| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Guest
|
У меня тоже еще нет никаких шевелений, ни животика. И на работе еще никто не знает.
|
|
|
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "У меня тоже еще нет никаких шевелений,..."
|
|
Мега-элита
|
У КРИСТИАНЫ тоже 44 недели в линеечке. Точно глюк какой-то.
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "У меня тоже симптомов нет - кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня от зубной пасты спервого дня тошнит и до сих пор, да так что может вывернуть бе -бе, а зубки то чистить надо, можно ведь к концу беременности остаться без них! Девочки, а почему вы думаете , что пульсация внизу живота это не серцебиение, ведь доктор слушает именно там и именного его трубочкой .Lilu-light У меня тоже никак толкаться не хочет, мне иногда вроде кажется , что оно, но только я руку поднесу, все замолкает. Меня мой малыш явно боится. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы встречаемся завтра или как? вообще много народу то собирается???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,а куда пропала HeartleSS,я давно не видела ее сообщений или может пропустила?Еще кого-то не хватает,но я пока не сообразила кого.
А что касается малышастика(только не смейтесь),я каждый день прослушиваю его фонендоскопом(от бабушкиного аппарата для измер. давления),даже чего-то там слышу.Вот последние два раза показалось,что сердцебиение прослушивается. Наверное я того,КУ-КУ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня+Стасик
Я читала в книжке, что сердце прослушивается обычным фонендоскопом с 20 недель Ждала этого срока ![]() надо будет тоже попробовать ![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки привет!:flower:
Меня от..."
|
|
Ветеран
|
на сроках до 20 недель малыша сердцебиение доплером обычно слушают, это очень чувствительная штука... (ну может еще ближе к этому сроку можно акушерским стетоскопом услышать). Я тут несколько недель назад тоже озаботилась этой темой, думала ну как бы дома самой сердечко малыша послушать, чтобы быть уверенной что все нормально, но ни фига, в книжках пишут что обычным стетоскопом можно начиная с 20 недель что-то услышать, и то надо знать куда прикладывать и т.п. да и у меня например этот пульс начиная с недели так 7-ой чувствуется отчетливо когда на животе лежишь... не может быть никак что это кроха.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, но там явно кто-то ворочается+частота биений такая что это точно не мое,какие-то бешенные скорости да и слышно только под пупком сантиметрах в 7.
Хотя не спорю,я ж не врач,зато нашла себе ежевечернее прикольное занятие и сын к нему уже подключился! Да,живот у меня уже такой,что вчера уже место уступили!Дожила,называется. Если честно,я его теперь ото всех начала прятать,чего-то стыжусь его размеров(некоторые с таким рожать едут)! ![]() |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девочки, мы встречаемся завтра или как?..."
|
|
Ветеран
|
Привет, Полин!
На текущий момент ситуация такая: Мне написали что придут Na-ti, fi-alka, PanteraM, Veronka, ну и я иду. Плюс ты обещала постараться подойти и Снегурка. Катенкин думает еще я так поняла, Пальмочка, gilly и mobilgirl не могут, а больше никто и не писал. Итого: 7 человек + возможно Катенкин А HeartleSS правда уже давно не появлялась. Она вроде раньше свой телефон оставляла, надо поискать, может позвонить узнать как она. |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Да, но там явно кто-то..."
|
|
Ветеран
|
Аня, а я не помню, ты писала что-то писала по поводу встречи? Просто в личке у меня ничего не было, а в форуме я может чего-то пропустила
|