(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 20:25
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

наш срыгивает бывает много по утрам, врач сказала что после ночи такое бывает, и нужно периодически отрывать и столбиком стоять, а мне так жалко отрывать он так хорошо сосет
Старый 01-07-2007, 20:48
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Не знаю верить или нет, но вот что пишут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201924
Старый 01-07-2007, 22:18     #1803
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
соска конечн не выход, но все же лучше чем просто кричит.. на груди 24 часа.. мне кажется это сложно для груди

Весточка, можно мне поподробней куда чего пихать .. а то мы 10 минут едим... а потом орем и не может от возбуждения грудь нормально захватить.. ( я уж утомилась .. пытаюсь чтоб не отрывался.. а все равно (

с возвращением домой! ура что все хорошо. и раз кушаете хорошо.. значит все скоро наладится

врач сказала что в среднем колики.. как реакция на что-то в питании мамы идет где-то 12 часов.. потому лучше эксперементировать с новыми продуктами по утру
ну кончено я про то и говорю что в крайних случаях...24 часа физически нереально конечно% но спать то малышь хоть сколько-то вес же должен?

по моему колики далеко нетолько от тог очто мама что-то не то съела бывают
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

а, может, его попытаться столбиком подержать? У меня у знакомой так, если она через 10 минут кормления не подержит, он орет благим матом.

А про пальчик, ну мизинчек (ногтем вниз) попробуй засунуть, не знаю, как будет работать после УЖЕ 10 минутного кормления (сдается мне, что причины другие), но обычно малыш начинает палец активно сосать и замолкает...
хаха все таки кие все детки разные
моя наоборот столбики не любит

Цитата:
столбиком держу обязательно, а то срыгивает.. иногда орет что воздух выходит.. к тому ж если совсем орет..я даже соску засовываю чтоб успокоился, а потом грудь.. не всегда прокатывает.. ищу все возможные способы и причины... после 10 минутного сосания..как будто забывает как сосать и грудь становится не удобной ему.. рот откроет и не закрывает хоть и грудь у него во рту болтается (
озадачивает меня парень(
может колики как раз?
Старый 01-07-2007, 23:36
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Олеся!Спроси у Наташи (Шведнаты) нужен ли ей профессиональный молокоотсос, если да, то я могу дать телефон, где можно взять в аренду
Старый 02-07-2007, 00:11     #1805
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Веста фотки замечательные, где вы вдвоём вообще супер!!

Девочки, у нас сегодня день Малой весь день меня ел, я не знаю, что случилось сиськи болят уже страшно с чего вдруг?Раньше конечно бывало, что ел с маленьким перерывом, но сегодня это ппц полный
Старый 02-07-2007, 00:13     #1806
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
столбиком держу обязательно, а то срыгивает.. иногда орет что воздух выходит.. к тому ж если совсем орет..я даже соску засовываю чтоб успокоился, а потом грудь.. не всегда прокатывает.. ищу все возможные способы и причины... после 10 минутного сосания..как будто забывает как сосать и грудь становится не удобной ему.. рот откроет и не закрывает хоть и грудь у него во рту болтается (
озадачивает меня парень(
ну дык это классическая картина кишечной колики - воздух попадает, идет спазм в кишечнике. Надо сразу поменять положение тела, чтобы воздух вышел (самолетиком или столбиком), дать успокоиться и кормить снова
мы только так и кушаем
Старый 02-07-2007, 02:17     #1807
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
озадачивает меня парень(
у нас тоже такое бывает!

Девочки, кто докармливает малышей смесью, у меня к вам вопросы. По какой схеме это делается?
Вы полностью заменяете кормление на смесь или сначала грудь, потом смесь? (или сначала смесь потом грудь???). тогда в каком количестве и как часто??? Если грудью я кормлю по требованию, то ведь смесью по требованию нельзя? Следовательно сколько кормлений нужно еще и докармливать смесью???
В общем, кто понял мой поток мысли, отзовитесь, пожалуйста!
Кстати, как вы докармливаете? Из бутылочки? Малыш потом от груди не отказывается?
Я тут вчера попробовала было из пипетки докормить... это цирк
Старый 02-07-2007, 02:32     #1808
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже такое бывает!

Девочки, кто докармливает малышей смесью, у меня к вам вопросы. По какой схеме это делается?
Вы полностью заменяете кормление на смесь или сначала грудь, потом смесь? (или сначала смесь потом грудь???). тогда в каком количестве и как часто??? Если грудью я кормлю по требованию, то ведь смесью по требованию нельзя? Следовательно сколько кормлений нужно еще и докармливать смесью???
В общем, кто понял мой поток мысли, отзовитесь, пожалуйста!
Кстати, как вы докармливаете? Из бутылочки? Малыш потом от груди не отказывается?
Я тут вчера попробовала было из пипетки докормить... это цирк
Вначале грудь, а потом уже смесь!!!
А из шприца не пробовала?
Может позвонить консультанту по ГВ?
Удачи и кулачки, чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2007, 07:42
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А у нас сегодня ночь замечательно прошла (ТТТ), ели и засыпали!
Вот пойду дальше спать!
Старый 02-07-2007, 07:51     #1810
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня день Малой весь день меня ел, я не знаю, что случилось сиськи болят уже страшно с чего вдруг?Раньше конечно бывало, что ел с маленьким перерывом, но сегодня это ппц полный
У меня прошлая ночь такой почти была. А грудь как в РД разболелась и до сих пор, так ест Юра бывает и по часу и часто! Все жду когда заживет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра