Жители Коломяг!Все сюда - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 15:57     #171
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Ну вот, например, тут уже пишут, что появляются ОТКАЗАВШИЕСЯ по собственной воле!!!
Почему???? Это меня настроживает , когда есть очередь в 800человек
Старый 05-06-2006, 16:10     #172
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Во-первых, не все оказались готовы платить такие деньги- такие это ок. 5000 на обустройство группы+благотв подотчетный взнос+ок. 2000 (говорят) в мес за садик. И никто не скрывает что во время уч. года прийдется еще вкладываться. Сад новый, нет ничего-игрушки, развивалки, методич. материалы, шторы, ковры...да мало ли чего еще нужно.
Во-вторых, есть те, у кого за это время (пока его строили) изменились обстоятельства, переезд в другой район например
В-третьих, мноие детки не ясельные, уже куда-то ходят и довольны своими условиями-воспитателями, детки-друзья. А тут с чистого листа....

У нас вот тоже обстоятельства очень-очень быстро изменились, сами не ожидали, так что мы уже и не претендуем, и с очереди снимаемся
Старый 05-06-2006, 16:14
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
chuzh
Активный участник

Профиль chuzh

chuzh отсутствует

У нас завтра будет собрание - отпишусь. Кстати мы попали (как и соседи наши тоже) исключительно по спискам РОНО. Уровень дохода и политических взглядов никто не спрашивал Честно скажу - я ну очень заинтригована
Старый 05-06-2006, 16:23
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

да, мне наша воспитательница говорила, что некоторые отказались в связи с переездом. Поздравляю тех кто попал по спискам РОНО.
Старый 05-06-2006, 16:54     #175
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Я то сама хочу через год Мариху в младшую группу... мы записаны и в садике и в РОНО.. толку - ноль пока
и очень надеюсь, что за год в саду все образуется-наладится-притрется.

Но ОЧЕНЬ ЖДУ ваших отзывов, мамочки! Это САМОЕ объективное, чем гос.органы слушать
Старый 06-06-2006, 22:29     #176
dvb
Ветеран

dvb отсутствует

У нас сегодня было собрание в средней группе. Трое отказались ходить, некоторым не можем дозвониться. Вместо отказных заведующая дала контакты следующих по списку деток. Так приятно было обрадовать сегодня еще троих мамочек!!! Тем кто не попал из наших - очень хочется тоже пожелать удачи!
Девочки, оч. нужна Ваша помощь! Вот те, кому не можем дозвониться:
Корнев Никита
Ковалев Виктор
Смирнов Миша
Если есть знакомые среди них - напишите пож. я дам свой контактный телефон. Будет обидно, если люди не попадут по причине того, что им не дозвонились.
Старый 06-06-2006, 22:32     #177
dvb
Ветеран

dvb отсутствует

МАШШШ! Вы случайно не КОРНЕВЫ????
Старый 07-06-2006, 08:58
chuzh
Активный участник

Профиль chuzh

chuzh отсутствует

У нас тоже было вчера собрание (dvb, мы с вами в коридоре не встречались? ) в старшей группе, проводила Любовь Рэмовна, воспитателей еще нет (увы! ) поэтому собрание было чисто организационным - когда какие бумажки нести и когда надо явиться в сентябре.
Сад понравился - большой класс для музыкальных занятий, бассейн с отдельными раздевалками для мальчиков и девочек, спортивный зал отдельно, все новенькое, все блестит. Мебелью оборудовано (в достатке, ничего докупать не надо будет) но ни штор, ни игрушек, ни пособий в группе - ничего нет. Л.Р. сказала что то что есть - это максимум что можно было выбить. Поэтому и надо этот сбор делать потому что иначе в группе ничего не будет. И насчет помощи родителей в уборке просили.
Методист выдала нам примерный список что надо в группу, список этот тянет на 75000 рублей, что при численности в 20 чел. получается 3700-4000 с чел. Реально будет больше потому что уже двое (причем одни из них - бабушка с дедушкой -опекуны ребенка, по их утверждению пенсионеры но бабушка была в таком шикарном пальто и больших золотых кольцах на руках - все остальные мамы и папы выглядели намного скромнее) категорически отказались сдавать что-либо вообще - на что им Л.Р. сказала что не можете нести деньги - никто вас заставить не может. В общем решили пока собрать по 3 тысячи (поскольку просмотрев список необходимых покупок сразу кое-что отмели, плюс моя соседка пообещала магнитофон и телевизор с мужниной работы) и остальное - по факту уже когда будет воспитатель.
Самое печальное для меня - это что нет пока воспитателя.
В целом понравилось, хотя на собрании было только половины группы и пока еще не все ясно...
Старый 07-06-2006, 13:54     #179
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Как воспитателя нет еще?
Я слышала, молодых девочек из колледжей набрали... что тоже вроде не очень хорошо, на мой взгляд
опыта бы побольше, как вы все считаете?

расскажите потом, какие же в итоге воспитатели будут... и насколько развивалки качественные
Старый 07-06-2006, 14:13
chuzh
Активный участник

Профиль chuzh

chuzh отсутствует

Воспитателя нет (как объяснила Любовь Рэмовна) именно потому что она ищет опытного человека, любящего детей и, как она сказала "с искоркой". Кандидатуры есть но они ее не устраивают, говорит что время еще есть и если она никого не найдет до августа возьмет того, что есть в наличии. Вообще я так поняла что они хотят со следующего года выбить себе статус дет.сада со спец. программами, в этом году мы идет по обычной методике (Воробьевой) дошкольного образования, по этой программе счет в старшей группе - до 5! Они хотят более сильную программу и вообще образцово-показательный сад.
Была еще старшая мед.сестра - строга насчет детей с соплями (что я поддерживаю!).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра