Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2006, 14:35     #1801
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Ага, за такие деньги, которые я плачу за садик..это самое то :-((((
У меня садик ежемесясно стоит ого-го...Я и к этому времени не всегда успеваю забрать....Бегом все бегом...

А сынуля у меня счас здесь, уже вернулись давно. Вот счас думаю снова его с мамой отправить в Сестрорецкий курорт. Надеюсь, что получится.
Работы много, устала очень. Такое ощущение-что вся жизнь брошена на то, чтобы зарабатывать.
А вечерами-вечерами у меня либо спорт, либо работа..Иногда после спорта ходим с ребенком в кино, да и посидеть где-нить...
И сколькое (если не секрет) садик стоит (можно в личку)? Квартирный или гос с коммерч группой? Я помню как-то пыталась заработать на сад по 240 евро в мес (на квартире с хорошим образованием), но болела она у меня как в гос саду и по ряду причин я ее оттуда забрала. Сама одевалась в секонд, ребенок ходил в квартирный сад, месяца 2, из которых 3 недели ходили, остально е- в больняках. Теперь ходим в гос сад и гос группу (раньше был тот же гос сад с коммерч группой 6000 р в мес - приемлемо.)
Старый 02-08-2006, 15:22     #1802
ЛепестоК
Элита

Профиль ЛепестоК

ЛепестоК отсутствует

Терпения Вам, его в ближайшие месяцы много потребуется! Держитесь, ведь у Вас теперь есть такое подспорье в жизни - ДОЧУРКА!

Я со своим рассталась на 9 неделе беременности. Я была в больнице на сохранении, а он с новой девушкой гулял. Ни разу нас не навестил.... Честно, до сих пор от мужчин отскакиваю... Не могу даже ничего с собой поделать.
Старый 02-08-2006, 16:00     #1803
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Спасибо всем за поддержку! пытаюсь себя в руках держать, да вообщем-то мне это удавалось раньше, пока мой бм совсем не перешел границу-на предложение забрать свои вещи он мне заявил что только если их ему кто-то отвезет и вообще он на меня со своей новой девицей порчу нашлет...и тут меня сорвало...а еще все эти фразы что "я просчиталась по жизни и тд"....ничего,без него прекрасно проживем!
Старый 02-08-2006, 16:01     #1804
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лепесток
Терпения Вам, его в ближайшие месяцы много потребуется! Держитесь, ведь у Вас теперь есть такое подспорье в жизни - ДОЧУРКА!

Я со своим рассталась на 9 неделе беременности. Я была в больнице на сохранении, а он с новой девушкой гулял. Ни разу нас не навестил.... Честно, до сих пор от мужчин отскакиваю... Не могу даже ничего с собой поделать.
Когда искренне простите его, все наладится/изменится. Удачи!
Старый 02-08-2006, 16:02     #1805
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличная дата и прекрасный повод устроить праздник!
Старый 02-08-2006, 16:03     #1806
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline
Спасибо всем за поддержку! пытаюсь себя в руках держать, да вообщем-то мне это удавалось раньше, пока мой бм совсем не перешел границу-на предложение забрать свои вещи он мне заявил что только если их ему кто-то отвезет и вообще он на меня со своей новой девицей порчу нашлет...и тут меня сорвало...а еще все эти фразы что "я просчиталась по жизни и тд"....ничего,без него прекрасно проживем!
с одной стороны, это шантаж: а шантажистов сразу же ставят на место. Один раз и чтобы неповадно было повторять.
С другой стороны, разного рода недобросовестных магов нынче развелось, может и наслать. Но опять же не выполнять же все его прихоти из-за этого всю жизнь. Да и г..., насланное намеренно, особенно когда об этом предупредили заранее, снимается, зато возвращается пославшему в троекратном размере.
Старый 02-08-2006, 16:11     #1807
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Да, я тоже также считаю. Ноо все равно мерзкое ощущение. Просто не узнать человека.
Старый 02-08-2006, 16:23     #1808
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline
Да, я тоже также считаю. Ноо все равно мерзкое ощущение. Просто не узнать человека.
и это когда-нибудь отболит и утрясется. Поздравьте себя, что Вы будете БЕЗ него растить малыша. Чтобы понять , что такое счастье, порой надо заиметь проблему,а потом от нее избавиться. У меня после развода счастья было больше, чем в день свадьбы. Я потом еще пошла Нов год на работе отметить, чтобы мерзкие мысли "а вот началась у нас теперь совсем новая жизнь" прогнать. Я в этом топе пару месяцев. А тут уже 2 свадьбы намечается. Нежнее, как в рекламе, еще нежнее. Будете себя уважать, и Вас мужики уважать будут. Один раз по носу щелкните, в обиду себя не дадите, потом поймете, что это тоже в жизни надо пройти.
Старый 02-08-2006, 16:51     #1809
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline
Порчу легко наслать на человека, который во все это верит, тогда он сам себя загоняет в угол из которого не видит выхода, но если не верить, и не желать тому человеку, который обещал сделать гадость, ничего плохого, у него ничего не получится. Тем более у вас сейчас очень сильное энергетическое поле, его дает светлая и чистая любовь к дочурке.

Спокойствия и терпения!
Старый 02-08-2006, 17:11     #1810
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nisa
Порчу легко наслать на человека, который во все это верит, тогда он сам себя загоняет в угол из которого не видит выхода, но если не верить, и не желать тому человеку, который обещал сделать гадость, ничего плохого, у него ничего не получится. Тем более у вас сейчас очень сильное энергетическое поле, его дает светлая и чистая любовь к дочурке.

Спокойствия и терпения!
Это точно!!!!Абсолютно согласна! И с Kenguru тоже!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра