| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "О! Это хорошо (а то я Свету достала уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "За 5 минут взрослый человек проходит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. А до подземного перехода еще 500 . Но я за прогулки. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А кто что про Hydros Beach Resort HV-1..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Ну мы-то без горок не заскучаем... мне мася чтоб уговорить съехать с незнакомой горки надо недюжинную дипломатию применить - как зубы выбил год назад так все боиться
. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте, девочки.
Спешу к Вам за помощью. До сегодняшнего дня была в полной уверенности, что вопрос с летним отдыхом решен. А сегодня вышел ОБЛОМС. Теперь нужно отправить дочку с бабушкой и дедушкой на отдых, на 21/28 дней. Поэтому в срочном порядке, чтобы успеть на раннее бронирование интересуюсь. Какой отель выбрать для 2-х взрослых и 1 ребенка (в августе будет 1 год и 11 месяцев). У кого из тур операторов сейчас выгоднее всего: смотрю тут многие в ЛЕТО, ВЕРСА, ДЮЙМ покупают. И какой отель. Нам не принципиально куда. Принципиально: твердая 4* или недорогая 5*, песок, детский стол, анимация, развлекалки. Из того, что удалось прочесть, вижу выбирают Лонисеру. Она сильно дорогая? По моим параметрам подойдет? Какие еще отели поискать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасайте! |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну мы-то без горок не заскучаем... мне..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Вообще те горки, которые мне нужны - они ну сосем не для малышей! абсолютно! Полька будет рваться - не пущу! |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "ужас... Это с какой горки?
Вообще те..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Забудьте это словосочетание.:ded:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на самом деле мы не аллергики, а просто очень капризные в плане еды Цитата:
![]() Поделитесь пожалуйста, Варуна - это что и где? |
||
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Спасибо большое за разъяснение,:flower:..."
|
|
Наш человек
|
Можно высказаться в защиту Гриды?
Что в прошлом сезоне там не было отдельного диет стола? Там всегда были- отварные (без всего) рис,картошка, кура, и др. овощи С помощью нехитрых манипуляций любой из этих ингридиентов можно превратить в нормальный обед-ужин для ребенка. Например, размять картошку и добавить масло, получится пюре ....Всегда находятся люди недовольные ВСЕМ. Я как то в отеле повстречала СПб пару, которые привезли с собой в 5* !!! плитку электрическую, бутылированную воду и мясо для супов в сумке холодильнике. варили супы и компоты, т.к. "есть в этом отеле нечего" . По-моему, с таким подходом надо ехать в апартаменты типа Эстиваль парка в Испании (Коста Дорада) или в Грецию и готовить самим. Видимо,я совсем неприхотливая (хотя я очень капризна в еде), потому как отдохнув в 5 разных по качеству и стоимости отелях Турции всегда была довольна, сыта (! и уверена, что с детьми во всех из них отдохнуть можно прекрасно. Даже с аллергиками ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Можно высказаться в защиту Гриды?
Что в..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
я и в турции и в тунисе всегда находила чем накормить детей а какие у меня по тяжести аллергики дети и какая я сама большинство тут знает уж отварные макароны рис картофель фасоль и просто нарезанные овощи есть всегда во всех отелях + не забывайте что на море аллергикам в большинстве своем становитца легче |
|