| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,вот нашла кое-что,может поможет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:,у меня сейчас муж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага.
Сезон можно и раньше открыть,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ясно. А то я что-то пока не задумывалась над этим вопросом. То есть выяснила все про таблетки, а когда начинать - не спросила. Нам пока сезон не открыть Выделений очень много. И живот болит от тяжести коляски![]() В какой вы год планируете? 2011? Я к тебе присоединяюсь, можно? У нас в прошлый раз так и получилось Темку заведем в Планерке?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:,у меня сейчас муж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Оль.
А в 2011 в какое время года планируешь? На зиму я не хочу. Может, лето-осень? Ты как? Или весна? Я же сразу за тобой в этот раз в топик декабрят побежала, думаю и в след.раз так получится ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, решила похвастаться.
![]() Младший спит уже 3,5 часа. Старший ушел гулять с бабушкой, с последующим заходом в гости. Приготовила я овощное рагу. Жду мужа, чтобы с ним до Окей-экспресс прогуляться с коляской и затариться продуктами. ![]() Что-то все слишком хорошо, как-то (ттт) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Завидую я тем, кто бабушка помогает.
Моя вот решила все силы на работу бросить, при этом всем говоря, что с НГ будет получать пенсию и уйдет... В итоге: внучка бабушку не видела ![]() пенсию маме не дали - облом-с на работе понизили в должности конкретно ![]() Но я по-доброму завидую. Немного жаль мне свою маму в том, что она так и не узнает, каково это рождение внучки, первые ее дни и т.д. А так мы и сами с мужем справляемся ![]() А через 4 года нам Диануся помогать начнет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Грустно...
![]() Моих свекров только в четверг вдруг на любовь пробило. Когда муж сходил к ним с Максом без меня. (Я дома с температурой валялась с Т1мкой в обнимку). Они его затискали и влюбились. А Тёмка никого не интересует. С ним не поговоришь и хлопот много. Года через 2-3 может и его примут . Смех с нашими родственниками. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, девочки! Если вы правда не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки. Я все с хрудью страдаю. Устала сцеживаться, хорошо что хоть молочка хватает. Два дня подряд уже - полное "до свиданья"! Пошла вас читать, а то вы тут за два дня-то ого-го понаписали!
|