~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:26     #1871
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Меня кстати тоже удивляет что почти у всех начинаются роды с отхождения вод. Странно... ведь в норме воды должны отходить вконце первого периода родов. Или нас обманули?
Ну я 2 раза рожала, а так и не знаю что это такое - воды...... как они выгледят и сколько вообще их бывает. Оба раза прокалывали уже в р.д.
Старый 26-09-2007, 12:31     #1872
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Вот, а у девочек кажется почти у всех воды дома отошли и только потом уже схватки.
Старый 26-09-2007, 13:42     #1873
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем доброго дня!
Вчера вечером "забежала" на ЛВ, сил хватило прочитать только отчетик о родах Бонни, а сегодня уже лень огромная посетила читать все . Поэтому всех, у кого недельки - с недельками, вроде никто пока за это время не родил...но если родил, то обязательно как только увижу - поздравлю, а те, кто поехал на встречу со своими малютками - УДАЧИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Меня кстати тоже удивляет что почти у всех начинаются роды с отхождения вод. Странно... ведь в норме воды должны отходить вконце первого периода родов. Или нас обманули?
Меня теперь не удивляет - вчера мужа подобными вопросами закидывала, на что получила ответ, что просто многие не ощущают схваток (кстати, вчера делала КТГ и там пару треников зафиксировалось, хотя я ничего не ощутила в эти моменты ), а пузырь лопается как раз не из-за чего другого, как из-за маточных сокращений - слабые схватки уже идут, пузырь лопается, а потом схватки просто усиливаются и учащаются (ну, как и должно быть). Вот .

Вчера ночью совсем не спала - моя маленькая животинка такой революционный переворот в животе устроила, и колбасилась, колбасилась, колбасилась с 3-х ночи до 6-ти утра , причем, не так как днем, а сильно, интенсивно. Я даже немного испугалась - мысли в голову полезли, что вдруг у нее там какое обвитие,от она так и буянит, так на УЗИ и КТГ все в порядке, слава Богу . А сегодня ночью уже приготовила валерьянку, дабы ее, в случае чего урезонить, да видимо так спать мне хотелось после предыд. бессонной ночи и дневного бодрствования, что несмотря на ее "выходки" я вырубилась, зато утром проснулась от боли в животе, даже время на всяк. случай засекла , оказалось - треники. Так что неровен час и я уеду...туда, откуда уже с детками возращаются . Правда, у меня вчера ночью такое чувство было, будто она без схваток и лопания пузыря выползет сама... Уфф!
Старый 26-09-2007, 13:44     #1874
Winnie The Pooh
Элита

Ну, раз все НЕ ЗДЕСЬ, тогда пойду почитаю немного...
Старый 26-09-2007, 13:54
ответ для BonnyM на сообщение "Ириш, а так же, Наташа (вроде..."
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ириш, а так же, Наташа (вроде спрашивала тоже самое) могу ответить откровенно честно, что мне в родилке не понадобилось совсем ничего, кроме документов Я.

Спасибо тебе большое за прояснение обстоятельств, а то, вроде ерунда, но все голова тревожилась, а в Отта так никто не смог ответить на мои глупые вопросы ... Классный рассказ о родах! Более подробного не читала еще. Буквально на все вопросы ответила .
Вам - и тебе и малышу - Степашке и мужу желаю здоровья, хорошего настроения, теплых дней и сонных ночей!
Старый 26-09-2007, 13:56     #1876
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня тут полная ж_ _ а.
я в шоке! ну как можно жену на таком сроке да ещё и с двумя детьми оставить, извините, не могу понять. да хоть потоп - нет ни одного уважительного повода для отъезда. по-моему, легче решить вопрос с отцом (сиделки, медучреждения), чем бросать семью в такой момент
Старый 26-09-2007, 14:03     #1877
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Добрый день,мои хорошие!
Вчера очень поздно приехала из больнички-не шмогла вас перечитать.Сегодня спала как убитая до часу дня,хотя и вставала в туалет,но понимала,что хочу спать и тупо спала.Сейчас буду вас перечитывать,но как всегда вы написалаи-мама не горюй!
Мне уже уточнили дату моего кесарева,от чего я вчера находилась в жутком расстройстве целый день,но успокаивает только одно-малышик родится без проблем и осложнений.
Старый 26-09-2007, 14:15     #1878
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
кого актуально с недельками! удачи в родах
Анютке @@@@@@@@.
Вот у меня опять все не так как у людей. оказывается я вчера прогуляла приемв в жк, сама я не помню, а уже часов в 7 акушерка из жк позвонила родителям так как в жк только тот телефон и живо интересовалась почему я не пришла... ну я подумала и решила что пойду в пятницу. поехала сдавать анализы с приморской в автово... а там санитарный день, вот думаю не повезло встала ни светне заря на полчаса раньше чем обычно отвела дочку в садик, давилась в метро в час пик и ни фига не сдала надо будет ехать завтра опять и врача откладывать на понедельник. аА я уже третий день как то не очень важно себя чувствую какаято патологическая усталость все время спать хочу... еще Вика время от времени жару поддает. а ночью сегодня у меня так в пузе чегото резало слева что я думала умру, наелась ношпы не помогло скрючилась комочком и лежала доутра, а потом как то прошло.
ну после не удачной попытки сдать анализы, решила съездить на книжную ярмарку, кое какае игры Вике купить и кое какие книги по раннему развитию. уматалась как не знаю кто. но из позитива только то что вроде на котроль узи завтра попадаю, правда еще уточнить надо вечером надо....
Старый 26-09-2007, 14:34     #1879
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня радостных 2 события, во-первых, декретные мне все-таки выдали в полном объеме (и белое и серое), а вторая новость - 4 октября мы получаем ключики от нашей квартирки...Ураааа!
Иришка, поздравляю!
а мне чего-то все как-то и тянут... уже боюсь, как я в случае чего без денег-та?!

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Вчера ночью совсем не спала - моя маленькая животинка такой революционный переворот в животе устроила, и колбасилась, колбасилась, колбасилась с 3-х ночи до 6-ти утра ....Правда, у меня вчера ночью такое чувство было, будто она без схваток и лопания пузыря выползет сама... Уфф!
может, у них сезон такой? моя тоже жару задает по ночам. приходится применять силовые аргументы в виде мужниной ладони - она на это дело как-то обычно тихарится хотя вчера буйство было такое, что даже ладонь не спасла.
может, они так полнолуние чуют?

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мне уже уточнили дату моего кесарева,от чего я вчера находилась в жутком расстройстве целый день,но успокаивает только одно-малышик родится без проблем и осложнений.
да ладно тебе так переживать-то из-за этого кесарева!
и вообще, по большому счету, главное - вырастить и воспитать! сколько таких "мамочек", которые родят и забывают про малюток... их и родительницами-то назвать нельзя, несмотря на всю "естественность" процесса!
так что... не грузись
Старый 26-09-2007, 14:35     #1880
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Я купила для малявки альбом "Привет я родился" у нас у Вики такой и этой такой купила, чтоб все поодинаковому было. еще купила два журнала по вязанию, провда сама не заню зачаем... от вики осталось столько вязанных вещей много, этой пока вяжу пинетки, чтоб в роддом были новые и красивые!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра