| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну а кто-то приучает "надень вместо..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
а мнутся или не мнутся зависит от материала из которого сделаны сами штаны, от количества в них синтетики и пр. У нас несколько пар штанов, так вот мои любимые не мнутся вообще, их даже после стирки гладить не обязательно, но одеваем мы их в школу редко, только на праздники - ибо это танцевальные брюки. А обычные - по-разному, но не скажу, что сильно мнутся, но у нас почти все с синтетикой в составе (как-то они дольше сохраняют приличный вид), но мы брюки не каждый день носим, иногда слаксы, иногда джинсы (у нас нет формы). |
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "можно вопрос не совсем в тему, просто..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
буду решать проблемы по мере их поступления. А вообще мальчикам можно и в одних школьных брюках ходить прочти всю зиму - у нас зимы такие - мой теплые штаны в прошлом году раз пять за всю зиму одел. Девочки - не знаю, с ними сложнее... наверное юбки длинные надо, пальто, сапоги высокие... вряд ли они захотят рейтузы одевать. К тому же старшеклассники обычно на переменах меньше двигаются.А вот как взрослые на работу ходят? Так же и старшеклассники наверное должны ходить. У них ведь наоборот обычно бывает мания - чем меньше на тебе одето - тем лучше (протест такой против кутающих родителей что-ли?), посмотрите на девченок молоденьких зимой - спина голая, юбка короткая, без шапки, с голой шеей, брррр... там другая проблема будет "как заставить хоть что-то теплое надеть" ![]() |
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "можно вопрос не совсем в тему, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну или быстренько-быстренько добежать до школы от метро ![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нет, точно мне не уйти сегодня :))
..."
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "ГорТекс тут не при чем, он лишь для..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Над этим я еще не задумывалась :)) буду..."
|
|
Эра милосердия
|
Конечно, не захотят. Ведь над рейтузами буду смеяться юмористы, которых в начальной школе забавляли колготки.
![]() Ну... Я так поняла, что по вашей версии, рейтузы как вариант не рассматриваются? Нет, там будет проблема "чем лечить застуженные придатки", например ![]() Правда, удивляюсь. Помните советскую форму для мальчиков? Синюю такую? Пиджачок и брючки? Вот под брючки мальчики у нас носили именно советские колготки такого цвета... ммм... какао? Коричневые в общем. Советская промышленность работала превосходно (с) и выпускала их в большом количестве на разный рост. Помимо рейтуз в магазинах были славные шерстяные гамаши. Их тоже носили. Никто не смеялся. В школьных брюках шли по улице от дома до школы. И по сугробам в том числе. Ничего, нормально. Больше всего меня удивляет интерес к нижнему белью чужих детей. Обеспечь своего тем, что для него и для тебя самой является удобным, практичным,оптимальным - и наслаждайся жизнью. У учеников гардеробом интересовалась только из практических соображений, что если кто что потеряет - можно было хоть примерно представить, о какой вещи речь идёт. Очкариков, например, тоже часто дразнят. Это не значит, что они должны переставать носить очки. |
|
|
ответ для Lar75 на сообщение "Понятно, для вас в одежде главное чтоб..."
|
||||||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Цитата:
О, да! Мой термометр орет мне по утрам "Одень на ребенка теплые штаны на улице -20!" ![]() Цитата:
Цитата:
А для чего? Неужели учиться? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Конечно, не захотят. Ведь над рейтузами..."
|
||||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон какие жаркие дискуссии, аж почти 200 сообщений накатали Просто кому-то интересно "почему у других не так", а кому-то доказать, что он круче всех, эт всегда так бывает. Мы ж тут сидим, трындим переводим эмоции в килобайты Всем весело ![]() ЗЫ: Ну выгоните же уже меня отсюда! у меня работа стоИт. |
||||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Возможно и носят, не знаю как где, у..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Потому - это почему? Потому что..."
|
|
Вольный ветер
|
Нуууу.... вот и договорились...
Одеть всем колготки! Ввести как обязательный атрибут школьной формы И учителям тоже, дыбы неповадно было особенно мужчинам Представьте трудовика в колготках или военрука (что-то меня понесло... наверное пора спать...Вообще-то, если честно и тогда смеялись над колготками у парней в школе, колготки было носить беспонтово, круто было носить под школьные штаны треники Ну такие х/бшные простроченные спереди и с оттянутыми коленями ![]() |