| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Доброе утро! Каждому человеку дано то..."
|
|
Ветеран
|
Ага, спасибо.
Полностью согласна с тобой. Вот я, например, по себе заметила, чем больше я нервничаю, тем сильнее поправляюсь, даже при этом не употребляя больше пищи..Вот такой феномен - как только я поправилась, значит был нервяк. "Заедать проблему" -ну да, слышала, есть такое. Хотя у меня наоборот, проблему не заедаю, а запиваю - пью много кофе :-((( А на счет фигуры и диет - это для меня пунктит, вот тут работает "подсозниние". Хотя объективно понимаю, что когда я "пухленькая", то и больше внимания обращают, больше комплиментов и т.п..А когда "худая", то с собой вроде в гармонии, а вот с окружающим миром беда... А целлюлита у меня стало ощутимо меньше за последние 2 месяца тоже и думаю причина - токо спорт (для меня), когда в неделю по 3-4 раза ходишь на спорт, тут уж волей не волей...:-))) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
про то, что остальным нравится , когда пухленькая, а себе - нет, согласись, похоже просто на бзик или просто комплекс, сформированный в голове. Не обижайся, у всех свои тараканы есть. Я свои проблемы заедаю, а не запиваю, и размер то 46, то 48 в теч одной недели колебаться может вот и работаю со своей головой, чтобы неправильные установочки стереть.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "про то, что остальным нравится , когда..."
|
|
Ветеран
|
Бзик, согласна :-))
А что делать. когда они к 27 не ушли, то о чем тут говорить...:-((( |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Бзик, согласна :-))
А что делать. когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kenguru, 04-08-2006 в 13:20. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Доброе утро! Каждому человеку дано то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Недавно подняла тему об изменении себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки мне фотки не вложить
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки мне фотки не вложить"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Навсегда дают. У меня двоюр сестра 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! Буду интересоваться подробнее. Через неделю вот за картой в собес пойду - может там чего скажут... P.S. А почему на "Вы"?????.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вчера прихватила спину, сутки лежала, не встать было. Сегодня уже лучше. Видимо нерв защемило.
Мы тут с подружками бегать месяц назад начали, теперь пока придется отложить. Никто не знает как и когда можно опять начинать? По поводу веса, я вот при 170 вешу 77 кг (7 лет назад весила 54), и тогда и сейчас в принципе меня все устраивает, только живот надо убирать, больно большой, а вес меня как-то мало беспокоит. И еще я люблю вкусно покушать (не обязательно сладости, еще и мясо и овощи и фрукты). |