Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 11:01     #1801
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Здорово!
Напишите, пожалуйста, отзыв!

Начали на февраль в Мариинском билеты продавать - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=2
Старый 27-12-2008, 15:05     #1802
Katarcis
Участник

Katarcis отсутствует

Сегодня дочка и моя мама ходили в театр "Комедианты" на спектакль "Волшебные сосульки". Спектакль очень и очень им понравился, актеры играли и пели замечательно. Много положительных эмоций, и одинаковая реакция и у мамы и у дочи...это о чем-то говорит!Сам театр небольшой, несколько скромный, но уютный. Зал небольшой.
Сейчас в театре очень холодно, так что если соберетесь, имейте ввиду : нужно утеплятся и весьма конкретно. Гардероб тоже небольшой, места немного и дверь сразу на улицу.
Старый 28-12-2008, 01:08
ответ для aftagen на сообщение "Вот сайт театра..."
tatusja
Участник

tatusja отсутствует

А мы с дочкой ходили в цирк на новое представление.Дочка была первый раз,а я последний,наверное,лет 20 назад
Ребёнку,конечно,понравилось!И первый раз-это для неё было потрясением!
А мне,честно говоря,не оченьБыли медведь,верблюды,лошадь и,конечно же,тигры.Из героев намешали всех,И дед мороз,и снегурочка,Алладин,Синдбад,клоун ,джин и разбойники..А ещё была пара гимнастов и гимнасты на скакалках..
После просмотра,осталось ощущение,что как-то скудненько немного и стало грустно..
Хотя,может быть,спектакль рассчитан,на маленьких детей и это сделали,чтобы детишки смогли высидеть представление и не перегружались впечатлениями...
Хочется надеяться на лучшее
Старый 29-12-2008, 02:14     #1804
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

а мы ходили в Деммени на "Зонтик для принцессы" - не понравилось совсем! актеры играли как будто для себя и говорили себе под нос и сам спектакль - скучный и совсем не интересный! в зале стоял гул жуткий, моя дочь зевала, в итоге мы вышли в коридор, не досмотрев
подарок мягкий бык 200 р - мы не покупали
Старый 29-12-2008, 02:16     #1805
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

купила билеты на "Морозко" (после положит отзывов здесь) и на "Чиполлино" в Михайловский театр - сходим, потом отпишусь!
Старый 29-12-2008, 09:49     #1806
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Мы вчера ходили днём в Михайловский на Щелкунчика.
Очень понравилось!
Это для наших детей первый Щелкунчик.На них большое впечатление, конечно, спектакль произвёл: чудесная музыка, прекрасные декорации и костюмы. Да и интерьеры театра создают праздничную атмосферу, тем более сейчас фойе очень красиво украшены.
Спектакль, конечно, сокращён - это именно детское представление. Было очень много деток - половина зала, если не больше. Но все себя прекрасно вели, детского шума не было абсолютно.
Мы специально накануне с детьми прочитали и подробно обсудили Гофмана. Сейчас потихоньку начали слушать диск с музыкой - вспоминаем балет )))

В Михайловский входные теперь 100 руб, а раньше были 50 (это если ребёнок на руках)
Старый 29-12-2008, 09:58     #1807
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Subbotina Посмотреть сообщение
а мы ходили в Деммени на "Зонтик для принцессы" - не понравилось совсем! актеры играли как будто для себя и говорили себе под нос и сам спектакль - скучный и совсем не интересный! в зале стоял гул жуткий, моя дочь зевала, в итоге мы вышли в коридор, не досмотрев
подарок мягкий бык 200 р - мы не покупали
А ребенку сколько? мы собирались 2 января идти
Старый 29-12-2008, 10:06     #1808
Бадя
Элита

Бадя отсутствует

Так 2-го вроде уже другое представление ?
Ну, да - "Настоящий Дед Мороз" Может оно будет лучше? ( с надеждой
Старый 29-12-2008, 10:17     #1809
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Спасибо! Билеты не я покупала, просто знаю дату и театр)))
Старый 29-12-2008, 10:25     #1810
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

мы вчера в Филармонии были на 12ти месяцах...не понравилось...в холле места для детворы нет для интермедии...Дед Мороз не понравился, сутолока, подарки не Дед раздавал, а сами по билетам получали в окошке..сама постановка не ахти...Детей зачем то посадили отдельно от родителей, и дети в одиночестве дали джазу! шум, гам, хождение между рядов, жевание-питье...в общем, это что было??? лично я в Филармонию больше ни ногой! скудно и безвкусно...раньше ходили на оперу Красная шапочка...вышли в таком же настроении...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра