***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 16:40
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Катя,спасибо,напомни с какого возраста вы так стали спать?
Старый 22-09-2008, 17:09
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

с 1.5 примерно. Ань, про садик ты ничего не слышала, да?
Старый 22-09-2008, 17:14
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ой,Катя,забыла ответить,если ты имеешь в виду садик на Пеньковой,то он
находится рядом с моим домом,няни и так соседи говорят,что вроде хороший садик,но лично никого не знаю,кто бы туда водил детей
сама планирую отдать туда же

Как прошло Др,жаждем рассказов и фот-)
Старый 22-09-2008, 17:32     #1814
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Понятно, пасиб. А я все мечусь между Аспектом на ВО и Эдельвейсом, выбрать не могу.Все равно куда-то возить буду, теперь дело за малым, понять куда же. Ну ладно, буду дальше искать отзывы.

Начало было очень многообещающим, но конец как-то смазался. Организаторы все как-то напутали и в итоге снималась какая-то футуристическая "билиберда", совсем непохожая на "Любовь и голуби" или "5 элемент". В конце предполагалось, что меня, читай Лилу, спасет муж и все-такое, а в итоге, меня уже не было, когда кто-то кого-то спасал и мужа тоже. И в принципе, гости тоже разъехались к этому времени. Мы уже купали детей и укладывались спать. Я так поняла, что друг друга спасали выпившие аниматоры.

Так что не удалось мне побыть актрисой Фотки выложу, как только мне их отдаст фотограф.

Я немного схалявила, когда готовилась, пустила на самотек (сюрприза хотелось). Надо было контролировать каждый вздох, а я вобщем одобрила и все. Вот и получила. Хотя гостям понравилось. Они же не знали, что должно было быть на самом деле.

А еще я сделала вывод, что всякие такие творческие люди, с ними, как и со строителями. Один раз получилось и достаточно. Эта компания мне свадьбу делала, меня устроило абсолютно все, а вот юбилейчик уже не так....
Старый 22-09-2008, 17:36     #1815
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, пока ничего не скажу ...........ждем ночи......
В(
Держитесь. Выздаравливайте. Я детям начала оциллококцинум профилактически давать, осень, болячки, может как-то протянем. А нам сегодня прививку сделали первую (АКДСку). Тоже жду ночи
Старый 22-09-2008, 18:44
ответ для PMaria на сообщение "Алёна, ну как вы там? Девочки,..."
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?

А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно))
Маша! ок, сохраню )) Рованиеми по-сравнению с тем, куда мы едем- жаркий юг
Мы собрались в Юлляс все забронировали, уже билеты на поезд заказываем...

молодцы в Кристишей! Так сказать, с младых ногтей, за красотой ходите

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки у нас 39.4....
вот и солнышко подоспело, гляди и вы на поправку идете???

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Девочки, выложите в контакте фотки уже)
кхкх ну, и сюда можно чуточку самых скромных?
Старый 22-09-2008, 22:25     #1817
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Алена выходи на связь,рассказывай как малышня??

и еще один вопрос более серьезный,у приятельницы ребенок 4 года начал заикаться,живет она не в Спб,очень переживает,местный врач прописал какое то лечение,даже не обследовав ребенка,она хочет приехать сюда и кому нибудь показаться,обследование пройти и прочие дела.Посоветуйте пожалуйста к кому и куда обратиться?
Выхожу ) детки по разному все равно не выписывают. кикуся начал страшно кашлять как курильщик со стажем(
Дю температурит уже меньше, но все те же 37.5.. Приехала бабуля и стало намного приятнее и легче) ждем ночи..................

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Понятно, пасиб. А я все мечусь между Аспектом на ВО и Эдельвейсом, выбрать не могу.Все равно куда-то возить буду, теперь дело за малым, понять куда же. Ну ладно, буду дальше искать отзывы.
У меня подруга повела в Эдельвейс с сентября, девочке три и девять, через неделю уже оставили на сон, если какието подробности нужны, могу узнать, но вроде как там с местами туговато...
Старый 23-09-2008, 10:10     #1818
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Девочки, не подскажите, в каком ресторане можно еду на дом заказать (только не суши)? Я что-то только Кукарачу знаю
Старый 23-09-2008, 10:38     #1819
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

заказать можно в Терассе,есть еще итальянский ресторан на техноложке (не помню название),в любом ресторане Мацканяна можно взять с собой,так на вскидку все..но наверняка еще много других мест
Старый 23-09-2008, 14:08     #1820
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
заказать можно в Терассе,есть еще итальянский ресторан на техноложке (не помню название),в любом ресторане Мацканяна можно взять с собой,так на вскидку все..но наверняка еще много других мест
Спасиб, на вынос - да, у меня Моццарелла бар недалеко, но мне их меню уже поперек горла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра