Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:59     #1841
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
О! Это хорошо (а то я Свету достала уже с вопросами, наверное, у меня профессиональная деформация - мне надо максимум информации, иначе неуютно ).
Я то же, такая же и тоже достала видимо
Старый 11-03-2008, 16:03     #1842
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Цитата:
Цитата:
За 5 минут взрослый человек проходит метров 400, ну с ребенком делим пополам - 200 и получается, так что может вы в 200 метрах и жили . Мы вот жили у моря, так и минуты не тратили на ходьбу.
Я не это имела ввиду. Они пишут , что до моря 200 м. Но территория отеля такая большая. Наверное 200 метров это от подземного перехода до моря. А до подземного перехода еще 500. Но я за прогулки.
Старый 11-03-2008, 16:17     #1843
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
А кто что про Hydros Beach Resort HV-1 знает?
Как там с дитем? Цена (у Санрайз) вроде ничего, отзывы тоже... но че-то про детей нету
Симпатичный на первый взгляд отельчик. Но там горок нету .
Старый 11-03-2008, 16:19     #1844
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ну мы-то без горок не заскучаем... мне мася чтоб уговорить съехать с незнакомой горки надо недюжинную дипломатию применить - как зубы выбил год назад так все боиться .
Старый 11-03-2008, 16:32     #1845
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Здравствуйте, девочки.
Спешу к Вам за помощью. До сегодняшнего дня была в полной уверенности, что вопрос с летним отдыхом решен. А сегодня вышел ОБЛОМС. Теперь нужно отправить дочку с бабушкой и дедушкой на отдых, на 21/28 дней.
Поэтому в срочном порядке, чтобы успеть на раннее бронирование интересуюсь.
Какой отель выбрать для 2-х взрослых и 1 ребенка (в августе будет 1 год и 11 месяцев).
У кого из тур операторов сейчас выгоднее всего: смотрю тут многие в ЛЕТО, ВЕРСА, ДЮЙМ покупают. И какой отель.
Нам не принципиально куда. Принципиально: твердая 4* или недорогая 5*, песок, детский стол, анимация, развлекалки.
Из того, что удалось прочесть, вижу выбирают Лонисеру. Она сильно дорогая? По моим параметрам подойдет? Какие еще отели поискать.
Спасайте!
Старый 11-03-2008, 16:39     #1846
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Ну мы-то без горок не заскучаем... мне мася чтоб уговорить съехать с незнакомой горки надо недюжинную дипломатию применить - как зубы выбил год назад так все боиться .
ужас... Это с какой горки?
Вообще те горки, которые мне нужны - они ну сосем не для малышей! абсолютно! Полька будет рваться - не пущу!
Старый 11-03-2008, 16:42     #1847
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
ужас... Это с какой горки?
Вообще те горки, которые мне нужны - они ну сосем не для малышей! абсолютно! Полька будет рваться - не пущу!
А нам вообще горки нужны для папы он без них не может
Старый 11-03-2008, 17:02     #1848
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Забудьте это словосочетание. Потому что к детской еде в русском понимании отельный "детский стол" никакого отношения не имеет. "Детский стол" - это картошка фри, хот-доги и гамбургеры с кетчупом
А кормят аллергиков и малышей с "диетического стола" - это моноовощи и мономясо, отваренные или тушеные без специй. Актуально для малышей.
Трехлетку (даже аллергика) проще кормить с общего стола. Всегда можно найти что-то подходящее, выбор достаточно обширный даже в четверках.
Спасибо большое за разъяснение, на самом деле мы не аллергики, а просто очень капризные в плане еды
Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ну, у нас в Летунии Белековской (он даже для Белековских пятерок не из дешевых - 45 000 на одного взрослого в дабле 4 года назад) не было не то что диетстола, а чая и фруктовА свежевыжатые соки давали час в сутки и очередь выстраивалась из сотни человек.И мне фиолетово что у них Бейлиз с Мартини включен в олл и клюшки-ракетки-корты бесплатны, если вместо чая бурда какая-то из автомата и только за завтраком, а из фруктов одни яблоки с апельсинами
Вот с тех пор я и завязала с дорогими отелями. В той же Варуне за 23 000 на взрослого был и диетстол, и свежевыжатый сок в свободном доступе и чая двадцать видов. И шквал негативных отзывов мне непонятен.
Не подскажете, как тогда выбирать отель? Чтобы был хороший диетический стол - у туроператоров такую информацию получить реально? Нам тоже совершенно не нужны спиртное, клюшки-ракетки и т.п., главное, чтобы было чем ребенка накормить
Поделитесь пожалуйста, Варуна - это что и где?
Старый 11-03-2008, 17:23     #1849
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Можно высказаться в защиту Гриды?
Что в прошлом сезоне там не было отдельного диет стола?
Там всегда были- отварные (без всего) рис,картошка, кура, и др. овощи
С помощью нехитрых манипуляций любой из этих ингридиентов можно превратить в нормальный обед-ужин для ребенка. Например, размять картошку и добавить масло, получится пюре....
Всегда находятся люди недовольные ВСЕМ.
Я как то в отеле повстречала СПб пару, которые привезли с собой в 5* !!! плитку электрическую, бутылированную воду и мясо для супов в сумке холодильнике. варили супы и компоты, т.к. "есть в этом отеле нечего".
По-моему, с таким подходом надо ехать в апартаменты типа Эстиваль парка в Испании (Коста Дорада) или в Грецию и готовить самим.
Видимо,я совсем неприхотливая (хотя я очень капризна в еде), потому как отдохнув в 5 разных по качеству и стоимости отелях Турции всегда была довольна, сыта (! и уверена, что с детьми во всех из них отдохнуть можно прекрасно. Даже с аллергиками
Старый 11-03-2008, 17:28     #1850
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо,я совсем неприхотливая (хотя я очень капризна в еде), потому как отдохнув в 5 разных по качеству и стоимости отелях Турции всегда была довольна, сыта (! и уверена, что с детьми во всех их них отдохнуть можно прекрасно. Даже с аллергиками
подпишусь
я и в турции и в тунисе всегда находила чем накормить детей
а какие у меня по тяжести аллергики дети и какая я сама большинство тут знает

уж отварные макароны рис картофель фасоль и просто нарезанные овощи есть всегда
во всех отелях

+ не забывайте что на море аллергикам в большинстве своем становитца легче

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра