| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BeStran на сообщение "я в ауте. Услышала долгожданную новость..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "У этого автора есть ряд очень хороших..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Хде это купить?
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Хде это купить?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Никак. Не справились с нервами, обе...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "И когда же? И что теперь с ГАИ?"
|
|
Мега-элита
|
Ничего, пересдавать будем, только и всего. А ГАИ подождет.
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Старожил
|
а в интернете где-ниудь можно скачать учебник по вождению?? а то я уже неделю за рулем, а ничего не читала))
спасибо! |
|
|
ответ для Мариванна на сообщение "Люди, представляете, я подбила идти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И в группе кстати еще есть такие. Кстати, очень хорошо, что вместе пошли - как-то веселее.![]() Теперь про мое второе занятие с инструктором. Почитала на ночь книжку по вождению и на площадке очень старалась - все сделала хорошо и что вы думаете? Мы на втором занятии поехали в город! Было страшновато, особенно до, но как только немного проехали - успокоилась. Целый час колесили по городу и за городом по трассе. Сегодня меня только хвалили. Вчера то я мучилась с этим сцеплением, а сегодня показала все, что умею. Конечно, немного страшновато на перекрестках, когда левые повороты и нужно пропускать, а в целом, нормально. Мне так понравилось - еще хочу!![]() |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "я в ауте. Услышала долгожданную новость..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Никак. Не справились с нервами, обе...."
|
|
Элита
|
Наташа (и Настя). это, конечно, неприятно, но не смертельно. Наверно, вы и сами это понимаете. Говорят, что есть ОЧЕНЬ МАЛО людей, которые ну просто НЕ СОЗДАНЫ для того, чтобы водить автомобиль. Я твёрдо верю, что вы к ним не относитесь - потому, что вы уже очень много сделали для того, чтобы стать настоящими водителями, да хотя бы потому, что так серьёзно к этому делу подошли! (у меня многие знакомые, наверно, просто купили права - так даже знаков не знают! и откровенно об этом говорят) И нам всем тут так помогали советами и рассказами! А значит, у вас непременно всё получится.
Извините... мне тут такая шальная мысль в голову пришла... не оказала ли вам некую "медвежью услугу" ваша (до экзаменов) откровенность в Интернете? Может, кто из школы прочитал, узнал вас и... не заваливали ли вас, не давили ли черезчур? Ведь в таком экстра-нервном состоянии - знаю непонаслышке! - много не надо: раз - и сбили человека! я чувствую и свою вину - может быть, не надо было вас так подробно выспрашивать? Ну ничего, ещё обязательно сдадите! никуда от вас права не денутся - раз уж вы вступили на эту дорогу... а нервишки надо чем-то обуздать. Сегодня, видимо, ещё день такой был... я ж говорю, сама вся перетряслась на теоретическом занятии (может, ко мне в Колпино от вас с Гражданки донеслись ваши флюиды? ), прям никак было не согреться и не успокоиться, а потом ещё там из-за праздника дороги перекрыли и мне пришлось долго искать, где ж ходит мой автобус... такой дурацкий день. |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Хде это купить?"
|
|
Элита
|
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|