Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 19:04     #1861
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
Девочки - Настя, Наташа, как вы там?
Никак. Не справились с нервами, обе. Продолжение следует...
Старый 01-09-2007, 19:05     #1862
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Хде это купить?
Старый 01-09-2007, 19:13
ответ для Lulu666 на сообщение "Хде это купить?"
Caddy
Участник

Caddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Хде это купить?
В нашей автошколе предложили купить у них, что я и сделала.
Старый 01-09-2007, 19:13     #1864
Caddy
Участник

Caddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
Никак. Не справились с нервами, обе. Продолжение следует...
И когда же? И что теперь с ГАИ?
Старый 01-09-2007, 19:28
ответ для Caddy на сообщение "И когда же? И что теперь с ГАИ?"
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Ничего, пересдавать будем, только и всего. А ГАИ подождет.
Старый 01-09-2007, 21:16     #1866
Ветра
Старожил

Профиль Ветра

Ветра отсутствует

а в интернете где-ниудь можно скачать учебник по вождению?? а то я уже неделю за рулем, а ничего не читала))
спасибо!
Старый 01-09-2007, 23:14     #1867
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Люди, представляете, я подбила идти вместе со мной в автошколу собственную маму!
А я с мамой учусь! И в группе кстати еще есть такие. Кстати, очень хорошо, что вместе пошли - как-то веселее.

Теперь про мое второе занятие с инструктором. Почитала на ночь книжку по вождению и на площадке очень старалась - все сделала хорошо и что вы думаете? Мы на втором занятии поехали в город!Было страшновато, особенно до, но как только немного проехали - успокоилась. Целый час колесили по городу и за городом по трассе. Сегодня меня только хвалили. Вчера то я мучилась с этим сцеплением, а сегодня показала все, что умею. Конечно, немного страшновато на перекрестках, когда левые повороты и нужно пропускать, а в целом, нормально. Мне так понравилось - еще хочу!
Старый 01-09-2007, 23:20     #1868
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
я в ауте. Услышала долгожданную новость - о скором начале-таки вождения - и... и меня начало трясти от страха... не знаю, прямо натуральный колотун. Уже ничего не слышала, ничего не соображала. Я так этого ждала! а теперь так боюсь! хоть ещё в машину не садилась...
Меня тревожит, что вот-вот начнётся вождение, а нам ещё почти ничего не рассказывали о самом начале: запуск двигателя, трогание с места, и т.д. Или это говорят только инструкторы уже на 1-м занятии? я читаю, конечно, Зеленина... но лучше усваивается материал УСЛЫШАННЫЙ от преподавателя, а не ПРОЧИТАННЫЙ самой. Короче, я в панике. Порядок действий - что, как... боюсь всё забыть, перепутать, не сообразить и опозориться. Неужели завтра нам не скажут?!
Ой, как я вас понимаю! Такие же чувства были сначала! Правда я уже умею немного ездить, если Вы вообще не сидели, то конечно сложнее будет... Но ведь это задача инструкторов - научить Вас с нуля, так что ничего не бойтесь! Внимательно слушайте, запоминайте и спрашивайте побольше! Удачи!!!
Старый 02-09-2007, 00:01     #1869
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Наташа (и Настя). это, конечно, неприятно, но не смертельно. Наверно, вы и сами это понимаете. Говорят, что есть ОЧЕНЬ МАЛО людей, которые ну просто НЕ СОЗДАНЫ для того, чтобы водить автомобиль. Я твёрдо верю, что вы к ним не относитесь - потому, что вы уже очень много сделали для того, чтобы стать настоящими водителями, да хотя бы потому, что так серьёзно к этому делу подошли! (у меня многие знакомые, наверно, просто купили права - так даже знаков не знают! и откровенно об этом говорят) И нам всем тут так помогали советами и рассказами! А значит, у вас непременно всё получится.
Извините... мне тут такая шальная мысль в голову пришла... не оказала ли вам некую "медвежью услугу" ваша (до экзаменов) откровенность в Интернете? Может, кто из школы прочитал, узнал вас и... не заваливали ли вас, не давили ли черезчур? Ведь в таком экстра-нервном состоянии - знаю непонаслышке! - много не надо: раз - и сбили человека! я чувствую и свою вину - может быть, не надо было вас так подробно выспрашивать?
Ну ничего, ещё обязательно сдадите! никуда от вас права не денутся - раз уж вы вступили на эту дорогу... а нервишки надо чем-то обуздать. Сегодня, видимо, ещё день такой был... я ж говорю, сама вся перетряслась на теоретическом занятии (может, ко мне в Колпино от вас с Гражданки донеслись ваши флюиды? ), прям никак было не согреться и не успокоиться, а потом ещё там из-за праздника дороги перекрыли и мне пришлось долго искать, где ж ходит мой автобус... такой дурацкий день.
Старый 02-09-2007, 00:02
ответ для Lulu666 на сообщение "Хде это купить?"
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Хде это купить?
я в Интернете где-то скачала, но ссылку не могу дать - давно забыла уже. Поищите, не стоит покупать. Где-то и на ЛВ есть ссылки на книжки Зеленина.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра