Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Как ваш ребенок вас позорит...."
|
Мега-элита
![]() |
из собственного. мне три года - поэтому хорошо помню. у моей мамы - кудри. знакомые ее спрашивают:
"Оля, это химия? Нет, свои." Я: " ну как же не химия, конечно химия, я же видела!!!" Как на меня мама посмотрела до сих пор помню. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не помню, писала или нет. Спросила я дочку, что умеет папа делать? Ответ:"кашу варить, лежать и телевизор смотреть!"
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой полуторагодовалый Шалун на вопрос невропатолога "Ну, Егорка, покажи, как ты умеешь разговаривать?" с радостью и чувством заявил "..ля-..ля-..ля!"
![]() |
![]() |
ответ для Krista30 на сообщение "Мой полуторагодовалый Шалун на вопрос..."
|
Мега-элита
![]() |
Моя доча(1.10) стала папу называть либо папик, либо папка-папипка(воспитатели в саду долго выясняли что же это значит, так как она и в саду стала говорить няня-папипка и все у неё папипки.)
а ещё при приближении папы начинает громко верещать: папа уди, воняет!(уйди воняет), это значит что папа надушился. ![]() |
![]() |
ответ для олеся на сообщение "Моя доча(1.10) стала папу называть либо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
меня тоже дочь опозорила.. Любит она с моим кошельком поиграть, карточки-денюжки ровным слоем по комнате разложить.. Убираю-прячу.. НО и на старуху бывает проруха..
В магазине набрала полную корзину.. на кассе все пробивают.. Я достаю кошелёк, открываю... А там ПУСТО! ![]() Блин... так стыдно было... ![]() |
![]() |
ответ для Zabavva на сообщение "А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Вот это жесть, жрала как сумашедшая.
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "из собственного. мне три года - поэтому..."
|
Активный участник
![]() |
Когда старший сынуля был маленький,собрались у нас гости,сидим за столом...А он сидит перебирает видео кассеты.Вдруг ему попадается кассета на которой мужчина с красавицей девушкой,у девушки огромное декольте и бюст тоже огого и по серединке получается линия (не знаю как ее назвать)И мой сынуля громко спрашивает :"Мам,а почему у тети здесь попа????"Я начинаю объяснять,что это у тети не попа.а сиси большие! На что он спрашивает:" А когда у тебя такие вырастут???!!!"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я про кресника расскажу.
Буквально на днях проходят с мамой комиссию.для поступления в логопидический сад.Ребёнку 4 года. Врач спрашивает разные вопросы."На какой свет дорогу переходить,зачем уши нужны ну и т.д. В конце спрашивает:"А ты в садике дерёшся? " "нет"....."не я только дома с папой дерусь". "А зачем ты папу бьёшь?" "Да он встаёт на колени и деньги у мамы клянчит. А я беру ремень и бью его"" .Занавес. |