Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:28     #18171
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем привет девушки. А мы вчера когда уложились, я измерила ей темпу было 37, она не капризничала, ну думаю ладно, может все обойдется, часа в 2 ночи, она начала кряхтеть, я взяла ее из кроватки, а ее потрясывает периодически, как будто холодно, смерила опять темпу 38,5, меня такая паника охватила. Начала давать ей Панадол из шприца, она выплевывает его, давится, в итоге впихнула ей еще и свечку Вибуркол, уснула, сегодня утром встали, я ей измерила темпу 37,7, позвонила медсестре. Она мне сказала, все нормально, реакция на прививку, будет опять выше 38, давайте Панадол, который можно водичкой развести.
А ведь прививка была Инфанрикс, и готовила я мелкую к ней, представляю, что было бы если бы была АКДС

знаешь... мне педиатр моя сказала, что на ее практике на инфанрикс реакция чаще бывает, чем на акдс. При этом она лицо незаинтересованное в той или иной прививке...
Старый 19-11-2008, 17:29     #18172
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ань, наверное все от недосыпа, вот я дрыхну прилично, раньше 12 не встаю, поэтому я всегда довольная и добрая
аналогично, иногда и до двух дрыхнем с ребенком

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
1. Перевернулся на бок первый раз сам в субботу, т.е. 14 ноября (Сурок надо для таблички?)

У кого есть хорошие массажист и сколько стоит на дом приход? А то в моей страховой на дому 600 р., но дело даже не в деньгах, к нам уже ходила и результат минимальный. Хочу по рекомендации.
считаем поворот на пузо! (не, я не зануда, но все-таки)

вот телефон мне сестра дала
79110955405
ильдус фаритович

по поводу цены - не знаю, позвони

племяннице делал, прогресс сразу был большой, а до этого 2 массажиста-толку ноль

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

а я тихонько не умела я ещё и соседей будила - скучно мне одной было меня потом наказывали
а я в садике периодически во время тихого часа стояла с одеялом на голове, вот так меня наказывали, за то что не сплю
Старый 19-11-2008, 17:45     #18173
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ой, как же приятно получать комлименты!!!! Всем большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, унее на последней фотке глаза такие серьезые...прям зависть берет мне бы такую серьезность!
А по-моему никакой серезности, а вполне бандитский взляд, типа, щас как доползу до вашего фотоаппарата!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ань, ну надо же, как детки меняются... А со своими и не заметно... Маришка ну просто принцесса... Глазки у Вас цвет поменяли или нет еще? Кста, сейчас Мариш на тебя становится похожа
Не вижу себя ваще. Но со стороны виднее, говорят. Не, глазки цвет не поменяли, вроде оворят, что к году.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Кранты..смотю на первую фотку в ванной, и ловлю себя на мысли, что у ребенка не хватает детальки.... "ничего,ничего, доча, подрастешь - у тебя таких "деталек" куча будет"(с)
Есть такая байка про мое детство: когда я в первый раз увидела писающего мальчика, заорала на всю улицу "мама, я тоже хочу такие помпончики"
Старый 19-11-2008, 17:46     #18174
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Тьфу ты, а я тоже невнимательно прочитала, что переворот не полный... Не считаем, всё верно. Спасибо за бдительность!

Цитата:
а я в садике периодически во время тихого часа стояла с одеялом на голове, вот так меня наказывали, за то что не сплю
1) Воспитатели - страшные люди ; 2) Хоть кто-нибудь спал в садике?
Старый 19-11-2008, 17:51     #18175
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

почитала тут вас, кстати, девочки... мне, видимо, везет (ттт!). Я уже ем все, что ни попадя, разве что доширак не пробовала. Ребенок чист идеально, никаких покраснений, никаких высыпаний...

кстати, у нас вес что-то стопарнулся опять... весы сегодня с утра показали только 5950... непонятно, то набирает по 50 грамм в день, то не набирает вообще.. при одном и том же питании!

зато были сегодня у лора и ортопеда. Лор не принимает в дни здорового ребенка, так что я час простояла в очереди с чихающими и кашляющими детишками (в основном, на процедуры народ был), и только когда я сказала девушке, которая занимала за мной, что я отойду к ортопеду и вернусь, меня моментально заметили и пропустили без очереди. Но час я простояла ради 2-х минут приема и записи в карточку "19-11-2008, жалоб нет, слух норма, носоглотка норма"!!!
А вот ортопед оказалась очень внимательная милая женщина, молодая и вообще... я от нее в восторге осталась! Так внимательно Васюльку посмотрела, все с какими-то прибаутками, мелкая ей так улыбалась и хохотала! В итоге, у нас все ок, все движения я полном объеме, никаких даже малейших признаков дисплазии не увидела доктор, сказала, что УЗИ не надо, а массаж - по желанию.)))
Завтра идем к педиатру взвешиваться-измеряться. Как дойдем - не знаю. В рюкзаке идти скользко, я сегодня едва не навернулась (перепугалась знатно! Как представила себе, что я с Василисой упаду...)... с коляской идти - снегу в нее наметет, холодная будет, да и боюсь, что попрут (хотя, конечно, чтоб коляску упереть от поликлиники, надо совсем тормозов не иметь).
В общем, в замешательстве.
Старый 19-11-2008, 18:12     #18176
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Помнится как-то обсуждали кубики Зайцева. Может кто надумает закупиться:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=851205
Старый 19-11-2008, 18:23     #18177
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Мы сдавали кровь в 3 месяца, вчера врач что-то упомянула про эти самые аллергены, вроде как повышены быди. Вот и прописала нам супрастин подавать. А вот на счет пересдачи крови ничего не сказала.
Хм, странно. Мне жестко сказали, что при эозинофилах 10 - никаких прививок. И если на коже есть проявления аллергии - это абсолютный медотвод. Я бы не делала пока прививку, поела бы поаккуратнее, чтобы высыпания прошли. И супрастин вместе с фенистилом мне не нравятся - это антигистаминные препараты первого поколения, от них побочные действия нехилые. Да и вообще на меня супрастин убойно действует - я от одной таблетки двое суток сплю.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Симпотяжка какая, а как голову держит. Мой пыхтит, кряхтит, но на животе лежать терпеть не может. Только на ручках пай мальчик
Когда мы в 3 месяца проходили невропатолога, нам сказали, что слабая воротниковая зона. Вот, за месяц накачали.
1. Выяснилось, что лежать на животе ребенок не любит в частности из-за того, что не видно ничего. Стала класть на стол одеяло, на одеяло ребенка на живот и садиться перед ней, болтать, игрушками шевелить.
2. Вот эти упражнения от Жени-Kastra по 2 раза в день (еще раз спасибо-преспасибо!!!)

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Уже говорила... ну в общем чего там - просто прелесть! На мой вкус - одна из красивейших девочек топика.
Кстати, у тебя-то фотографий старых на сайте нет, только на "встречах". И вот смотрела и удивлялась: дети-то как повырастали! Тааааак забавно сравнить. Особенно Ромашка поменялся - может потому что постоянно на виду, часто фотографии Надя выкладывает.

Не переживай, мы её в наш гарем будем манить!
Ох, спасибо. А я думала вы нас теперь любить не будете и никуда не позовете Фотки старые пришлю на сайт.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Придется мне все-таки докармливать сына. Из одной груди молоко пропало совсем (10 мл - это можно сказать и нет), из второй тоже не густо льется. Неожиданно как-то. Никакие чаи что-то не помогают, а от них скоро распухну, а тольку ноль.
За 2 нелели прибавили 100 г, это очень мало.
Слушай, а может, купить все-таки электронный молокоотсос. Все-таки он гораздо эффективне сосет.
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение

Да, сейчас должны прибавлять не так много. Руками-ногами так дергают и крутят, что то и гляди побегут или уползут Но вообще я читала в книженции, что в 4 мес. - 700 гр. прибавка
Фигасе. 700 грамм - это и для первых трех месяцев нормальная прибавка
Старый 19-11-2008, 18:31     #18178
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хм, странно. Мне жестко сказали, что при эозинофилах 10 - никаких прививок. И если на коже есть проявления аллергии - это абсолютный медотвод. Я бы не делала пока прививку, поела бы поаккуратнее, чтобы высыпания прошли. И супрастин вместе с фенистилом мне не нравятся - это антигистаминные препараты первого поколения, от них побочные действия нехилые. Да и вообще на меня супрастин убойно действует - я от одной таблетки двое суток сплю.
Завтра еще раз перед прививкой к неонатологу зайду, уточню про кровь! Спасибо, что разъяснила!
Старый 19-11-2008, 18:38     #18179
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, кстати, хотела спросить: ты когда шила развивающие мешочки с крупяным наполнением, то как решала проблему обслюнявливания? Они вскрываемы для стирки?
ага они двойные, т.е. мешочек из ткани (самой дешевой и простой)-полиэтиленовый пакетик - снова мешочек уже из ткани разной фактуры с одной стороны зашивала вручную

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Теперь о хорошем: я своих во вторник отправляю на море и у меня целых 14 дней отпуска
всех???
Старый 19-11-2008, 18:42     #18180
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик. Только и получается поздороваться с вами.
У меня опять плохие новости. У старшего (после полуторамесячного кашля) нашли пневмококки в носоглотке. Сказали что ничего СТРАШНОГО, промоем и все пройдет а мне все равно боязно как-то. У младшего никак не пройдут сопли, да и переворачиваться не хочет. Как вас почитаю......у всех и переворачиваются и ползают......
Теперь о хорошем: я своих во вторник отправляю на море и у меня целых 14 дней отпуска
PS: можно устроить встречку, кто за?
Я за встречку. Только редко захожу сюда, Ань, ты мне в личку кинь когда или смс-кой

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

вот телефон мне сестра дала
79110955405
ильдус фаритович

по поводу цены - не знаю, позвони

племяннице делал, прогресс сразу был большой, а до этого 2 массажиста-толку ноль

Да, я так думала мало ли надо.Нет так нет. На пузо только с моей помощью поворачивается.
Про контакт спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра