| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katem на сообщение "А я вот вроде наоборот слышала, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну как-то мое ощущение животного мира в корне не согласно насчет ОДИНОКОГО счастливого мужчины...пусть даже кроле-мыши. Ну а кролями только если наказывать кого-то, то можно дарить. Жестоко наказывать. У этих представителей половой димарфизм вещь вполне условная. Хотя, наблюдая за ними, мне порой казалось, что они обладают гибкими половыми признаками, которые настраиваются в зависимости от признаков соседа по загону. Заглянем в пару соседних магазинов завтра на прогулке. Сообщим о наличии. ![]() |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ну как-то мое ощущение животного мира в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- это большой гемор. Кошки - игручие и ласковые, собаки - друзья человека. А кроли, черепахи и всякая подобная безмозглая хрень, остаются на попечении взрослых. Дети теряют к этим созданиям интерес на 2 день, потому как не поиграть, а гадят животные постоянно, независимо от недостатка внимания![]() А еще возможен вариант, что ребенок наоборот проникнется горячей любовью к движущейся игрушке. И т.к. понимания силы любви у детей не предусмотрено - будет темпераментно обнимать животное - чем заканчивается, все понимают .Короче, большей запары, чем лечение насморка и кормление кроликов я не припомню. Но риск - благородное дело Шиншилла - так шиншилла!!! Я тоже видела пару достаточно упитанных в Ривер Хаусе. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Девочки.... ужас... ужас.. на корабле, захваченном пиратами у Сомали находится муж моей крестной ... сейчас показали по телевизору их сына... крестная умерла ровно год назад.... Господи...даже представить сложно как им там...
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Девочки.... ужас... ужас.. на корабле,..."
|
|
Мега-элита
|
надо же,я сегодня смотрела новости,и почему то думала о твоем папе,слушала фамилии,которые наызвали,не могла избавиться от ощущения,что это может иметь к вашей семье отношение....
Алена,держитесь,уверена,что все должно хорошо закончиться. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кошмар.....Будем надеяться всем нашим энергетически мощным топом о счастливом завершении этого происшествия!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я вот зашла,показать не много фотографий с др
несколько приличных Последний раз редактировалось yusha', 01-10-2008 в 21:11. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и неприличных
Последний раз редактировалось yusha', 01-10-2008 в 21:11. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кошмар... ![]() |
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Совершенно согласна с предыдущим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и могут быть ручными и просить, чтобы их за ушком почесали , почти что кошки, но с кошками я не дружу, а это как альтернатива. Я уже продвинулась в своих поисках и, например, определилась, что мне нравится "Эбони" (это окрас такой). Во как ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а я вот зашла,показать не много..."
|
|
Активный участник
|
|