| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Катя, тебе..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Катя, выздоравливай!! Цитата:
Говорит: "Мама, красиво!!!", т.е. оставить надо. |
||
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Доброе утро!
Да, это из раздела..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАТЯ, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЕНА, коньки и нам нужны, 29 Вчера поговорила с препод. хореографии, она говорит, что пятно на колготках видела, но ЕЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что ребенок описался... Эх, молодо- зелено.. Девочки, никто не знает где бы взять тесты для определения "проф"-ориентации ребенка (чтобы понять, какую школу выбирать), хочу понять, пойдут ли языки, и какой профиль школы выбирать... |
|||
|
|
ответ для Riмма на сообщение "... о, только прорвалась..... опять..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы Сереге три года назад в Эмиратах два купили, и один еще в финке два года назад. Пора менять, сейчас скидки везде. Хотели завтра посмотреть. А я и не знаю, где у нас лучше... Цитата:
|
||
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Чиста куков, а после того как нажала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А откуда же пятно взялось?А у такого маленького ребенка разве можно определить "проф"-ориентацию? Я что-то с таким не встречалась. |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
нАТАЛИ, А У ТЕБЯ "СТИЛЯГИ" КАК Я ПОНЯЛА ЕСТЬ. еСЛИ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ПРИНЕСИ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ, А ТО МЫ С БАБЫЗОЙ ХОРОМ В КИНО НЕ ВЫБЕРЕМСЯ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, Т.Е. ОНА БЕЗ МЕНЯ НЕ ПОЙДЕТ,ХОТЯ КОНЕЧНО Я ЕЕ В КИНО МОГУ ВЫГНАТЬ И ОДНУ |
|
|
ответ для mazal на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ
нАТАЛИ, А У ТЕБЯ "СТИЛЯГИ"..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, а на ваших встречах принято приходить без папыз, или они тоже допускаются? |
|||
|
|
ответ для mazal на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ
нАТАЛИ, А У ТЕБЯ "СТИЛЯГИ"..."
|
|
Наш человек
|
Катя, мы с тобой товарки по гаймориту, только я к ЛОрику не пошла, вернее, не дошла из-за офигенной очереди, купила себе зиннат и лечусь, как Ирку лечила, надеюсь, пройдет..
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "конечно помню, мы до сих пор..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Келена;20423329
девочки, а на ваших встречах принято приходить без папыз, или они тоже допускаются?[/QUOTE] можно, и не только папыз, но и бабыз, сестрыз и прочитх -из... Будет кому за детьми присматривать, пока мамыза пиво пьют ![]() |
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Да уж, слов нет.:015: А откуда же пятно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
А кто тебе сказал, что я к ЛОРу пошла?
Я ему звонила консультировалась, лечилась - не берет Вот долечилась до прокола... и как сказала бы Света "самый безболезненный и легкий вариант" в моей ситуации. А еще я вчера ренгеновский снимок сделала - вот поэтому и поняли, что состояние как перед прободением апендикса ![]() |