| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Меня кстати тоже удивляет что почти у..."
|
|
Наш человек
|
Ну я 2 раза рожала, а так и не знаю что это такое - воды...... как они выгледят и сколько вообще их бывает. Оба раза прокалывали уже в р.д.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну я 2 раза рожала, а так и не знаю что..."
|
|
Наш человек
|
Вот, а у девочек кажется почти у всех воды дома отошли и только потом уже схватки.
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Меня кстати тоже удивляет что почти у..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
![]() Вчера вечером "забежала" на ЛВ, сил хватило прочитать только отчетик о родах Бонни, а сегодня уже лень огромная посетила читать все . Поэтому всех, у кого недельки - с недельками, вроде никто пока за это время не родил...но если родил, то обязательно как только увижу - поздравлю, а те, кто поехал на встречу со своими малютками - УДАЧИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@!![]() Цитата:
), а пузырь лопается как раз не из-за чего другого, как из-за маточных сокращений - слабые схватки уже идут, пузырь лопается, а потом схватки просто усиливаются и учащаются (ну, как и должно быть). Вот .Вчера ночью совсем не спала - моя маленькая животинка такой революционный переворот в животе устроила, и колбасилась, колбасилась, колбасилась с 3-х ночи до 6-ти утра , причем, не так как днем, а сильно, интенсивно. Я даже немного испугалась - мысли в голову полезли, что вдруг у нее там какое обвитие,от она так и буянит, так на УЗИ и КТГ все в порядке, слава Богу . А сегодня ночью уже приготовила валерьянку, дабы ее, в случае чего урезонить, да видимо так спать мне хотелось после предыд. бессонной ночи и дневного бодрствования, что несмотря на ее "выходки" я вырубилась, зато утром проснулась от боли в животе, даже время на всяк. случай засекла , оказалось - треники. Так что неровен час и я уеду...туда, откуда уже с детками возращаются . Правда, у меня вчера ночью такое чувство было, будто она без схваток и лопания пузыря выползет сама... Уфф!![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Ну, раз все НЕ ЗДЕСЬ, тогда пойду почитаю немного...
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ириш, а так же, Наташа (вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо тебе большое за прояснение обстоятельств, а то, вроде ерунда, но все голова тревожилась, а в Отта так никто не смог ответить на мои глупые вопросы ... Классный рассказ о родах! Более подробного не читала еще. Буквально на все вопросы ответила . Вам - и тебе и малышу - Степашке и мужу желаю здоровья, хорошего настроения, теплых дней и сонных ночей! ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро!
У меня тут полная ж_ _ а...."
|
|
Ветеран
|
я в шоке! ну как можно жену на таком сроке да ещё и с двумя детьми оставить, извините, не могу понять. да хоть потоп - нет ни одного уважительного повода для отъезда. по-моему, легче решить вопрос с отцом (сиделки, медучреждения), чем бросать семью в такой момент
![]() |
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "я в шоке! ну как можно жену на таком..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день,мои хорошие
!Вчера очень поздно приехала из больнички-не шмогла вас перечитать.Сегодня спала как убитая до часу дня,хотя и вставала в туалет,но понимала,что хочу спать и тупо спала.Сейчас буду вас перечитывать,но как всегда вы написалаи-мама не горюй! ![]() Мне уже уточнили дату моего кесарева,от чего я вчера находилась в жутком расстройстве целый день,но успокаивает только одно-малышик родится без проблем и осложнений. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
кого актуально с недельками! удачи в родах Анютке @@@@@@@@. Вот у меня опять все не так как у людей. оказывается я вчера прогуляла приемв в жк, сама я не помню, а уже часов в 7 акушерка из жк позвонила родителям так как в жк только тот телефон и живо интересовалась почему я не пришла... ну я подумала и решила что пойду в пятницу. поехала сдавать анализы с приморской в автово... а там санитарный день, вот думаю не повезло встала ни светне заря на полчаса раньше чем обычно отвела дочку в садик, давилась в метро в час пик и ни фига не сдала надо будет ехать завтра опять и врача откладывать на понедельник. аА я уже третий день как то не очень важно себя чувствую какаято патологическая усталость все время спать хочу... еще Вика время от времени жару поддает. а ночью сегодня у меня так в пузе чегото резало слева что я думала умру, наелась ношпы не помогло скрючилась комочком и лежала доутра, а потом как то прошло. ну после не удачной попытки сдать анализы, решила съездить на книжную ярмарку, кое какае игры Вике купить и кое какие книги по раннему развитию. уматалась как не знаю кто. но из позитива только то что вроде на котроль узи завтра попадаю, правда еще уточнить надо вечером надо.... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Добрый день,мои хорошие:support:!
Вчера..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а мне чего-то все как-то и тянут... уже боюсь, как я в случае чего без денег-та?! ![]() Цитата:
хотя вчера буйство было такое, что даже ладонь не спасла.может, они так полнолуние чуют? ![]() Цитата:
и вообще, по большому счету, главное - вырастить и воспитать! сколько таких "мамочек", которые родят и забывают про малюток... их и родительницами-то назвать нельзя, несмотря на всю "естественность" процесса! так что... не грузись ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я купила для малявки альбом "Привет я родился" у нас у Вики такой и этой такой купила, чтоб все поодинаковому было. еще купила два журнала по вязанию, провда сама не заню зачаем... от вики осталось столько вязанных вещей много, этой пока вяжу пинетки, чтоб в роддом были новые и красивые!
|