| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, сеогдня сделали Максу прививку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, сеогдня сделали Максу прививку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А мне нравятся семперовские каши, мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а у нас так и нет толком ничего. мама-папа-баба (причём "ба-ба" может быть всё, что в данный момент интересно), "а-а" это собака и что-то типа "ай!" это алё. причём это уже давно так. Лиза, а у Егора появились успехи после общения с няней? |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Привет всем! :support:
Мы вчера Манту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, ничего себе новость!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Привет! :support: Как ваши дела?"
|
|
Мега-элита
|
Дела наши хорошо! обследовались по полной программе
...сдали кучу анализов сходили на узи бр.полости.Анализы сами улучшились, единственное нашли зол.стаф. чуть больше нормы...сказали подлечить немного, но в нем ничего опасного нет... ![]() Условия были очень хорошие...кормили тоже хорошо, Данька ел все, так что мы теперь полностью на взрослом питании, единственное суп ему разминаю, а все остальное есть так... еще у нас теперь 8 зубов, собираем( наконец-то ) пирамидку, ставим кубик на кубик, кайфуем под рок-музыку и еще кучу всего научились делать прошли социализацию по полной программе.. Был конечно и инцидент с одной мамашкой и ее сыночком ...но об этом что-то не хочется рассказывать сейчас...настроение у меня сегодня хорошее..![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у вас малыши много слов говорят?
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Девочки, а у вас малыши много слов..."
|
|
Птица-Говорун
|
Фотографии чудесные - Даша - совершенно необыкновенные
, а Куомы такой на сайте нет действительно, так и нашей нет - это что-то новенькое у них -очень вы красивую купили , вам надо срочно фотосессию делать - такая красотища! Юля, Асюшка так подросла, очаровательнейшая крошечка Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Желаю, чтобы всё было отлично - так и будет, ты ведь так этого хотела, я помню! Ну что - кто следующий! Всем привившимся - большие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ещё всем не болеть! Юля, С возвращением! Рады, что у вас всё хорошо!!! Слова Нюша говорит - Костя, бух, дам-дам, ням-ням, яблоко (в очень сокращенном варианте - почти я - но это именно яблоко так называет), киска (ки), би-би (на машинку), алё (в её варианте айё), ну и ещё некоторые звукоподражания. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем!
Юля, Асенька просто чудо, так выросла и так на тебя похожа! Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, рада, что все у вас хорошо! И больница, оказывается, пользу приносит Говорит Авели мало – впрочем, не меньше, чем наши ровесники и дети чуть постарше на детской площадке, так что я не переживаю. Любимое слово «папа», причем может целый день его и невпопад говорить. Еще «мама» (последнее время очень редко) и «баба». Остальные слова не очень четкие – «так» (тик-так т.е., показывая на часы на стене), «кар» (ворона), «ляля» (кукла), тетя и иногда дядя, еще «ко(у)нь» (пуговица). И все это чаще по просьбе (кроме кар и ляля). Ну еще на свинью – хрюкает, зычно так, "горло-носом", а на лошадку языком щелкает, машина – губами «бррррр». Последнее время, когда я прошу, старается что-нибудь выговорить, но не очень получается пока. Например, скажи спасибо – подумает и «па». Знает очень много, все в книгах показывает, но сама и «дай» не говорит, только мычит и пальцем тычет. Даже «мама» сама не зовет, а просто кричит «ААААААААА» очень громко Еще она, в маму , очень любит собак. На площадке если есть собака – я спрашиваю хозяина, можно ли погладить – она ходит за ней долго-долго, радуется, гладит. Как-то другие дети сидят себе в песочнице и смотрят, а она сразу вылезает и бежит собаку догонять (хотя у нас собаки нет, наш бойцовый и к детям неприученный живет у родителей). При этом на меня все как на идиотку смотрят, глядя, как я ей даю собак трепать, носик показывать. Но у меня глаз наметанный и собаки эти с детьми живут и гуляют с ними. Тут недавно с бобтейлом в комбинезоне гуляли. Он высокий, а под комбенизоном шерсти не видно. Авелина его погладила, а потом языком «цок» говорит, и давай ногу закидывать, чтоб покататься на «лошадке». Вот я смеялась!![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Девочки, а у вас малыши много слов..."
|
|
Может быть
|
|