| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Оу какие у всех малышастики кайфовые
, а моя все сидит . |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, какая уже большая и пухленькая!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...у меня, кстати, мужу под конец плохо стало.....чуть не грохнулся...когда уже родила только и меня тут же зашивали - но ВЫСТОЯЛ ВСЕ ЖЕ ДО КОНЦА и вида не подал. Бывалый и спец по родам . Спрашиваю его потом - чего тебе по плохело...а он мне - я говорит, а ж взмок от вида того "КАК ТЕБЕ БОЛЬНО".... Вот так....Мда....видать со стороны совсем было хреново... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ведь вам уже почти месяц - такая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! А у меня вопрос к мамашкам.
У..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И все время, когда кормимся - разглаживаем, переодеваемся - тоже массажик. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А Владимира Сергеевича покажешь?
А..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение ":005:...у меня, кстати, мужу под конец..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!(тфу-тфу-тфу)Линейку сделала давно,простофорум глючит! Да я держусь,стараюсь не воспринимать ее,как с соседкой в основном,много не разговариваю! Тык ведь и муж курит ,правда он посля обязательно намыват руки и чистит зубы(если к ребенку идет) А она как женщина которой под 60 этим очень раздражает!Как девочка какая то , пропылесосит-убежит курить,протрет пыль-опять,вообщем каждый час наверно !Так то пока не мешает,но начинает выбешивать какими то мелочами! ![]() Короче держусь,даже лекарство для спокойствия принимаю! ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, какая уже большая и пухленькая!..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А наш молодой папа тепреь точно не хочет больше Булаева при выписки приглашала за третьим, он шустро отбрыкался![]() В общем мои слова про вечное предохранение в родах скорее всего реализуются. Цитата:
![]() Держись! И пусть муж поддерживает. Как же хорошо, что моя свекровь за 2,5 тыс км... Цитата:
Мне поэтому и диета кормящей не подходит - совсем прозрачная стану. Жаль чтон е набрала запасы за беременность - всего 5 кг, и они расстаяли уже в роддоме...Цитата:
У нас любит спать точно так же, но..на маме ![]() Какие живые глазки и какая светленькая ![]() |
||||
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Оу какие у всех малышастики кайфовые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":)) А наш молодой папа тепреь точно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так я до сих пор еще не пришла в себя,да и теже синяки под глазками не уходят ,муж говорит,что у меня не глаза,а два сплошных синяка![]() ![]() .Кстати в РД,на второй день заметила,что у меня все лицо в мелкую крапинку даже на веках(копиляры полопались) вот так вот я тужилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":)) А наш молодой папа тепреь точно не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тут смотрю на все фотки - у всех детки такие одетые дома..и кофточки, штанишки и носки с варежками..... А у нас..бодик - иногда с длинным рукавом, иногда с коротким и голые ножки - редко когда носочки одеты...Это у нас атк жарко что ли или я так легко одеваю ![]() Цитата:
У нас тоже фоток не получилось с выписки - та что в контакте единственная- на улице..Все остальное моя мама запорола, она наш фотик держать не умеет, плюс папа опаздал на выписку и все получилось бегом, Ярик уже хотел етсь и тд. В общем выписка комом полным была... |
||