***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 21:33     #1861
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
А я вот вроде наоборот слышала, что лучше самца одного держать - они добрее и нежнее и "ручнее" (если можно так сказать). Надо мне поизучать еще этот момент... А насчет кролей - там видимо будет очень высокая вероятность моего летального исхода. .
Или насчет их бешенного размножения - это все шуточки?

Не-а, мне можно иногороднего, главное, чтобы симпатишный был. Внешности иноземной, цвета необычного

Ну как-то мое ощущение животного мира в корне не согласно насчет ОДИНОКОГО счастливого мужчины...пусть даже кроле-мыши.

Ну а кролями только если наказывать кого-то, то можно дарить. Жестоко наказывать. У этих представителей половой димарфизм вещь вполне условная. Хотя, наблюдая за ними, мне порой казалось, что они обладают гибкими половыми признаками, которые настраиваются в зависимости от признаков соседа по загону.

Заглянем в пару соседних магазинов завтра на прогулке. Сообщим о наличии.
Старый 29-09-2008, 22:42     #1862
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Ну как-то мое ощущение животного мира в корне не согласно насчет ОДИНОКОГО счастливого мужчины...пусть даже кроле-мыши.

Ну а кролями только если наказывать кого-то, то можно дарить. Жестоко наказывать. У этих представителей половой димарфизм вещь вполне условная. Хотя, наблюдая за ними, мне порой казалось, что они обладают гибкими половыми признаками, которые настраиваются в зависимости от признаков соседа по загону.

Заглянем в пару соседних магазинов завтра на прогулке. Сообщим о наличии.
Совершенно согласна с предыдущим оратором. Кроли и все животные, проходящие в категории "интеллектом и не пахло" - это большой гемор. Кошки - игручие и ласковые, собаки - друзья человека. А кроли, черепахи и всякая подобная безмозглая хрень, остаются на попечении взрослых. Дети теряют к этим созданиям интерес на 2 день, потому как не поиграть, а гадят животные постоянно, независимо от недостатка внимания
А еще возможен вариант, что ребенок наоборот проникнется горячей любовью к движущейся игрушке. И т.к. понимания силы любви у детей не предусмотрено - будет темпераментно обнимать животное - чем заканчивается, все понимают.

Короче, большей запары, чем лечение насморка и кормление кроликов я не припомню. Но риск - благородное дело Шиншилла - так шиншилла!!! Я тоже видела пару достаточно упитанных в Ривер Хаусе.
Старый 29-09-2008, 23:52
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Девочки.... ужас... ужас.. на корабле, захваченном пиратами у Сомали находится муж моей крестной ... сейчас показали по телевизору их сына... крестная умерла ровно год назад.... Господи...даже представить сложно как им там...
Старый 30-09-2008, 00:16     #1864
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

надо же,я сегодня смотрела новости,и почему то думала о твоем папе,слушала фамилии,которые наызвали,не могла избавиться от ощущения,что это может иметь к вашей семье отношение....
Алена,держитесь,уверена,что все должно хорошо закончиться.
Старый 30-09-2008, 00:17     #1865
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Девочки.... ужас... ужас.. на корабле, захваченном пиратами у Сомали находится муж моей крестной ... сейчас показали по телевизору их сына... крестная умерла ровно год назад.... Господи...даже представить сложно как им там...

Кошмар.....Будем надеяться всем нашим энергетически мощным топом о счастливом завершении этого происшествия!!!
Старый 30-09-2008, 00:19
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

а я вот зашла,показать не много фотографий с др
несколько приличных

Последний раз редактировалось yusha', 01-10-2008 в 21:11.
Старый 30-09-2008, 00:19
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

и неприличных

Последний раз редактировалось yusha', 01-10-2008 в 21:11.
Старый 30-09-2008, 13:11     #1868
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Передаю вам свои кулачки @@@@. И это называется 21 век и все-такое... Пираты......Кошмар...
Старый 30-09-2008, 17:59     #1869
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с предыдущим оратором. Кроли и все животные, проходящие в категории "интеллектом и не пахло" - это большой гемор. Кошки - игручие и ласковые, собаки - друзья человека. А кроли, черепахи и всякая подобная безмозглая хрень, остаются на попечении взрослых. Дети теряют к этим созданиям интерес на 2 день, потому как не поиграть, а гадят животные постоянно, независимо от недостатка внимания
А еще возможен вариант, что ребенок наоборот проникнется горячей любовью к движущейся игрушке. И т.к. понимания силы любви у детей не предусмотрено - будет темпераментно обнимать животное - чем заканчивается, все понимают.

Короче, большей запары, чем лечение насморка и кормление кроликов я не припомню. Но риск - благородное дело Шиншилла - так шиншилла!!! Я тоже видела пару достаточно упитанных в Ривер Хаусе.
Да не......... С шиншиллами не так все запущено, как с черепахами и кроликами.. Они добрые и могут быть ручными и просить, чтобы их за ушком почесали, почти что кошки, но с кошками я не дружу, а это как альтернатива.

Я уже продвинулась в своих поисках и, например, определилась, что мне нравится "Эбони" (это окрас такой). Во как
Старый 30-09-2008, 18:01     #1870
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
а я вот зашла,показать не много фотографий с др
несколько приличных
Очень классная фотка на лестнице. Привлекает внимание, нестандарт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск