Война? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 20:07     #171
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
ну ведь это Грузия атакует Южную Осетию, а не наоборот
Вот тут большой вопрос.
Старый 08-08-2008, 20:07     #172
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
таких подробностей на 100% мы НИКОГДА не узнаем. и я не вижу во всей ситуации вины народа, хоть одного простого жителя.
Ну так я не утверждаю, что тут кто-то виноват, я просто говорю, что просто так это тоже оставлять нельзя, надо помочь
Старый 08-08-2008, 20:10     #173
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Ну да, Вы предлагаете направить туда воинский контингент, состоящий ещё из десятка тысяч близких?
Я вообще предлагаю закончить боевые действия, чтобы больше никто не пострадал, но врядли лично меня кто-то послушает! Но если Россия просто выведет войска, то вы думаете, что это что-то изменит в лучшую сторону для всех???
Старый 08-08-2008, 20:12     #174
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
+1
Особенно имея армию, находящуюся в столь плачевном состоянии.
+1
Старый 08-08-2008, 20:12     #175
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Ну так я не утверждаю, что тут кто-то виноват, я просто говорю, что просто так это тоже оставлять нельзя, надо помочь
я имею ввиду, что мы не знаем, КТО на КОГО напал. как бы это ужасно не звучало, но это правда. тут была мысль про провокацию, мол, Осетии нужна независимость за счет России. а почему нет? такой вариант тоже возможен с большой вероятностью.
взрыв в Сочи о котором я думаю постоянно. где 100% гарантия, что это Грузия? все на форумах говорят, грузины, грузины. а единицы говорят, что это может быть провокация Осетии. чтоб Россия вступила в войну.
понимаете, там перепалка мелких и средних государств. вступив в войну крупная держава - ни к чему хорошему не приведет. это вступление может означать начало чего-то большего, чем просто война двух стран. никто не верит в мировую, но это тоже возможно. опять же говорю: РОССИЯ - КРУПНАЯ ДЕРЖАВА, это не Босния, это не Израиль даже. поэтому, это вступление, имхо, ни к чему хорошему не приведет. в лучшем случае - мы потеряем наших детей и мужей там, в Осетии, помогая соседям, в худшем - будет война.
Старый 08-08-2008, 20:13     #176
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, что такого не будет. Но Грузия, ещё раз повторяю, - это не Чечня. Это страна с нормальной армией, авиацией... Которая ведёт эту войну на полном серьёзе, а не ради пиара. Например, Грузия только что отозвала миротворческий контингент из Ирака. Не просто так, а потому что она мобилизует все силы на эту войну.
Кстати, я примерно представляю возможности наших ПВО и их нынешнее состояние... Так что сценарий атаки Питера не утопичен.
Ещё раз повторяю, незачем России было ввязываться в эту войну. Сейчас лучшее решение - вывести все войска из Грузии (в том числе из Абхазии), в том числе "миротворцев" и не вмешиваться более.
Вы предлагаете отстраниться....моя хата с краю, ничего не знаю....это будет предательство по отношению к народу Южной Осетии
Старый 08-08-2008, 20:13
ответ для Цапель на сообщение "Вот тут большой вопрос."
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Вот тут большой вопрос.
в чем именно вопрос я не понял?
это что - осетины атаковали тбилиси?
Старый 08-08-2008, 20:16     #178
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
я имею ввиду, что мы не знаем, КТО на КОГО напал. как бы это ужасно не звучало, но это правда. тут была мысль про провокацию, мол, Осетии нужна независимость за счет России. а почему нет? такой вариант тоже возможен с большой вероятностью.
взрыв в Сочи о котором я думаю постоянно. где 100% гарантия, что это Грузия? все на форумах говорят, грузины, грузины. а единицы говорят, что это может быть провокация Осетии. чтоб Россия вступила в войну.
Напал Саакашвили - он собственно этого не скрывает и не скрывал. Что бы вернуть контроль над осетией.

Цитата:
понимаете, там перепалка мелких и средних государств. вступив в войну крупная держава - ни к чему хорошему не приведет. это вступление может означать начало чего-то большего, чем просто война двух стран. никто не верит в мировую, но это тоже возможно. опять же говорю: РОССИЯ - КРУПНАЯ ДЕРЖАВА, это не Босния, это не Израиль даже. поэтому, это вступление, имхо, ни к чему хорошему не приведет. в лучшем случае - мы потеряем наших детей и мужей там, в Осетии, помогая соседям, в худшем - будет война.
Массовая резня это для вас - перепалка. Интересно.
Старый 08-08-2008, 20:17     #179
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Вы предлагаете отстраниться....моя хата с краю, ничего не знаю....это будет предательство по отношению к народу Южной Осетии
Лично вы что-то успели пообещать народу Южной Осетии?
Старый 08-08-2008, 20:18     #180
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение

Массовая резня это для вас - перепалка. Интересно.
резня это тоже хорошее слово. всенепременно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра