Подбодрите! Изменила Мегафону... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 01:55     #171
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Речь о том, что звонящий не платит.

На самом деле, преимущество даже не в этом. Ещё несколько лет назад звонки на федеральный номер мобильного телефона своего региона был бесплатным. Кроме того, скоро он снова будет бесплатным для тех, кто пользуется безлимитным тарифом на стационарном телефоне. Однако и тогда, и сейчас, и в обозримом будущем будет оставаться другая проблема: в ряде учреждений на стационарных телефонах просто отключен выход на межгород. Правда, мне казалось, что с нынешеней всеобщей "мобилизацией" это не такая уж серьёзная проблема, чтобы непременно обзаводиться городским номером.
Вы понимаете в чем дело. Мне в основном звонят из государственных учреждений. А там не будут звонить с мобильника. Чего ради? И на федеральный с городского номера тоже звонить не будут. Вот и весь фокус.
Кроме того, ну не люблю я кривые номера. Имею право не любить.
Старый 15-06-2008, 02:03     #172
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вы понимаете в чем дело. Мне в основном звонят из государственных учреждений. А там не будут звонить с мобильника. Чего ради? И на федеральный с городского номера тоже звонить не будут. Вот и весь фокус.
Мне как-то звонили, когда надо было. Правда, с мобильника (видимо, личного). А вообще, по уму должны звонить с рабочего стационарного телефона, т.к. это звонок, связанный с работой. В той же Европе так и делают, а там городских номеров у мобильников как-то нет. Просто на таких телефонах, откуда требуется звонить на мобильные, выход на межгород не отключен (на других может быть и отключен).
Цитата:
Кроме того, ну не люблю я кривые номера. Имею право не любить.
Дело вкуса . Кто-то вообще просто любит всё зелёно-фиолетовое, кто-то - красное и яйца, кто-то - жёлто-чёрные полоски. Тоже имеют право .
Старый 15-06-2008, 02:07     #173
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Мне как-то звонили, когда надо было.

.
Ключевое слово. Надо во всех случаях как правило мне, а не им.

Цитата:
Дело вкуса . Кто-то вообще просто любит всё зелёно-фиолетовое, кто-то - красное и яйца, кто-то - жёлто-чёрные полоски. Тоже имеют право
Дык я ж не спорю Просто по прямым номерам у нас действительно нет альтернативы Мегафону.
Старый 15-06-2008, 02:19     #174
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Тоже изменила Мегафону с Билайном...очень довольна,муж изменил со Скайлинком....Хранили верность 8 лет...номера были прямые...потом убили изменения,что прямые стали федеральными( я мы за них заплатили по 66 долларов 8 лет назад) да и тариф нельзя поменять...только вместе с номером...цены за минуту убийственные....еще и абонентская плата была почти 300 рэ.
Мне вот интересно...можно ли поменять оператора,а деньги с Мегафона перечислить туда...или сначала проболтать все,а потом уже переключаться?Просто дочке бы тоже поменяла Мегафон,но мама ей денег много положила на тел.....долго надо будет проговаривать)))))))
Старый 15-06-2008, 02:22     #175
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мне вот интересно...можно ли поменять оператора,а деньги с Мегафона перечислить туда...
Насколько я знаю, можно просто получить деньги назад при прекращении контракта.
Старый 15-06-2008, 02:29     #176
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Насколько я знаю, можно просто получить деньги назад при прекращении контракта.
ой как Вы меня обнадежили...завтра в мегафон зайду узнаю.Спасибо)))
Старый 15-06-2008, 02:50     #177
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

На МТС много лет, все устраивает я такое ископаемое, которое сидит на старом тарифе с абонентской платой ежемесячный сводный счет приходит на сумму от 400 до 1000 рублей, до штуки, правда, редко доходит, но бывает
Еще нравится то, что зарегившись через исса можно через интернет изменить тариф, например, владельца, выслать счет, заказать детализацию по балансу без дозвона до оператора.
Надо бы тариф выбрать другой, но чего-то так лень
Старый 15-06-2008, 02:53     #178
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
кстати, у меня возник вопросик, а если у меня с номера Мегафона стоит переадрисация на новый Билайн. я плачу за переадресацию??? может кто знает
За исходящий на Билайн.
Если прямой Мегафона, то через 100 минут и за входящий.
Старый 15-06-2008, 08:20     #179
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Муж ушел от Мегафона к ТЕЛЕпузикам. За месяц и 100 рублей не проговорил!!!! Скоро и я уйду. Не устраивает сервис (ну и цены соответственно). За последний год мне 6 раз отключали СМС ("у нас профилактические работы - а включить забыли"!!!!!!) !!!!!! Роуминг мне тоже один раз "забыли" включить - сидела без связи. Вопчем надоело уже с ними бороться
Старый 15-06-2008, 11:44     #180
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
За исходящий на Билайн.
Если прямой Мегафона, то через 100 минут и за входящий.
я так и думала , деньги сняли с Мегафона, хотя он пока работает только на входщие...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра