Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 16:18     #1851
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Молодец, Манюня! Все в наших руках!
Старый 25-09-2007, 16:47     #1852
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Простите за длинный ответ Копила
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Угадала
А "кати-кати" и "пути-пути" - угадаешь?
Думала вчера и сегодня. Может, кати-кати - "какать"? А пути-пути - писать или пукать. Или еще вариант - кати-кати - качели. Пути-пути тогда не знаю.
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Юля, самое простое пойти в сад на 1 день - 2 часа и типа заболеть недели на 2 как минимум.
Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, мне совет Маши понравлся - сходите на общую прогулку, на знакомство - причем ты не уходи, посиди с Машуней, чтобы ей не страшно было. И потом дома с насморком недели две посидеть....
А может врач чего еще посоветует умного?
И что дадут две недели? Мне кажется, надо уж месяца на 2 отсрочку сделать, с заведующей при этом поговорив. Мама у меня сегодня пойде Я в этих делах не сильна
Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, мне кажется, что так правильно будет! Про невропатолога у сестры спрошу - они кого-то к себе хорошего приглашали.
А по цене - мне кажется, дешевле 500р не будет....
Про невропатолога буду ждать.
А еще Марина@Co, кажется, писала про какую-то Орлову что ли еще до года. Если остались координаты еще, то кинь мне в ПС, и сколько тогда стоило. Я так понимаю, что врач должна немало времени у нас провести, чтобы Маша разговорилась.

Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, а зачемв ы его вообще включаете? Ваня смотрит? Или для фона? у нас телек крайне редко работает. Я считаю, что в нем никакой пользы, кроме вреда.
Если покопаться, то в жизни любого ребенка найдутся стрессосодержащие моменты, увы....
Ты молодец! А я вот... В общем устыдилась и закомплексовала. Вообще работающие мамочки вряд ли поймут нас, домохозяек, особенно когда еще и инета нет, совсем как от жизни оторванный сидишь.И Ваня смотрит иногда, и я посматриваю. И вообще что-то я сильно загрузилась по этому поводу и пошла себя обвинять, что такая проблема у нас из-за меня, такой плохой матери, которая занимается черт-знает чем, только не ребенком, мало мы занимаемся, это факт, рисуем и лепим мало, гуляем, читаем да, на велосипеде катаемся, но только один раз в день. И до года я наверное, что-то упустила, один раз массаж только делали всего.

Цитата:
А у Вани в каком возрасте началось?
Тоже примерно в этом же или чуть позже, в 2 с половиной где-то заметила, но он долго не говорил вообще ничего (до 1 г. и 11 мес.), а в 2 и 2 уже вовсю предложениями шпарил. Резкое речевое развитие + нагрузка + неврология. Но было сильное заикание на первых именно слогах.

Цитата:
Мне понравилась первая коза. Но хочу чтобы у нее рога были по цвету отличающиеся и борода. У нас "кося" сейчас - просто хит. Юль, а ты сможешь к следующим выходным связать? Я бы Польке на приезд подарила! И какого размера? мне бы не маленькую, а такую - среднюю. Или даже большую...
Нитки сегодня купила, начала вязать. А вообще давай это обсуждание в мой топик переместим

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
На счет встречи - очень бы хотелось. (Юля, запиши и нас пожалуйста. ) Если все будет ОК, то обязательно будем. Нам лучше в выходные во второй половине дня

Есть, у нас - понравилась своей адекватностью , что для неврологов - редкость, у нее самой дочка - ровестница наших деток, работает в "21 веке", но может приехать на дом (700 руб.). Если заинтересует, отвечу в личку.
Может, в субботу эту сделаем? Кто за первую, кто за вторую половину дня?
Алена,пришли, пожалуйста, тоже координаты в ПС на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Валюш ты молодец, главное настрой правильный! За одной полосой всегда идет другая...
А за лето СТОЛЬКО ВСЕГО успела, что самой не верится даже! За один только август-сентябрь:
Просто грандиозно! Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Покажу себя
Супер - выглядишь! Как работа?
Старый 25-09-2007, 17:49     #1853
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Вообще работающие мамочки вряд ли поймут нас, домохозяек, особенно когда еще и инета нет, совсем как от жизни оторванный сидишь.И Ваня смотрит иногда, и я посматриваю. И вообще что-то я сильно загрузилась по этому поводу и пошла себя обвинять, что такая проблема у нас из-за меня, такой плохой матери, которая занимается черт-знает чем, только не ребенком, мало мы занимаемся, это факт, рисуем и лепим мало, гуляем, читаем да, на велосипеде катаемся, но только один раз в день. И до года я наверное, что-то упустила, один раз массаж только делали всего.
Да ладно, Юль Под телевизор вязать удобно -- у меня мама много вяжет, подрабатывает так, так ТВ -- это что-то. Говорит, без него засыпает над вязанием Боремся, как умеем, подарили на др двд проигрыватель, теперь мама хоть приличные фильмы смотрит, а не дребедень, которая часто бывает на тв, и аудио книжки слушает -- вот тут в полном восторге она. Я тоже, без тв, под аудио книжки только нормально вязать могу. Иначе скучно.
Старый 25-09-2007, 18:13     #1854
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Да, я именно, когда вяжу, смотрю. А двд я как-то не очень люблю, там надо смотреть не отрываясь и дети не дают. А аудио-книжки - это мысль. Надо насчкачивать, раз сейчас безлимитка
Старый 25-09-2007, 18:28     #1855
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой аня я ошиблась, сейчас 92 конечно!!!

ТАТА В ШОКЕ! Знаю одно - так выглядели зубки у моей подруги от антибиотиков при беременности и.или в раннее детсво!!!
Старый 25-09-2007, 18:31     #1856
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таточка очень Вам сочувствую! Одно могу сказать, у моей подруги сейчас зубки эти стали выпадать, ибо ребенок пошел в школу уже, так вот кореенные идут АБСОЛЮТНО белые и чистые. Я попробую для тебя узнать что еще они делали и где... Бедный Игорек.
Старый 25-09-2007, 18:34     #1857
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Как я уже писала, для меня важно, чтобы мое мнение совпадало с мнением врача... в этом плане наша педиатр меня устраивает во всех отношениях! Я тогда позвала ЛА, потому что наша в отпуске была.
Ася, напиши о своем враче мне в личку, чем она тебе понравилась и если можно - еще координаты ее. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик по поводу поведения. В садике Глебка ведёт себя отлично,но как только приходим домой, сразу начинается нытьё. )
Ну а как может быть иначе? Так ребенок реагирует на стресс. Терпение, терпение и еще раз терпение, а также ласка и любовь. Я это уже себе читаю как мантру...
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Нюша страшно утонула в Рейме Тек на 92, так что он только на следующий год нам
Прикольно! А мы только 86 размер рейма тека носим и он нам еще с запасом. Будем носить до поздней осени. У вас наверное комбез, а по комбезу больше заметен рост, нежели в комплектах "штаны-куртка".
Старый 25-09-2007, 18:37     #1858
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Узнай, пожалуйста.....
Старый 25-09-2007, 18:46     #1859
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Валь, период и правда тяжелый - у всех по-разному. Уговариваю себя, что "и это пройдет", "просто так ничего не дается"... В-общем, сил тебе.
Согласна полностью. Когда становится совсем тяжко говорю себе "бог нам все равно даст столько испытаний, сколько мы сможем вынести" и на этом успокаиваюсь....Особенно тяжко, когда детки болеют все остальное с этим становится таким маленьким и незначительным.
Купила сегодня Коризалию, попробую на Злате.
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
сходила на собрание в сад... м-да... температура 38.2... пришла домой лечиться... ломает всю и голова раскалывается...
Ася, поправляйся! И обязательно пей много воды,теплого чая или молока дабы не было осложнений, разрушенный иммунитетом вирус должен "вымываться" из организма, а не оседать в органах.....(это я так утрирую)..
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девочки, я опять про зубы-что было видно масштаб беды.. Так жалко Игорюшку..
Бедный заяц!
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Растет он в день на 1 см ) , поэтому у меня логика такая

Если Полина крошечная, то до 92 она к школе дорастет утрирую. Исходи из роста.
Это как?
Старый 25-09-2007, 19:01     #1860
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

http://www.mp3-kniga.ru/skazka.htm прикольный сайт с аудиокнигами и этотhttp://www.zipsites.ru/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра