2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 19:28     #171
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот тебе и обслуживающий персонал...как у тебя только терпения то хватило? я бы развернулась уже после пяти минут пребывания там и исчезла бы с этого поля навсегда...
одевай платье - хвастайся
Жень, сама поразилась, но была преисполнена желания купить наряд, и ехать куда-либо еще времени не было, т.к. в час дня встречалась с подругой на пр. просвещения. Причем вначале я еще и обратно в торговый зал уносила вещи, которые мне не понравились, а потом уже забила и стала вывешивать их на штангу которая в примерочной стоит, чтоб им жизнь малиной не казалась)))) Зато потом обедали в Япошке на Энгельса, обслуживание было очень хорошее.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в родео?? там так... а в других вроде нормально все..можно пожаловаться кстати на это..... мне тогда про бандаж ниего н сказали...типа если береш бери...а нет так вали
У меня была мысль, оставить им привет в книге жалоб и предложений, но потом расхотелось из-за них напрягать мозг, чтобы написать им колкостей да побольше)))))

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!Ты ж для них самый лакомый покупатель должна быть.А они даже внимания не обращаютОбычно если захожу в магазины для беременюшек-сразу же подлетают-консультируют и литературу выдадут полезную,даже если ты ничего и не купила.
Я кроме этого магазина была еще в Нью Форме на Пионерской, там девочки внимательные, ничего не купила, но осталась довольна)))) и в Мода Мама или Мама Мода в Озерках..... тоже ничего плохого сказать не могу, бриджи я сама выбрала а футболку мне помогла подобрать продавец. и тоже кучу всякой литературы сунула.
Старый 23-06-2008, 19:31     #172
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Танюша, спасибо за новый топик))))

Мы сегодня сдали документы на прописку)) с марта бомжевали, муж никак не мог до военкомата доехать, думал, что без постановки на воинский учет у него документы на прописку не возьмут, оказалось зря мучался можно было сразу идти)))) в пятницу уже обещали отдать.....)))
Старый 23-06-2008, 19:36     #173
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
У меня была мысль, оставить им привет в книге жалоб и предложений, но потом расхотелось из-за них напрягать мозг, чтобы написать им колкостей да побольше)))))
надо было написать красным фломиком

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо за новый топик))))

Мы сегодня сдали документы на прописку)) с марта бомжевали, муж никак не мог до военкомата доехать, думал, что без постановки на воинский учет у него документы на прописку не возьмут, оказалось зря мучался можно было сразу идти)))) в пятницу уже обещали отдать.....)))
Старый 23-06-2008, 19:40     #174
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Мы сегодня в город выбрались- документы забрать. Жара +35, совсем жесть. Завтра 37 обещают. Так вот я походила, тяжело, но можно, пришли поесть в большой такой зал- весь этаж ТЦ забегаловки, как у нас, сели. Вроде все нормально, кондишн. И вдруг чувствую себя как перед операцией, когда наркоз начинает действовать- все поплыло, никого не слышу... Но это еще ладно- давление низкое, видимо. А тут вдруг еще и тошнить стало. Солнечного удара точно не могло случиться- мы по теневой стороне шли все время. Я мужу говорю: пойду-как я в туалет, хотя чувствую, что не дойду- в глазах темнеет. Он меня не отпустил одну. А мне неудобно- народу тьма, а плохо будет одназначна.Вобщем посидела, очухалась. Судя по лицу мужа, выглядела я плоховато- он испуганный сидел. Есть расхотелось, поклевала чуть-чуть только. Вот такая фигня. Никогда ведь от жары плохо не было...
Старый 23-06-2008, 19:43     #175
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в город выбрались- документы забрать. Жара +35, совсем жесть. Завтра 37 обещают. Так вот я походила, тяжело, но можно, пришли поесть в большой такой зал- весь этаж ТЦ забегаловки, как у нас, сели. Вроде все нормально, кондишн. И вдруг чувствую себя как перед операцией, когда наркоз начинает действовать- все поплыло, никого не слышу... Но это еще ладно- давление низкое, видимо. А тут вдруг еще и тошнить стало. Солнечного удара точно не могло случиться- мы по теневой стороне шли все время. Я мужу говорю: пойду-как я в туалет, хотя чувствую, что не дойду- в лазах темнеет. Он меня не отпустил одну. А мне неудобно- народу тьма, а плохо будет одназначна.Вобщем посидела, очухалась. Судя по лицу мужа, выглядела я плоховато- он испуганный сидел. Есть расхотелось, поклевала чуть-чуть только. Вот такая фигня. Никогда веь от жары плохо не было...
никогдато никогда...ты же не беременная была в такую жару...ох Кариночка держись старайся в машинке с кондеем а не пешком..... у нас с утра тоже жарко было но не так...я вышла и обратно домой пошла.... плохо стало
Старый 23-06-2008, 19:46     #176
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
никогдато никогда...ты же не беременная была в такую жару...ох Кариночка держись старайся в машинке с кондеем а не пешком..... у нас с утра тоже жарко было но не так...я вышла и обратно домой пошла.... плохо стало
Это точно- у меня сын февраленок. Реально силы не расчитать- мне кажется, могу, а вот не фига... Сижу в комнате с кондеем. А гулять без машинки моя идея. Надо же хоть чуть-чуть двигаться.Рядом парк великолепный с речкой, с тенистой кроной, но туда уже надоело ходить- там дети мелкие орут и скамейки вечно заняты мамашками с колясками
Старый 23-06-2008, 19:50     #177
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Это точно- у меня сын февраленок. Реально силы не расчитать- мне кажется, могу, а вот не фига... Сижу в комнате с кондеем. А гулять без машинки моя идея. Надо же хоть чуть-чуть двигаться.Рядом парк великолепный с речкой, с тенистой кроной, но туда уже надоело ходить- там дети мелкие орут и скамейки вечно заняты мамашками с колясками
гуляйте вечером када солнышка такого нет
Старый 23-06-2008, 19:54     #178
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
гуляйте вечером када солнышка такого нет
Такое солнышко с 9 утра и до 10 вечера
Все-таки беременюшкам сентябрьским тяжелее всего- самый большой пуз на самые жаркие месяцы
Старый 23-06-2008, 19:55     #179
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Такое солнышко с 9 утра и до 10 вечера
Все-таки беременюшкам сентябрьским тяжелее всего- самый большой пуз на самые жаркие месяцы
да ..эт точно ну ниче..зато деть на витаминках растет там
Старый 23-06-2008, 19:59     #180
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Еще прикол сегодняшний. Пришла, засела вас читать без одежды- жду своей очереди в душ. У меня каааак польет из груди- ни то, чтобы частые капельки, а просто струи под давлением, как молоко. Из двух одновременно. И ведь не давлю, не прижимаю... И так минут 5 без остановки. А перед эти грудь болела так, как когда молока много и пора кормить. Тяжесть такая...Ну вообще. Еще 10 недель вхолостую молозивом поливаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра