٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:48     #18741
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
Поехали мы на первую АКДС.....
Поддержите кулачки пожалуйста!!!!
так страшновато...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 11:51     #18742
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы все еще болеем, кашель, насморк, вчера ингаляцию делали, так от плача Поля аж заходилась...жалко так ее, но лечиться то надо...
Кому нужно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь вечерком забегу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Извини, просто выпала из общественной жизни - муж не дает доступ к компу пока сам дома...
Ууу какой!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Была врач. Сказала, что простуда. К счастью, кашель не от бронхита, а от насморка. Глазки лучше.
Хорошо,что в лёгких и бронхах чисто.Что от насморка посоветовала?
Старый 24-02-2009, 11:52
ответ для Карми на сообщение ":love::love::love: и до и после-..."
Els
Элита

Els отсутствует

Всем приветик!!!
Я чего то последнее время катастрофически не успеваю читать,ну и само сабой писать...от в ОЗ,то уроки Настины делали(на нед. каникул столько задали,что доделывали вчера еще!!!),а то просто дипрессняк!!!причем что-то все чаще и чаще...замечаю что меня раздражает подчти все!
Ну,видимо не все так плохо раз есть и новости хорошие!
В суб. Илюха нас порадовал!весь день моталисьСначала поехали в МЕГУ-ВЕЛ СЕБЯ отлично,в машине не орал(спал),от туда заехали домой за едой и поехали в ТОКСОВО -зубров смотреть,там забацали шашлычок и все время Илюха был на высоте(ТТТ)правда обратно когда в пробке стояли.чуть покопризничал.но когда начилось движение быстро уснулВообщем это был его САМЫЙ загруженный день...Видимо взрослеет.Единственно,переживаю-сегодня ночью появился какой то кашель-толи слюной давился...не оч. поняла,толи.....
Вчера я была у мужа брата в больнице,точнее в реабил. отд.-в общем ничего,хотя швыглавное чтоб без скрытых последствий....так что домой возможно и в конце нед. выпишут,а там еще сколько на больничном неизвестно..

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Нам бабушка подарила много разной обуви фирмы Vincent. Я почему про нее и спрашивала, очень бы хотела попасть на ОЗ этой фирмы.. Нам эта обувка понравилась!!
Сейчас дома носим вот такие вот сандалики. Идеально сидят на ножке и очень легкие и удобные...
У нас красные
прикольные,а че по деньгам?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Поздравляю: Alla_777 (Аллу) и Арианочку,Yana mama (Яну) и Анечку с Настенькой!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
Поехали мы на первую АКДС.....
Поддержите кулачки пожалуйста!!!!
так страшновато...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Так, все прочитала, рассказываю: мы из гостей! были у Жени Соло на празднике жизни! попивали Францискайнер из бочонка Ну правда я была за рулем, но чуток перепало. Такой стол Женечка накрыла, ммм, вкусняшка Как раз под напиток! Филя опять показал свой мальчишеский характер, шилопопина моя! на месте не сидел, достал все кухонную утварь, разобрался со сковородками, цветами, пытался стянуть со стола вилки.Вообщем, я думаю теперь Женя нарадоваться не может, что у нее ДЕВОЧКА! Люди живут спокойно, утюги, техника на своих местах, шкафы скотчем не заклеины! Вот красота! И еще Филя постоянно норовил потрогать, если не сказать ударить, по лицу Милу. А когда Милочка решала пальчиком дотронуться до маленького сорванца - он начинал скулить
Вот это мужчины Им все можно, а нам ничего!
Какие вы путешественникимолодцы!а нрав у Фили точно мужской!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы делаем первые шаги, сегодня аж 5!!!
на носу, кстати, следы падения Рухнул об кресло, я даже и не сразу синяк заметила
Поздравляю!!!мы пока лентяйничаем
Старый 24-02-2009, 11:53
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRISKILL Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите кто-нибудь уже прокалол ушки детке? (имеется в виду дочки Где лучше?
У меня соседка дочке проколола в обычном салоне.
Старый 24-02-2009, 11:56     #18745
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Давно спросить хочу насчёт достижений в табличку
"сам встал" - это сам встал не держась за опору? т.е. с пола просто?
и "сам пошёл" - это первые 1-2 шага? или когда уже может протопать 5-6 шажочков от опоры к опоре например?
Просто насчёт ходьбы - мы например 2 шага один раз только сделали - а сейчас стала бояться опять Так я вроде это не читаю как "сама пошла"
Я что-то тоже понять не могу,мой уже месяц так ходит,начал с 5 шагов,а вчера 17 протопал,он оценивает,если ему надо быстро что то схватить,то несётся на карачках,а если не торопится,может так добрести,но большую часть дня ползает.Может считается,когда будет ходить только ногами
Старый 24-02-2009, 11:57     #18746
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Почему мечты,я сегодня годовой абонемент купила,в детской комнате можно оставить детей,до 3-х лет по 100 руб за час с носа,после 3-х бесплатно,Владу понравилось,тусил пока я оформляла карту клубную,потом еще оставался там,пока я по магазам ходила за продуктами.Завтра в вотервиль едем,а в среду пойду заниматься фитнесом
Оля, что за клуб такой???? я тоже такой хочу, но поближе, где-нить на юге!!!! Теперь мне точно не с кем ребенка оставиить....с мамой третий день не разговариваем..., а вчера ночью Катя не спала до 3-х. Все плакала..., только успокою, через 5 минут сна как заистерит.... и по кругу... Мама пришла, хотела забрать ее, но я не дала, теперь точно не возьмет. Сегодня ей только улыбалась, но на руки не брала. Скорее бы переехать в отдельное жилье...

Девочки, спасибо за вчерашние поздравления! Мы все болеем. темп уже нет, но сопли....и вытирать не дает. Из-за свечек, все тело у нас пошло пятнами, но пускай лучше так, чем температура...
Старый 24-02-2009, 12:16     #18747
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Я что-то тоже понять не могу,мой уже месяц так ходит,начал с 5 шагов,а вчера 17 протопал,он оценивает,если ему надо быстро что то схватить,то несётся на карачках,а если не торопится,может так добрести,но большую часть дня ползает.Может считается,когда будет ходить только ногами
Мне кажется что вас уже точно к пешеходам можно приписать!
Старый 24-02-2009, 12:21     #18748
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Была врач. Сказала, что простуда. К счастью, кашель не от бронхита, а от насморка. Глазки лучше.
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KRISKILL Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите кто-нибудь уже прокалол ушки детке? (имеется в виду дочки Где лучше?
а не рано?Я Насте в 3 или 2.... года колола-уж очень она просила на ДР,у меня косметолог домой приходила "с пистолетом",ну могу сказать стесс был не только у Насти ,но и у всех остальных

Цитата:
Ванюха молодец!!!а мы только в ходунках топаем,ну и иногда в доль опоры-а на карачках-это наше любимое
Старый 24-02-2009, 12:26
ответ для Els на сообщение "на..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Оля, что за клуб такой???? я тоже такой хочу, но поближе, где-нить на юге!!!! Теперь мне точно не с кем ребенка оставиить....с мамой третий день не разговариваем..., а вчера ночью Катя не спала до 3-х. Все плакала..., только успокою, через 5 минут сна как заистерит.... и по кругу... Мама пришла, хотела забрать ее, но я не дала, теперь точно не возьмет. Сегодня ей только улыбалась, но на руки не брала. Скорее бы переехать в отдельное жилье...
Лена, у нас в Континенте в Физкульте в детскую комнату детишек с 14 месяцев берут. Но от тебя конечно тоже далековато...
Старый 24-02-2009, 12:37     #18750
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

танцы на атомной станции

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра