будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 20:11     #1
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Нелли, тытут еше???Я все переживала что ты без наших напутствий в роддом поехала!
Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть роды начнутся вовремя и пройдут легко, спокойно, безболезненно, удачно во всех отношениях!!!!!!Ждем появления малышки!!!!!!!!:love :
И твоих рассказов о том, как все идет!
Пишу, на случай, если больше не спишемся тут до родов твоихх)))))))))))
ай спасибо!!! но я тут еще...
надоело мне это - сил нету, по лестнице хожу, секс регулярно, дите на руках таскаю - ничего не помогает!!! все кругом со вторым перехаживали....((
аааааааааа хочу в роддом уже скореее....

а насчет садика на 2 часа - а может лучше на развивалки тогда старшего поводить? то на то и выйдет...и болячек там меньше
Старый 04-12-2008, 14:55     #2
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
точно суммируются? мне на работе последний раз сказали, что только на второго пособие буду получать... я и так по минимуму получаю их

отпуск-то прерывается, но если в семье есть ребенок до полутора лет и мама едет в роддом - значит папе нужен больничный по уходу "за здоровым ребенком", так?
Если второй не достиг возраста 1,5 лет, то пособия суммируются:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 81-ФЗ (ред. от 14.07.2008) "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ" (принят ГД ФС РФ 26.04.1995)

Статья 15......
Для работника, находящегося в отпуске по уходу за несколькими детьми, пособия определяют на каждого ребенка в отдельности, а затем суммируют. Однако для этого случая Закон № 81-ФЗ предусматривает дополнительное «верхнее» ограничение: суммированное пособие не может превышать 100 процентов среднего заработка......
Старый 04-12-2008, 15:36     #3
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Девочки сделала табличку. Отсортировала по ПДР Вика, напиши свой имейл - я тебе вышлю файлик для размещения на первой страничке
Изображения

Старый 30-11-2008, 22:04     #4
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Нелли, ты как родишь будешь с нами делиться опытом, ведь да?
Старый 01-12-2008, 19:14     #5
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

А вы как будете делать?Больничный брать папе?
Старый 01-12-2008, 20:24     #6
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Что то я всерьез задумалась над этим вопросом. Ну если простой больничный то его оплатят, разумеется....

Попробовать в отдел соцзащиты что ли позвонить?
а это что за зверь такой?

Цитата:
А вы как будете делать?Больничный брать папе?
думаю, все-таки больничный, ибо закрывают его вместе с выпиской мамы, а скока проваляешся в роддоме - никто заранее не знает.. мало ли больше 5 дней
Старый 01-12-2008, 19:16     #7
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Что то я всерьез задумалась над этим вопросом. Ну если простой больничный то его оплатят, разумеется....

Старый 01-12-2008, 23:45     #8
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:

мне показался разумным совет из топика детей-погодок: попросить участкового педиатра выписать папе больничный, ну там типа у старшего ОРЗ. объяснить ситуацию, вряд ли откажут..
кстати, предложение завозить к нам если что - совершенно реальное!
Старый 02-12-2008, 11:30     #9
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а это что за зверь такой?

думаю, все-таки больничный, ибо закрывают его вместе с выпиской мамы, а скока проваляешся в роддоме - никто заранее не знает.. мало ли больше 5 дней
Ну это отдел который по пособиям всяким там..позвоню спрошу у них. А во всех роддомах дают больничные?вы не узнавали?Туда надо звонить?

Цитата:
Сообщение от ДочаДуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я к вам Правда у меня детки получаются не погодки а черезгодки. Разница между детками получается почти ровно 2 года. Вы девченки такие молодцы, темки интересные поднимаете. Вобщем подписываюсь на топик, надеюсь пообщаться.

Для таблички.
1.Юля
2.27
3.Дочь Дашенька, 1г7мес
4.около 2г2мес
5.Нет, не ходим.
6.10/11 недель, конец июня
7.Выборгский, 99-ая.
Привет Юля!Добро пожаловать! Присоединяйся, Скоро у нас Нелли родит - обещает делиться опытом - будет интересно))))))

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
мне показался разумным совет из топика детей-погодок: попросить участкового педиатра выписать папе больничный, ну там типа у старшего ОРЗ. объяснить ситуацию, вряд ли откажут..
кстати, предложение завозить к нам если что - совершенно реальное!
Пока мы остановились на варианте больничного в роддоме. Если не получится - будем через детского врача делать. А насчет завоза ребенка - большое спасибо за предложение, Вик, но папа наш вряд л ина это пойдет. Он лучше один день к нам не приедет((
Старый 01-12-2008, 21:18     #10
ДочаДуся
Участник

ДочаДуся отсутствует

Девочки, всем привет! Я к вам Правда у меня детки получаются не погодки а черезгодки. Разница между детками получается почти ровно 2 года. Вы девченки такие молодцы, темки интересные поднимаете. Вобщем подписываюсь на топик, надеюсь пообщаться.

Для таблички.
1.Юля
2.27
3.Дочь Дашенька, 1г7мес
4.около 2г2мес
5.Нет, не ходим.
6.10/11 недель, конец июня
7.Выборгский, 99-ая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра