Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 17:06     #1791
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Поддерживаю Чт, на счет Елок с Палками... Ну туда, так туда... Я машину в ремонт отдаю... Если меня привезут увезут - то я да, а сама я что-то уже с трудом передвигаюсь... Т.к. спать ложусь часиков с 3 до 6 утра... как Марго успокоитса...
Старый 10-12-2007, 17:10     #1792
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А в какое время встречаться будете?
Старый 10-12-2007, 17:12     #1793
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Поддерживаю Чт, на счет Елок с Палками... Ну туда, так туда... Я машину в ремонт отдаю... Если меня привезут увезут - то я да, а сама я что-то уже с трудом передвигаюсь... Т.к. спать ложусь часиков с 3 до 6 утра... как Марго успокоитса...
Офигеть Юля а что пока Марго ворочается, ты спать не можешь??? я так при любом расположении малявки могу спать, эна мне не конкурент в сне, хочу сплю, хочу не сплю, она не командует парадом. а почему ты из-за пинков спать не можешь до 3, а то и до 6 утра
Старый 10-12-2007, 17:15     #1794
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Светик, подожди немного - поймешь.
Я тоже два дня спать не могла.
Старый 10-12-2007, 17:23     #1795
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
вы решили меня запугать ???????
Старый 10-12-2007, 17:25     #1796
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Давайте часов в 14 встречаться. как вы считаете? все равно не работаем
Старый 10-12-2007, 17:28     #1797
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привектик!
[quote=Melkiy mum;8963108]
Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение

Щас объясню про правила в 18м... на РОДА в саму родлику тебе твой чемодан НИКТО ПРОНЕСТИ НЕ ДАСТ!!! Масимум небольшой пакет полиэтиленовый халат тапочки и ночнушку на себя напялишь прямо в смотровой в приемном, остальное - в гардероб!!! С собой воду, запасные тапочки и сорочку, и комплект для малыша в который одеть его после родов сразу, можно пеленку и одеяльце конченоприхватить ВСЕ остальное можно будет толкьо ПОСЛЕ родов пронести в палату уже, из того же гардероба, так собирать лучше три одельных пакеты : 1. в родилку 1. на выписку и 1 того что в палату. Вот! одна большая сумка очень не удобно, пРОВЕРЯЛИ!!!
Понятненько теперь почему с собой только тапки и ночнушку с халатом
Остальной багаж потом.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, можно я тут немного пожалуюсь? У меня сегодня ТАКОЕ давление было! Перепугалась так, что чуть скорую не вызвала... У меня обычно пониженное, и проблем с ним никогда не возникало. А сегодня что-то плохо себя почувствовала, думаю, дай измерю... Результат - 150/100!!!!!!!!!! Упасть - не встать! Для меня такая цифра - это вообще пипец!
Сейчас давление нормализовалось, 110/60. Самочувствие в норме. Что это было?
Аллочка, привет, я тут недавно волосы сушила-укладывала и чувствую мне не хорошо, пошла давление померить и оно у меня тоже было очень высокое, полчаса полежала - померила и опячть норма 110/60. Так что не переживай, такое бывает, гестоз это постоянно давление высокое.
Как прошло твое УЗИ?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да, девочки и у меня малыш буянит по ночам иногда, происходит это так: Я просыпаюсь от своего же крика и резкой боли в боку или под ребрами, это куда ему приспичит ударить Ужас, даже не представляла что так сильно бьют детишки в животике. Но вот унусть он мне не мешает
Старый 10-12-2007, 17:33     #1798
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Светик, потому что она так пинает и ползает, что-то делает... И уснуть ну никак не удается...
Старый 10-12-2007, 17:51     #1799
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Давайте часов в 14 встречаться. как вы считаете? все равно не работаем
Да, было бы здорово встретиться днем!
Старый 10-12-2007, 17:54     #1800
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! А вот и я!
Всё ещё с пузом:-))) Отлежала 5 дней на ДО и отправили меня домой.
Спасибо всем за поддержку! А с кухней я действительно перестаралась, больше так не буду.
Испугалась не на шутку.
Чученька, может это действительно я была в среду? Я в районе 8ми часов туда на скорой приехала.

В рд понравилось, кормили действительно на убой, всё везде чистенько аккуратненько. Правда назначения врачей приходилось "фильтровать"(созваниваясь со своим врачом) Ну боюсь я лекарств, тем более в таааком количестве.

Заодно взяли анализы: всё ок, только:
1 гемоглобин 97 - 2ое из трёх врачей на это нормально отреагировали
2 Обнаружили антитела, но не те которые + и -(резусные), а по группе, я конечно испугалась. Но врачи сказали что 1:64 это в норме, просто надо следить что будет дальше. Пойду ещё через 2 недельки сдам. Но антитела меня смутили - страшно...
3 Девушка моя так и сидит на попе, но вроде врачи тоже пока на это нормально реагируют. Мол или перевернётся, а если нет то вполне смогу родить сама если всё пойдёт хорошо(как в первых родах) но всё таки надеюсь что перевернётся

Вот такие мои дела! Евушка у моих родителей, скучаю жуть, но пока забирать не буду, надо кое-какие дела доделать...

Всем ещё раз спасибо за кулачки!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра