| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я фотки из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оказывается, некоторые мои ранние опусы были отсканированны фото актеров http://foto.********/mail/az300/269/ и, кстати, новый фотик заказан ![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Катя - именниница?
А почему все молчат?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
юбилей, млин некоторые меня убеждали, что жизнь только начинается (они не знают про Эстерика)но самый ужас, что меня в воскр. в 11 утра разбудили звонком не по поводу др, а по поводу Христос Воскресе... |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ!!!
Эта пятница - это же 13 апреля??? у меня у папы день рождения!!! я не смогу в ресторан!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, Катюш ![]() С днем рождения!!!!! Счастья и любви.... Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Эта пятница - это же 13..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Про коляски :) шепотом: наш папа нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама хочу Мутси,только в Чушку за ней поедем,когда, правда, не совсем ясно. Но коляска супер!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лучше поздно...
Катюша, с Днем Рождения! Пусть все мечты исполнятся! Последний раз редактировалось Duniasha, 02-02-2008 в 22:36. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Слушайте-слушайте :)))
музыка - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Катюш, с прошедшим..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! Представляете, писала, писала ответ, послала и оказалось, что форум закрыт, а обратно возвращаешься – все, что написала стирает. Гадство!! Пишу заново.
Были мы на выставке К.Чуковского, которая проходит в квартире-музее Блока. Смотреть там особенно не на что, но с ребенком сходить можно, особенно,если ему знакомы произведения этого писателя Потом заодно зашли и в квартиру Блока. В итоге ребенок, конечно, подустал и пока до гостей доехали уже стал конючить, пришлось спать класть Ой, как у нас птицы поют!!!! Балдю просто. Как летом. И еще солнце!! А на градуснике тем времнем -1.2 Интересно к выходным потеплеет? У меня подруга хочет уже шашлыки собрать в субботу. Обычно мы это делаем на майские… Цитата:
Цитата:
А на счет размеров… че-то я не поняла. Нам Александрова намерила 24 см и 572г сказав, что вес чуть больше среднего. Для меня это важно потому что вес плода будет играть основную роль при решении как мне рожать. Насколько вообще это точно то, что они меряют? И вообще-то может быть такая разница в росте, да и весе, на одинаковом сроке? |
||
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Всем привет! Представляете, писала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тяжело сказать как они там измеряют Ты же делала на неделю раньше, чем я. Я на сроке 24 неделя и 1 день. Для вычесления веса - у них забита в машину формула, это же не реальный вес, а только предположение. Про размеры дохтор ничего не сказала, только то, что немаленький. А я это и так знаю. И потом вес плода реальный ставят уже после 36 недель когда принимают решение о способе родов. Ведь вес они начинают набирать гораздо позже чем 24-25 недель.Когда будешь делать следующее - спроси чего и как, я кстати собираюсь третье делать у Понкрашкина в нашей ЖК - с папой и записью на диск будет стоит 950 рублей. Это будет начало июня, в полные 33 недели - будем смотреть состояние плаценты, воды, предлежание, вообщем как раз акушерские показания. |
|