Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 21:35     #1791
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от valensy Посмотреть сообщение
И более конкретный. Вот допустим квартира стоит 3 500 000. Допустим, субсидию дадут 1 500 000. Меня интересует вот что: банк рассчитывает ипотеку исходя из того, что нам нужно 3, 5 млн (соответственно огромные ежемесячные платежи и все такое) или банк сразу принимает в счет субсидию и ипотека рассчитывается для 2 млн (3,5-1,5)?
Ипотечный кредит точно дают на разницу = Стоимость квартиры-Субсидия (Я еще не брала, но узнавала это в банках по нашей программе)
Старый 11-01-2008, 22:26     #1792
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
5. Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:
а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 30 лет;
http://www.rost.ru/habitation/habitation_doc_2_3.doc
Что-то я не поняла Оба, что ли, должны быть до 30 (35)? Вроде ж в 1 сообщении темы сказано, что может только один быть моложе, и он же должен стоять на очереди?
Блин, у меня мужу 37
Старый 11-01-2008, 23:03     #1793
TARTUGA
Участник

TARTUGA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
общая деленная на количество прописанных. в ф7 и 9 не укаывается ваша доля. государство это не интересует!
но для постановки на очередь важно количество метров на нынешнем месте прописки на человека! прошлое оно и есть прошлое. на очередь вы встаете по нынешнему адресу прописки. там и делите общую площадь на количество прописанных
в моей форме 9 все дольщики указаны с конкретно принадлежащими им долями...
Старый 11-01-2008, 23:06
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени проходит с момента подачи документов для постановки на очередь до выдачи справки очередника?
Или во всех районах по-разному? В Калинском как?

Сорри, может быть уже писали об этом, но поиск
Старый 11-01-2008, 23:14     #1795
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла Оба, что ли, должны быть до 30 (35)? Вроде ж в 1 сообщении темы сказано, что может только один быть моложе, и он же должен стоять на очереди?
Блин, у меня мужу 37
В соответствии с этим постановлением http://www.rost.ru/habitation/habitation_doc_2_3.doc оба, в соотсетствии с законом Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=84605...revDoc=8460511 хотя бы один!!!, он же должен быть очередником
Цитата:
3. Участники Программы
В рамках Программы под участниками Программы понимаются и признаются нуждающимися в оказании государственной поддержки в улучшении жилищных условий:
- одинокие молодые граждане в возрасте от 18 до 30 лет, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, либо на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий (далее - признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий);
- молодые семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста и является признанным в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий;
- неполные семьи с детьми, в которых отец или мать не достигли 30-летнего возраста и являются признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Наверное это либо придумки местные Питерские, либо к тому Постановлению были поправки (но я таких не нашла)
Старый 11-01-2008, 23:41     #1796
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от TARTUGA Посмотреть сообщение
ой, не знала что так бывает
Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени проходит с момента подачи документов для постановки на очередь до выдачи справки очередника?
Или во всех районах по-разному? В Калинском как?
(
я в Калининском вставала на очередь весной. в конце мая подала документы, в середине июля пришло письмо по почте со справкой очередника. полтора-два месяца в среднем по городу, как мне кажется
Старый 12-01-2008, 00:08     #1797
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от TARTUGA Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же. Так все таки исходя из принадлежащей каждому доли считается метраж для постановки на очередь или все равно из общего метража по количеству прописанных? Ну объясните мне глупой плиз! Совсем не соображаю. Ведь по идее по старому месту жительства мне принадлежала 1/4 доли квартиры на которой была прописана я и ребенок, 1/4 доли это 13 м2 которые и делим на 2. Так или все же нет?
Старый 12-01-2008, 00:11
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Всем привет!А мы получили одобрение банка.За ОДИН день!!!!! У меня вообще как-то фартово быстро все происходит, субсидию за 28 дней, ипотеку за. Теперь уже квартирку ищем!!!!!
Старый 12-01-2008, 00:14     #1799
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы получили одобрение банка.За ОДИН день!!!!! У меня вообще как-то фартово быстро все происходит, субсидию за 28 дней, ипотеку за. Теперь уже квартирку ищем!!!!!
Поздравляю! И удачи в поиске квартиры! Мы за Вас болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 00:26     #1800
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
поздравляю!! а на каком банке вы в итоге остановились?
извините , торможу.. а что банк одобряет пока квартира еще не найдена?? дать или не дать кредит ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра