Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Banned
![]() |
Девы, у меня ребенок часто трется мосей обо все. когда на животике лежит о матрас, носишь на руках о грудь. Случайно не знаете что бы это значило? Нос чешется, может выпить дать?
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Девы, у меня ребенок часто трется мосей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Был у нас сегодня этот самый врач!..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Был у нас сегодня этот самый врач!..."
|
Элита
![]() |
моя сегодня ночью меня удивила. проснулась, покушала и спать не собирается - глазюки открытые, смотрит по сторонам. а я никакая, спать хочу ужасно! так она лежала и смотрела на мобиль и начала с ним разговаривать. гулит что-то, глядя на него, радуется. ей так весело было, что я преспокойно легла и закимарила. минут через 30, смотрю, а она уже спит. надо же какая полезная штука- мобиль)))) причем он совершенно примитивный у нас, пластиковый. а ей нравится, она на него реагирует и веселится.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Участник
![]() |
А еще у меня вопрос, пока не гонять от компьютера :-), у вас кулачки не грызут детки? Я когда держу Вику лицом к себе, она любит кулачок свой покусать, иногда слюньки пузырями пускает... Я конечно ручку ее убираю, но ей это дело не очень нравиться....
|
![]() |
ответ для Дурында на сообщение "Я читала, что как только лактация у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а это не поисковые движения? не так как..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Да, девули, привет всем!!!!
Мы с мужем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
нам дали только 20000 р + ежемесяное пособие 2600 с копейками, но это на второго ребенка |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Мда... У меня муж очень много работает,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А по поводу выхода на работу, это вообще для меня проблемная тема. Меня на работе уже ждут в январе, когда ребенку еще и 5 месяцев не будет. Типа в этом случае будут мне 100% платить з/п будут за 4 из 6 месяцев моего отсутствия на работе. Но для меня это не реально. Как представлю, что такого маленького оставлять какой-то няне ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а что делать если папа официально нигде..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
если вы официально были устроены на работу до декрета, то вам обязаны платить ежемесячное пособие на ребенка от собеса. Для этого папе надо взять справку из центра занятости, что папа не состоит у них на учете и не получает пособие по безработице и пособие на ребенка у них ( если папа прописан в приморском районе, то центр занятости находится на савушкина д.62). у нас похожая ситуация, так как муж ИП |
|