***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 17:38     #1831
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, сеогдня сделали Максу прививку корь-краснуха-паротит. Прошу кулачков. С манту все ок. Другие анализы тоже в норме Делали Приорикс сеогдня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2006, 17:39     #1832
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, сеогдня сделали Максу прививку корь-краснуха-паротит. Прошу кулачков. С манту все ок. Другие анализы тоже в норме Делали Приорикс сеогдня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2006, 17:39     #1833
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ася такая прелестница, ваще!!! А если бы вы знали как много она уже слов говорит
Юль, а что это у вас за книжка про овечек?
да, я помню, Юля писала про Асины словечки, наверное, сейчас уже гораздо больше
а у нас так и нет толком ничего. мама-папа-баба (причём "ба-ба" может быть всё, что в данный момент интересно), "а-а" это собака и что-то типа "ай!" это алё. причём это уже давно так.

Лиза,
а у Егора появились успехи после общения с няней?
Старый 27-10-2006, 17:39     #1834
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы вчера Манту сделали, теперь в воскресенье поедем проверять и если все ок, то будем прививку корь-краснуха-паротит делать, подержите кулачки за нас пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2006, 17:43
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, ничего себе новость!!..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение

Еще хотела показать вам маленькую Масямбушу :

раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
Масямбуш просто очаровашка
Старый 27-10-2006, 18:35
ответ для Lubsik на сообщение "Привет! :support: Как ваши дела?"
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
Дела наши хорошо! обследовались по полной программе...сдали кучу анализов сходили на узи бр.полости.
Анализы сами улучшились, единственное нашли зол.стаф. чуть больше нормы...сказали подлечить немного, но в нем ничего опасного нет...
Условия были очень хорошие...кормили тоже хорошо, Данька ел все, так что мы теперь полностью на взрослом питании, единственное суп ему разминаю, а все остальное есть так...
еще у нас теперь 8 зубов, собираем( наконец-то ) пирамидку, ставим кубик на кубик, кайфуем под рок-музыку и еще кучу всего научились делать прошли социализацию по полной программе..
Был конечно и инцидент с одной мамашкой и ее сыночком ...но об этом что-то не хочется рассказывать сейчас...настроение у меня сегодня хорошее..
Старый 27-10-2006, 18:49     #1837
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки, а у вас малыши много слов говорят?
Старый 27-10-2006, 19:22     #1838
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Фотографии чудесные - Даша - совершенно необыкновенные , а Куомы такой на сайте нет действительно, так и нашей нет - это что-то новенькое у них -очень вы красивую купили , вам надо срочно фотосессию делать - такая красотища!

Юля,

Асюшка так подросла, очаровательнейшая крошечка

Наташа,

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Желаю, чтобы всё было отлично - так и будет, ты ведь так этого хотела, я помню!

Ну что - кто следующий!

Всем привившимся - большие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ещё всем не болеть!

Юля,

С возвращением!
Рады, что у вас всё хорошо!!!

Слова
Нюша говорит - Костя, бух, дам-дам, ням-ням, яблоко (в очень сокращенном варианте - почти я - но это именно яблоко так называет), киска (ки), би-би (на машинку), алё (в её варианте айё), ну и ещё некоторые звукоподражания.
Старый 27-10-2006, 19:26     #1839
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, спасибо всем!
Юля, Асенька просто чудо, так выросла и так на тебя похожа!
Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, рада, что все у вас хорошо! И больница, оказывается, пользу приносит

Говорит Авели мало – впрочем, не меньше, чем наши ровесники и дети чуть постарше на детской площадке, так что я не переживаю. Любимое слово «папа», причем может целый день его и невпопад говорить. Еще «мама» (последнее время очень редко) и «баба». Остальные слова не очень четкие – «так» (тик-так т.е., показывая на часы на стене), «кар» (ворона), «ляля» (кукла), тетя и иногда дядя, еще «ко(у)нь» (пуговица). И все это чаще по просьбе (кроме кар и ляля). Ну еще на свинью – хрюкает, зычно так, "горло-носом", а на лошадку языком щелкает, машина – губами «бррррр». Последнее время, когда я прошу, старается что-нибудь выговорить, но не очень получается пока. Например, скажи спасибо – подумает и «па». Знает очень много, все в книгах показывает, но сама и «дай» не говорит, только мычит и пальцем тычет. Даже «мама» сама не зовет, а просто кричит «ААААААААА» очень громко

Еще она, в маму , очень любит собак. На площадке если есть собака – я спрашиваю хозяина, можно ли погладить – она ходит за ней долго-долго, радуется, гладит. Как-то другие дети сидят себе в песочнице и смотрят, а она сразу вылезает и бежит собаку догонять (хотя у нас собаки нет, наш бойцовый и к детям неприученный живет у родителей). При этом на меня все как на идиотку смотрят, глядя, как я ей даю собак трепать, носик показывать. Но у меня глаз наметанный и собаки эти с детьми живут и гуляют с ними. Тут недавно с бобтейлом в комбинезоне гуляли. Он высокий, а под комбенизоном шерсти не видно. Авелина его погладила, а потом языком «цок» говорит, и давай ногу закидывать, чтоб покататься на «лошадке». Вот я смеялась!
Старый 27-10-2006, 19:33     #1840
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши много слов говорят?
Вода, на (когда то-то просит), кар-кар, кря-кря, кап-кап (дождик), мя (мяу), ням-ням, та (спасибо), ав-ав (собачка), няня и всякие каляки-маляки, килды-мылды и прочее, когда есть особое настроение поболтать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра