня проревела в подушку, начитавшись ужасов в инете, муж сказал, вырубит нафик интернет. Сдала анализы, вот вчера узнала результаты, антител нет, значит в детстве я не болела (как меня угораздило?) и вроде не заразилась,хотя 3 дня с ребенком провела, ттт.
Вот теперь мучаюсь вопросом, антитела сразу появляются с момента заражения или могут в любой момент появиться в течении инкубационного периода? Может кто в курсе? Можно мне уже спать спокойно?
В общем настроение на нуле, порушились новогодние планы, встречать буду НГ отдельно от семьи, да и потом они уедут в Новгород без меня. Вот, накипело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Надебсь, всё будет хорошо!
1. Вы можете и не заболеть
2. Я знаю, что при ветрянке опасны сами высыпания, они ведь по всему телу, в том числе и внутри. Но если уже сформирована плацента - т.е. после 16 нед., то для малыша ветрянка уже не опасна.
Старый 29-12-2007, 15:41     #1879
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
ВОТ ЭТО УДАЧА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 29-12-2007, 16:16     #1880
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Как здорово! Я прям прослезилась, мы тоже хотели такой вариант-это же мечта каждого! Поздравляю вас с таким двойным СЧАСТЬЕМ! И так приятно, что всё хорошо разрешилось!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра