| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Всем привет девушки. А мы вчера когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
знаешь... мне педиатр моя сказала, что на ее практике на инфанрикс реакция чаще бывает, чем на акдс. При этом она лицо незаинтересованное в той или иной прививке... |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Я уже боюсь проявлять желание, 2 похода..."
|
|||
|
Активный участник
|
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
)вот телефон мне сестра дала 79110955405 ильдус фаритович по поводу цены - не знаю, позвони племяннице делал, прогресс сразу был большой, а до этого 2 массажиста-толку ноль ![]() Цитата:
, вот так меня наказывали, за то что не сплю![]() |
|||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кранты..смотю на первую фотку в ванной,..."
|
|||
|
Элита
|
Ой, как же приятно получать комлименты!!!! Всем большое спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы!
аналогично, иногда и до двух..."
|
|
|
Мега-элита
|
Тьфу ты, а я тоже невнимательно прочитала, что переворот не полный...
Не считаем, всё верно. Спасибо за бдительность! ![]() ![]() Цитата:
; 2) Хоть кто-нибудь спал в садике? ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
почитала тут вас, кстати, девочки... мне, видимо, везет (ттт!). Я уже ем все, что ни попадя, разве что доширак не пробовала. Ребенок чист идеально, никаких покраснений, никаких высыпаний...
кстати, у нас вес что-то стопарнулся опять... весы сегодня с утра показали только 5950... непонятно, то набирает по 50 грамм в день, то не набирает вообще.. при одном и том же питании! зато были сегодня у лора и ортопеда. Лор не принимает в дни здорового ребенка, так что я час простояла в очереди с чихающими и кашляющими детишками (в основном, на процедуры народ был), и только когда я сказала девушке, которая занимала за мной, что я отойду к ортопеду и вернусь, меня моментально заметили и пропустили без очереди. Но час я простояла ради 2-х минут приема и записи в карточку "19-11-2008, жалоб нет, слух норма, носоглотка норма"!!! А вот ортопед оказалась очень внимательная милая женщина, молодая и вообще... я от нее в восторге осталась! Так внимательно Васюльку посмотрела, все с какими-то прибаутками, мелкая ей так улыбалась и хохотала! В итоге, у нас все ок, все движения я полном объеме, никаких даже малейших признаков дисплазии не увидела доктор, сказала, что УЗИ не надо, а массаж - по желанию.))) Завтра идем к педиатру взвешиваться-измеряться. Как дойдем - не знаю. В рюкзаке идти скользко, я сегодня едва не навернулась (перепугалась знатно! Как представила себе, что я с Василисой упаду... ![]() ![]() )... с коляской идти - снегу в нее наметет, холодная будет, да и боюсь, что попрут (хотя, конечно, чтоб коляску упереть от поликлиники, надо совсем тормозов не иметь).В общем, в замешательстве. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Помнится как-то обсуждали кубики Зайцева. Может кто надумает закупиться:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=851205 |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Спасибо:flower:
Да, сейчас должны..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
1. Выяснилось, что лежать на животе ребенок не любит в частности из-за того, что не видно ничего. Стала класть на стол одеяло, на одеяло ребенка на живот и садиться перед ней, болтать, игрушками шевелить. 2. Вот эти упражнения от Жени-Kastra по 2 раза в день (еще раз спасибо-преспасибо!!!) Цитата:
. А я думала вы нас теперь любить не будете и никуда не позовете Фотки старые пришлю на сайт. Цитата:
Фигасе. 700 грамм - это и для первых трех месяцев нормальная прибавка |
||||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Хм, странно. Мне жестко сказали, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|