| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем доброе утро(я только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Небожитель
|
Диля, комбезик славный
![]() А я не успеваю совсем вас читать. Только пришла с заседания....работы еще куча. Так что - сорри - не успеваю все прочитать. что написали ![]() И подпись моя куда-то пропала..... |
|
|
ответ для jas на сообщение "Диля, комбезик славный :)
А я не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне сегодня стали сниться наконец сны про роды
Под влиянием прочитанного в нашем топике вчера![]() В общем в итоге я родила ДОМА очень быстро маленькую девочку (при том что по узи мальчик). Все так удивились. Помню как вытаскиваю халат из походной сумки, типа тепреь в роддом не надо и начинаю ее кормить.![]() У меня состояние мое волнами - во второй половине становится хуже, все давит, тянет , напрягается. Если ночь переживаю - то к утру легче, вроде как опять матка спокойней становитсья, к вечеру опять... Но сегодня уже 35 нед. Еще миниум недельку и я буду спокойна совсем![]() Сегодня Дашку надо собрать к бабушке. Вот чесслово я навернеон енормлаьная. С ней сложно(не потому что она вредная, просто потому что активная. а я сейчас за ее активностью не успеваю).А без нее....грустно так..Так не хочется отпускать... Но как сказала Булаева - в животике тоже ребнок, ради него надо.... Так что пакуем чемоданы на неопределеный срок. А больше всего я боюсь, что ей там хвоста накрутят - ты никому не нужна...тепреь тебе внимания меньше будет...брата ты любить не будешь, потмоу что он плачет....кончилось твое детсво.... Блин за пару недель такой обработки как бы она сама не начала так думать.....Вот как ее уберечь от этого?? Разговоры с родственниками не помогают. А выбора у меня нет... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!Я вот вчера поняла что уже хочу поскорей,но не родить,а ноябрь ![]() !Та, про скорую можно много рассказывать,у меня своя история правда 4х летней давности, но если б ум тогда был...эх... ....со мной она поступила не лучшим образом![]() Ну так, главное не частник!Ради бога вызывай,я может и сама так же поступлю,я ж не знаю,в жизни не возможно все предугадать .Как говорится хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах ! |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Диля, комбезик славный :)
А я не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А мне сегодня стали сниться наконец сны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "И у меня пропала!:)
как самочувствие?..."
|
|
Хранитель
|
Я извиняюсь за свою тормознутость - через раз все открывается, а ответить так вообще сложно, инет так и не наладили...
Я вот тут посоветоваться хочу.... Мне бы надо сделать коаг...амму в 6 рд. ну и консультация гематолога нужна. Но дорогу даже в машине я плохо уже переношу - меня в выходные в наши заезды так растрясло, что вот сейчас еще в норму не приду....В общем рискую я вызвать процесс когда и так все на волоске своей поездкой. Это первый момент. Второй - анализ сделать, потом запсиаться на консультацию(кстати еще раз приехать). Это все время. А я не уверена есть ли оно у меня. Если Булаева говорит,ч то в любой момент могу родить - так я просто могу уже не успеть! Да и если успею анализ+ врач- когда лечиться если чего не так Времени то опять же может не быть.В общем мой вопрос в основном к тем, кто делала эту коа...мму. Настолько ли это жизненно важно, чтоб закрыть глаза на все негативные моменты? Или все же можно это отложить и просто спокойно лежать вылеживать... Вен на ногах у меня нет в смысле варикоза нет. Только в промежности. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя задавала вопросы типа: мама а кого ты больше любишь? Я ей и говорила, что два ребенка - как две мои руки - одинаково мне дороги. Или как две половинки моего сердца - разделить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот прикол будетесли девочку родишь ![]() ![]() ![]() Я вот вчера пообщалась на тему пола ребенка и тоже теперь не уверена что это на 100%, так как этот дохтор часто ошибается !А ты сама Дарью обрабатывешь,готовишь ее к тому что ее там будут обрабатывать? Не переживай так, звони ей каждый день и все время про люблю !Она жнаверно поплачется тебе если ей будет плохо! |
|