КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:25
ответ для li-sa на сообщение "Полностью согласна!!..."
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от li-sa Посмотреть сообщение
Ой, всем привет! А я тоже хочу присоединится ко всем вам! Возьмете?
А то у меня вот уж месяц как статус "разведенной женщины". Хотя я его называю по-другому СВОБОДНОЙ!!! И это так клево!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Добро пожаловать!!! К нам, оптиммисткам!!!
Старый 19-11-2008, 13:31     #1812
li-sa
Частый гость

li-sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
Так... Я с Вами!!!

У меня свекровь мне вообще даже не позвонила...... Ей это не интересно, наверное....
А моей свекрови (слава богу, уже тоже бывшей) не то что не интересно или не позвонила! Девочки, она свою внучку, то бишь мою дочу, ни разу с днем рождения не поздравила ЗА 6 ЛЕТ! А то что мы развелись - ей както боком! Еще одна тема среди распускаемых ею же сплетен!
Старый 19-11-2008, 13:35     #1813
li-sa
Частый гость

li-sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sok Посмотреть сообщение
У меня состояние вот такое - Девочки, всем такого же желаю! правда..всё будет хорошо!!
Ой, так клево, что нашла таких же как я! Присоединяюсь!
Старый 19-11-2008, 13:48
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Iriskaa
Частый гость

Iriskaa отсутствует

Мне кажется многое в нашем настроении зависит еще от того есть у тебя ребенок или нет! Моя подруга вышла замуж, пожила годик с мужем и развелась...детей у них не было....и она с легкостью начала новые отношения, а этот брак воспринимает теперь как генеральную репетицию )))). Те же подруги которые остались с детьми, и я в их числе, разрыв переживают гораздо болезненее...не все, но все же!!! Здесь уже начинаешь думать прежде всего о детях и только потом о себе.
Старый 19-11-2008, 14:01     #1815
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение
Мне кажется многое в нашем настроении зависит еще от того есть у тебя ребенок или нет! Моя подруга вышла замуж, пожила годик с мужем и развелась...детей у них не было....и она с легкостью начала новые отношения, а этот брак воспринимает теперь как генеральную репетицию )))). Те же подруги которые остались с детьми, и я в их числе, разрыв переживают гораздо болезненее...не все, но все же!!! Здесь уже начинаешь думать прежде всего о детях и только потом о себе.
да, это точноза детей обидно больше всего
Старый 19-11-2008, 14:39
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

тут и говорить не о чем... Ты с легкостью не побежишь на свидание, когда у тебя ребенок, который заболел/кружок/занятия/врач/ему надо погладить вещи в сад/найти костюм на НГ строго определенного плана. и тд. Но с другой стороны - "ой, мне скоро 25/30/35/40 надо рожать, где б найти мужчину для этого" - усе, последнее меня не мучает...
Старый 19-11-2008, 14:41     #1817
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! ! Гораздо приятнее купить себе часы за 75 тысяч и сказать, что денег на водительское кресло для ребенка нет!!! !!

Новеньким вэлкам!!!! Рады вам в нашем клубе!!!

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
Гулял месяц и неделю. Может и искренне говорит, но пока верить не могу, ещё рана живая и болит

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно.
Вот этого и боюсь, так как знаю, что как волка не корми, он всё-равно в лес смотрит!

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
С другой стороны спасибо тебе дорогой, что сына помог за это время поднять, да я и сама на ноги встала.
Вот наверное одна из главных причин из-за которой я готова принять БМ. Потому как без работы и с малышом очень трудно материально. Мне бы только на работу выйти и....вот тогда мы бы по другому с ним разговаривали.!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где наша Катёна?? Как у неё дела????

Сегодня мне в контакте подруга написала, что тоже выгнала своего из дома. Он забыл закрыть страницу в контакте и она прочитала все его сообщения. Многое про себя узнала (омерзительного), узнала, что муж её с другими тесно общается, правда про измены не пишет, но встречаться встречается. Так вот теперь её БМ обтирает её порог своими коленками - ползает и просится обратно, говорит, что не изменял, а ту грязь зачем писАл - сам не знает!
А говорят ещё, что бабы сплетницы!!!!!!
Старый 19-11-2008, 14:45
ответ для Matanja на сообщение ":010::010::010: Новеньким..."
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
- усе, последнее меня не мучает...
+100000000000 это точно
Старый 19-11-2008, 15:40
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

неееее, есть такая порода мужиков (у меня бывший не искл) жить, налево ходить, и при этом грязью обливать тебя перед любовницами/родственниками/друзьями.
Одна дама рассказывала мне историю: нашла себе любовника (т.о. решила отомстить изменяющему мужу))))))). приходит перец и начинает "моя то дууууура, така сяка, терпеть не могуууууууууу ее". Глянула, говорит, знакомая,на его чистинькую рубашку отутюженную, костюмчик выглаженный и каааак завопит "вооооон отсюууууда" (противно, грит, стало до тошноты) Чел сильно удивился, мол, все бабы с удовольствием это выслушивают((((((((((((
Старый 19-11-2008, 16:03
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

А вот мой кАзел наоборот тут разоткровенничался, рассказал про свою покинутую им любовницу: какая он замечательная - внешность супер, так как фотомодель бывшая, умом блещет, интелект на высоте - на телевидении абы кого не берут, и характер-то у неё золотой, сильная женщина - лидер, За всё время они с моим БМ НИ РАЗУ не поссорились и не поругались - всё просто замечательно. Я его спрашиваю: а что ж ты от такой замечательной женщины ко мне вернулся????? Ответил: значит люблю тебя а не её. Вот и думай, что лучше слушать от них - как они другую бабу ругают или хвалят?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра