**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 01:53     #18621
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

ой, у меня ж сегодня стресс..
что было, что было...
Купила я себе впервые!!! и не без внутреннего дискомфорта на который НУЖНо было обратить внимание чай для кормящих мам NUTRICIA в составе всякие витаминки и экстракт гибискуса. Пью да попиваю, день другой и тут мой старший сын выдул у меня мою чашку и еще затребовал, выпил и вторую. Стало вечереть, отправляю их гулять с папиком, начинаю с нимать шорты да футболку, мааааама дороХая, там пятна как ожоги по 20 см велчиной... так у нас впервые случилась крапивница
я вспомнила, что муж давал ему дольку апельсина, начала кричать на него такими гадкими мерзкми словами, что многие даже не догадываются о таких, еще швырнула справочник, где искала телефон скорой, а он все повторял: "Это не апельсин", и тут наконец до меня дошло что это правда может быть чай, так как на апельсин не было реакции...а потом мы ругались, я вызывать скорую, он говорит не нада...
вызвали скорую, кольнули попу, на глазах ушли огромные пятна, эх!
Старый 22-11-2008, 01:54
ответ для omela на сообщение "И вы..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я сегодня пирогов напекла

Лалала... про жену - золото я пожалуй загнула

Цитата:
Саш, вот читаю твой пост и думаю не один ли у нас с тобой муж, вот честно один в один как ты пишешь. А поповоду того, о чем вы скандалили, мы сейчас как раз из-за этого и скандалим
Мой спит...Если твой дома, значит - их двое Про скандалы - учись на чужих ошибках Хотя прок от них все же был
Старый 22-11-2008, 01:55     #18623
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Маш, а ты у нас на форуме у девочек смотрела? Там дороже? Что-то на сайте этом стульчик для купания стоит дороже, чем у нас в ТОШе.. А девочки его за 2600 обещают, к примеру.
Ты имеешь ввиду Gymbo? Там Априки стоят на несколько тыщ дороже. И мне никто не отвечает на сообщения по поводу этой коляски..уже три раза посылала впрос о цене!

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
МУЖУ!! Мы со старшим были на ИВ, так я не представляю себе, что бы я делала одна: когда Федюша просыпался ночью, я его укачивала, а папа наш шел на кухню смесь готовить, потом после смеси по очереди убаюкивали! А почему он не помогает: не хочет принципиально или ты его жалеешь?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а ты не пробовала спать с ней на руках? в той же позе как укачиваешь, только в полулежачем положении?
Мужа жалею.... Он все равно не высыпается, а с его профессией это страшно! Как он будет делать пересадку костного мозга после совсем бессонной ночи? От меня хоть жизни людей не зависят....Он мне итак много помогает, подолгу с ней остается по вечерам пока я езжу по делам!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Маша,бедненькая.!!а днем поспать не удается?помню ты расказывала,что муж тебе подарил волшебную ночь!!!может повторить?
Он мне сегодня оещао уже

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Опять я, полуношник, тут тусю
Все вещи потихоньку разобрала. Для Викуси нашла Центр развития рядом с домом - пока в садик не устроили, туда ходить будем.
На счет денег - сказал что, все у нас будет.
Сегодня позвонил и сказал, что не думал, что я вот так уеду (с мебелью). Спросил, когда сможет увидеть детей. Я сказала, что когда хочет. Сказал, в выходные приедет.
Балбес!
А возвращаться я пока не буду. Даже если все наладится, то пусть подумает, как жить будем. Разрушить все просто, а вот сохранить то, что было он не смог
Хорошо хоть помогать будет...а ты правильно все делаешь, подожди, у него будет время подумать!

А то ИШЬ чем кидается!!!!
Старый 22-11-2008, 01:55     #18624
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
фотай!!! и угощай!
Внимание, внимание! завтра к нам едет свекровь с пироГами и холодцами
Я тут на днях испекла шарлотку в двойном размере и она у меня какая-то красивая получилась, я её даже сфотала, думала вам покажу, а потом подумала, что с моей стороны это будет не красиво просто взять и показать, вот бы всех на чай пригласить к этой шарлотке, и взяла удалила эти фоты. Сегодня, когда напекла пирогов долго думала запечатлеть сей редкий момент или нет, решила не печатлеть, подумала, что всё равно никому не покажу и удалю, а вот ты сказала и я пошла фотать, а зарядка тютю...
Старый 22-11-2008, 01:55     #18625
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
Че то я не поняла про сидячую - просто сгибать? А прорези для ремней в нем есть? Я тоже подумываю про мешок, только хочу взять побольше по размеру. А как оттуда делать заказ?

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...=&NavCategory=
много разных, прорези есть.
один из таких мешков есть в Юниоре, права стоит... с наценкой в обще.
заказывать наверное можно с российского Qelle. мне подруга привезет из Гамбурга, сейчас отписалась, что все мои хотелки заказали
а вообще надо сказать, что цены у них в сравнении с нашими
я готова скупть все!
не могу не похвастаться заказала себе и мелкому костюмы к новому году. главное чтобы успели дойти!
клевые коооооостюмчиииики....
Старый 22-11-2008, 01:56     #18626
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Я тут на днях испекла шарлотку в двойном размере и она у меня какая-то красивая получилась, я её даже сфотала, думала вам покажу, а потом подумала, что с моей стороны это будет не красиво просто взять и показать, вот бы всех на чай пригласить к этой шарлотке, и взяла удалила эти фоты. Сегодня, когда напекла пирогов долго думала запечатлеть сей редкий момент или нет, решила не печатлеть, подумала, что всё равно никому не покажу и удалю, а вот ты сказала и я пошла фотать, а зарядка тютю...
Какая ж ты... Юлька всяяя проооотиворечивая!
Старый 22-11-2008, 02:00     #18627
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Че то я не поняла про сидячую - просто сгибать? А прорези для ремней в нем есть? Я тоже подумываю про мешок, только хочу взять побольше по размеру. А как оттуда делать заказ?

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...=&NavCategory=
много разных, прорези есть.
один из таких мешков есть в Юниоре, права стоит... с наценкой в обще.
заказывать наверное можно с российского Qelle. мне подруга привезет из Гамбурга, сейчас отписалась, что все мои хотелки заказали
а вообще надо сказать, что цены у них в сравнении с нашими
я готова скупть все!
не могу не похвастаться заказала себе и мелкому костюмы к новому году. главное чтобы успели дойти!
понятно Костюмчики прикольные

Цитата:
что было, что было...
Купила я себе впервые!!! и не без внутреннего дискомфорта на который НУЖНо было обратить внимание чай для кормящих мам NUTRICIA в составе всякие витаминки и экстракт гибискуса. Пью да попиваю, день другой и тут мой старший сын выдул у меня мою чашку и еще затребовал, выпил и вторую. Стало вечереть, отправляю их гулять с папиком, начинаю с нимать шорты да футболку, мааааама дороХая, там пятна как ожоги по 20 см велчиной... так у нас впервые случилась крапивница
я вспомнила, что муж давал ему дольку апельсина, начала кричать на него такими гадкими мерзкми словами, что многие даже не догадываются о таких, еще швырнула справочник, где искала телефон скорой, а он все повторял: "Это не апельсин", и тут наконец до меня дошло что это правда может быть чай, так как на апельсин не было реакции...а потом мы ругались, я вызывать скорую, он говорит не нада...
Тань, я б на твоем месте повременила с этим чаем - у мелкой тоже может быть реакция, не дай Бог, конечно
Старый 22-11-2008, 02:01     #18628
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
понятно Костюмчики прикольные

Тань, я б на твоем месте повременила с этим чаем - у мелкой тоже может быть реакция, не дай Бог, конечно
Сашуль, я его в топку, и ногой еще пнула, когда выкидывала!
Старый 22-11-2008, 02:02     #18629
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
прикольно
Цитата:
что было, что было...

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Лалала... про жену - золото я пожалуй загнула
Мой спит...Если твой дома, значит - их двое Про скандалы - учись на чужих ошибках Хотя прок от них все же был
у нас пока нету этого прока будем ждать
Цитата:
Какая ж ты... Юлька всяяя проооотиворечивая!
Старый 22-11-2008, 02:07
ответ для Lyalechka на сообщение "прикольно :010::010::010::)) у нас..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Ладно девочки, пошёл я спать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра