Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 12:15     #1841
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Ага, спасибо.
Полностью согласна с тобой. Вот я, например, по себе заметила, чем больше я нервничаю, тем сильнее поправляюсь, даже при этом не употребляя больше пищи..Вот такой феномен - как только я поправилась, значит был нервяк.
"Заедать проблему" -ну да, слышала, есть такое. Хотя у меня наоборот, проблему не заедаю, а запиваю - пью много кофе :-(((

А на счет фигуры и диет - это для меня пунктит, вот тут работает "подсозниние". Хотя объективно понимаю, что когда я "пухленькая", то и больше внимания обращают, больше комплиментов и т.п..А когда "худая", то с собой вроде в гармонии, а вот с окружающим миром беда...
А целлюлита у меня стало ощутимо меньше за последние 2 месяца тоже и думаю причина - токо спорт (для меня), когда в неделю по 3-4 раза ходишь на спорт, тут уж волей не волей...:-)))
Старый 04-08-2006, 12:28     #1842
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

про то, что остальным нравится , когда пухленькая, а себе - нет, согласись, похоже просто на бзик или просто комплекс, сформированный в голове. Не обижайся, у всех свои тараканы есть. Я свои проблемы заедаю, а не запиваю, и размер то 46, то 48 в теч одной недели колебаться может вот и работаю со своей головой, чтобы неправильные установочки стереть.
Старый 04-08-2006, 12:49     #1843
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Бзик, согласна :-))
А что делать. когда они к 27 не ушли, то о чем тут говорить...:-(((
Старый 04-08-2006, 12:57     #1844
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Бзик, согласна :-))
А что делать. когда они к 27 не ушли, то о чем тут говорить...:-(((
Помогает Рейки. Но это целая система знаний. Как-нибудь, если захочешь, при личной встрече объясню. Тоже хорошо помогает. Бзики реально растворяются как в кислоте от нескольких минут до нескольких дней. У меня супер мастер Рейки в августе из Москвы приезжает. Могу тебя послать к ней на консультацию. Очень профессиональная женщина. Также работает с проблемами бесплодия, отсутствия речи, аутизмом и многим прочим г..., с которым традицион врачи не справляются. (это не магия и не космоэнергетика)

Последний раз редактировалось Kenguru, 04-08-2006 в 13:20.
Старый 04-08-2006, 13:13     #1845
СоЛНцЕ
Активный участник

Профиль СоЛНцЕ

СоЛНцЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Луз Бурбо "Метафизика болезней"
Недавно подняла тему об изменении себя и пр., посоветовали как раз этого психолога. Вчера вот прикупила в "Розе мира" у Техноложки ее книгу "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Теперь изучаю. Правда, сразу сложно вникнуть в суть. Зато есть чем мозги занять.
Старый 04-08-2006, 13:17     #1846
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Недавно подняла тему об изменении себя и пр., посоветовали как раз этого психолога. Вчера вот прикупила в "Розе мира" у Техноложки ее книгу "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Теперь изучаю. Правда, сразу сложно вникнуть в суть. Зато есть чем мозги занять.
Хороший магазин. И книга замечательная.
Старый 04-08-2006, 13:18     #1847
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Девочки мне фотки не вложить
Старый 04-08-2006, 13:20
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки мне фотки не вложить"
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от werun
Девочки мне фотки не вложить
посмотри на их размерю Уменьши до 40 кб, а потом выкладывай. И посмотри расширений файлов.
Старый 04-08-2006, 19:24     #1849
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Навсегда дают. У меня двоюр сестра 11 лет назад так себе получила участок земли в 18 км от СПб, а подруге в том году отказали, так как собст-ть на нее есть . Правила для всех матерей одиночек, по крйаней мере в одном городе зарегистрированных , одинаковые. Наймите юриста, он Вам все расскажет или сами скатайтесь в юр контору на ул Восстания дом 6.

Права собственности обычно регистрируются в спец реестре в Гор бюро рег недвижимости (ныне Федеральная служба ... бла-бла... бла название длинющее) напротив гост Прибалтийская (по старинке ГБР).

Спасибо огромное!!!
Буду интересоваться подробнее.
Через неделю вот за картой в собес пойду - может там чего скажут...

P.S. А почему на "Вы"?????....
Старый 05-08-2006, 21:38     #1850
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Девочки, вчера прихватила спину, сутки лежала, не встать было. Сегодня уже лучше. Видимо нерв защемило.
Мы тут с подружками бегать месяц назад начали, теперь пока придется отложить. Никто не знает как и когда можно опять начинать?

По поводу веса, я вот при 170 вешу 77 кг (7 лет назад весила 54), и тогда и сейчас в принципе меня все устраивает, только живот надо убирать, больно большой, а вес меня как-то мало беспокоит. И еще я люблю вкусно покушать (не обязательно сладости, еще и мясо и овощи и фрукты).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра