ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 23:58     #18071
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
А я перед тем как кровь сдавать пью большую кружку кофе! У меня проблема вообще кровь взять (вен нет, плохо идет). Минимум 2-3 раза колют за раз.
А кофе выпьешь можно и сдвать
а что, кофе помогает?
Старый 18-01-2008, 00:33
ответ для Taniel` на сообщение "а что это КУЗГСС?"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
а что это КУЗГСС?
Это не как на ГСГ - вводят конртастное вещество в трубы и потом делают снимак, как на флюроографии. Очень болезненная процедура для меня была!
А на КУЗГСС смотрят проходимость труб по УЗИ, но помимо труб, ещё и полость матки смотрят. И прцедура совсем не болезненная.
Я сделала первое ГСГ, потом КУЗГСС. Результаты совпали. Только ещё на КУЗГСС Боярский увидел полип. Послал на гистероскопию и там мне удалили множественные полипы с передней и задней стенки матки.
А Осипов на такую матку "полипную", пытался мне делать ЭКО в ЕЦ...
Заведомо обречённое на неудачу!
Старый 18-01-2008, 11:18     #18073
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=Kafa;9835978]Конечно можно
Я тоже совмещала протокол с работой, только со дня пункции ушла в отпуск.

Катя, а я вас хотела спросить а в Иналмеде дают больничный на какое-то время как в Аве, например, или нет?

Я собираюсь работать когда буду делать протокол (ну толлько пару дней на пункцию и подсадку взять, ну или по самочувствю естественно), но если дали бы больничный на несколько дней, то я бы, конечно, не отказалась.
Старый 18-01-2008, 11:47     #18074
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А если ИКСИ не ваш единственный способ, то лапару надо сделать обязательно!!! Во первых удар по оргнизму не больший чем протокол ( я считаю), во вторых, что немаловажно для многих, мат. затраты существенно отличаются.
Так что если вы нацелены на ЭКО - лапару надо сделать. Может и ЭКО не понадобится...
Сугубо мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]

Ира, мне вот ваша мысль понравилась насчет удар по организму при лапаре не больший чем протокол. Я вот как-то так себе это не представляла и мне сразу легче стало!
Просто большая вероятность повторной лапары у меня перед протоколом (несмотря на то, что у нас еще ИКСИ намечается). И вероятная необходимость ее делать очень меня напрягает. Кстати, именно из-за наркоза (ну и вмешательства). Но если это как протокол, который большинство делает по нескольку раз. То...ничего страшного и шансов больше будет!!!
Старый 18-01-2008, 12:01     #18075
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
А Осипов на такую матку "полипную", пытался мне делать ЭКО в ЕЦ...
Заведомо обречённое на неудачу!
Вот и мне Корнилов делал ЭКО на полипную матку. А Боярский сделал КУЗГСС, заподозрил полипы, отправил на гистероскопию, там их удалили. Но это уже все было после ЭКО (неудачного). Странно, мне в Аве вообще никаких таких обследований не назначали - даже УЗГСГ я сама выпросила. Причем после того, как Ко сделал мне две стимуляции, обе мимо. А зачем делать стимуляцию без проверки труб?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Просто большая вероятность повторной лапары у меня перед протоколом (несмотря на то, что у нас еще ИКСИ намечается). И вероятная необходимость ее делать очень меня напрягает. Кстати, именно из-за наркоза (ну и вмешательства). Но если это как протокол, который большинство делает по нескольку раз. То...ничего страшного и шансов больше будет!!!
Может, если одну лапару уже делали, вторая и не понадобится? А первую давно делали?

Девочки, прошу на сегодня ваших чудодейственных волшебных кулачков - иду анализы сдавать
Старый 18-01-2008, 12:12     #18076
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение

Девочки, прошу на сегодня ваших чудодейственных волшебных кулачков - иду анализы сдавать
Вот тебе на отличные анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-01-2008, 12:14     #18077
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Вот и мне Корнилов делал ЭКО на полипную матку. А Боярский сделал КУЗГСС, заподозрил полипы, отправил на гистероскопию, там их удалили. Но это уже все было после ЭКО (неудачного). Странно, мне в Аве вообще никаких таких обследований не назначали - даже УЗГСГ я сама выпросила. Причем после того, как Ко сделал мне две стимуляции, обе мимо. А зачем делать стимуляцию без проверки труб?

Может, если одну лапару уже делали, вторая и не понадобится? А первую давно делали?

Женечка, вот тебе на анализы. Чтобы всё было чики-пуки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня Каменецкий с подозрением на полип стразу отправил на гистеру и перенес ЭКО.
Старый 18-01-2008, 12:26     #18078
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Надеюсь, что не понадобится. Первую лапару делала уже 5,5 лет назад. Тогда удалили кисточку, установили, что это эндометриоз.
А теперь просто подозревают гидросальпинкс слева (где была эндометриозная кисточка и закрыта труба). Его не видно при обычном узи, но видно при КУГСС. Мне делали КУГСС в 2005 в Пушкинском центре и увидели его. Сказали проконтролировать через месяц на узи (а его опять не видно было). Так как тогда еще психологически "не дорастила мужа" до необходимости делать ЭКО, да и материально (покупка квартиры в ипотеку, ремонт) не тянули-дело с гидросальпинксом заглохло.
А счас пойду 5 февраля на КУГСС к Боярскому и все узнаю. Кстати, Смородина (из Сканди) летом у меня еще полип подозревала, так что еще гистеру наверное придется делать. Но все решит Боярский. Очень надеюсь на него.
Старый 18-01-2008, 12:27     #18079
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Да и от меня кулачки на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 13:07     #18080
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Всем наши кулачонки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра