Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:48     #18321
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, будем зать куда ехать! а вот про прихжую, у нас ее как таковой нет заходишь в квартиру и через метр вход в гостинную (так сказать нашу единственную комнату). ходить из кухни в эту нашу единтвенную комнату мимо входной двери. вот я теперь думаю что же далать

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы так же точно жили. Просто ежедневно (иногда по несколько раз в день) протирать прихожую. Это быстро делается. И все ОК будет.
уже ответили...примерно тоже и я собиралась ответить. еще можно чехлы на колеса. они не спасают, но грязи точно будет меньше. или положить около двери на лестнице тряпку, чтобы по приходу, вытирать колеса. + еще тогда подумайте, куда деть колясочную базу, если таковая хранится в коридоре...

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А за чем ром. чай надо давать?
прочитала ром. думаю, а действительно, зачем малышу ром давать...задумалась, может чего я не знаю, и это новое веянье воспитательного процесса
Старый 20-11-2008, 11:49     #18322
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро.

Цитата:
А за чем ром. чай надо давать?
Да просто так и незачем. Нам прописали т.к. мы заболели как доп. жидкость. Кто то дает как успокоительное...
Старый 20-11-2008, 11:50     #18323
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
прочитала ром. думаю, а действительно, зачем малышу ром давать...задумалась, может чего я не знаю, и это новое веянье воспитательного процесса
Старый 20-11-2008, 11:51
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро. Да просто так и..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Ну вот не готово наше направление значит будем дома сидеть.... потому что просто так на Пионер я не поеду((( а очень-очень жаль
Старый 20-11-2008, 11:52     #18325
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не всегда ж напротираешься, ну я по себе конечно сужу. Что он будет делать пока ты протираешь-убираешь?) Защиту - такая закавыка приделывается внутрь выдвижного ящика или дверцы и не даёт его открыть, только если пальчиком поодеть и аккуратно отодвинуть.
Ну прихожую-то мыть - минута. Хотя может у кого дворец и прихожая огромная У нас меньше метра...
А вот если про всю квартиру - это отдельная тема, чем ребенка занимать. Где-то с 2 лет мне выдали собственную личную половую тряпку, типа маме помогать. А вот раньше

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у тебя она хотя бы в багажнике, можно подъехать к сервису и тебе помогут а наша в гараже друзей, которые уехали отдыхать в Египет))) тока жена осталась, а нам с ней колеса не перегрузить будет а муж на работу уполз...ГЫ... вроде смотрю на дорогу у нас - не замерзшая кажись...
Та ланна, я вот запросто колеса на дисках в багажник сгружаю. Они не такие уж тяжелые, если по одному. И уж точно одно колесо легче, чем ребенок в автокресле.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, будем зать куда ехать! а вот про прихжую, у нас ее как таковой нет заходишь в квартиру и через метр вход в гостинную (так сказать нашу единственную комнату). ходить из кухни в эту нашу единтвенную комнату мимо входной двери. вот я теперь думаю что же далать
Обувь снимать на лестнице везать в тапочки, обувь в шкаф, перед дверьрью протереть мокрой тряпкой за 5 сек.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я хоть и не Мурка, но поскольку тоже пересказывала это из "хитростей мам", отвечу: пенопропилен. В быту - "пенка". То, что в походах стелится куда угодно или к пятой точке привязывается. Продаётся в строймагазинах метражом. Не путать с тонкой подстилкой укладываемой под ламинат.
А почему в строймагазинах?
Если я правильно понимаю, она в рулонах бывает. Ты ее на пол, а она скручивается, нет?
Старый 20-11-2008, 11:52     #18326
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Я вечно что то не так читаю. Очень мучалась когда девочки тут кекс обсуждали (на встречку к Ане)
Старый 20-11-2008, 11:52     #18327
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Все пошла в бассейн круг испытывать.
А вы в бассик свместек ходите?? а куда?
Старый 20-11-2008, 11:53
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро. Да просто так и..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Да просто так и незачем. Нам прописали т.к. мы заболели как доп. жидкость. Кто то дает как успокоительное...
Понятно, надо попробовать, а то у нас вечером истерику закатывает, что даже кушать отказывается, потом спит 30 минут и просыпается, давай кушать, чуть-чуть поест, потом тоже самое и так до 12 ночи с 9 вечера мучаемся.
Пошли гулять, я в 13 пойду на стадион на Асафьева подъезжайте.
Старый 20-11-2008, 11:54     #18329
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Вообще не делала?
Вообще не делала и пока не собираюсь.А делать прививки можно в любой момент. хоть в пол-года, хоть в 3 года. Как захочешь.
Старый 20-11-2008, 11:56     #18330
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
уже ответили...примерно тоже и я собиралась ответить. еще можно чехлы на колеса. они не спасают, но грязи точно будет меньше. или положить около двери на лестнице тряпку, чтобы по приходу, вытирать колеса. + еще тогда подумайте, куда деть колясочную базу, если таковая хранится в коридоре...
Ага, чехлы - вещь.
У нас и база колясочная на этом пятачке в 1,5 квадратных метра умудрялась храниться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра