Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Кого что-нибудь связывает с..."
|
Активный участник
![]() |
Муж из Лисоковска
|
![]() |
ответ для Людуся на сообщение "Муж из Лисоковска"
|
Элита
![]() |
Я из Ленинска (Байконур) (76-87гг)
|
![]() |
ответ для Людуся на сообщение "Муж из Лисоковска"
|
Частый гость
![]() |
trequb2, а в какой школе учился ваш муж, как его зовут? Я тоже из Лисаковска, училась в 5-й школе, окончила ее в 1997 году.
|
![]() |
ответ для krokser на сообщение "Я из Ленинска (Байконур) (76-87гг)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я из Алма-Аты.
Закончила РФМШ, уехала в Питер в ВУЗ. Уже больше десяти лет там не была. Очень хочется в горы (Чимбулак, Алмарасан...)! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Алматинцы!
Могу взять письма или что-то мелкое в ноябре в Алмату ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж из Алматы, учился в Питере, после учебы обратно не вернулся, да и мама с сестрой переехали сюда. Свекр только еще там работает, т.к. здесь без гражданства тяжело.
|
![]() |
ответ для Sveta V на сообщение "trequb2, а в какой школе учился ваш..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, здравствуйте.
Недумала что здесь столько земляков. Я родом из Уральска.Обажаю Уральск и вообще Казахстан. Сейчас прочту весь топик, может кто еще есть с Уральска?Бум дружить. Последний раз была в июле там, с дочей отдыхала. |
![]() |
|
Валькирия
![]() |
А я недавно после долгого перерыва ездила в Казахстан - в Петропавловск. Впечатления отличные! Туда теперь летает рейс из Москвы, правда, у него проблемы с заполняемостью. Я на него купила билет, а его отменили, пришлось ехать Питер-Москва, затем лететь Москва-Омск, а затем уже из Омска поездом в Петропавловск, т.к. билеты Питер-Омск раскупили к тому вемени. Удивилась, что нужно заполнять миграционную карту, печать ставить, а карта потом никому не нужна и никто ее не проверяет.
Мне показалось, что очень чисто и красиво, понравилась пешеходная зона, цветники симпатичные. Столько строят всего! Цеhковь открыли, мечеть красивую такую. И нет такого противопоставления русские-казахи, которое пытались насадить несколько лет назад. Обалдела, что в местном банке, где выдают пенсии установлены электронные табло с номерами очереди, чтобы не стоять в очереди, а взять номерок и спокойно ждать своей очереди в зале ожидания. Как в Европе - нам до этого жить и жить еще. В общем, мне очень понравилось! Привет петропавловчанам! Прикреплю даже пару фоток ![]() Это на пешеходной зоне, как я поняла, рядом с областным акиматом ![]() ![]() А это на улице Конституции Казахстана установили символ дружбы казахского и русского народов ![]() ![]() А это на фоне казахской школы и памятника... э-э...вроде, Жабаеву, только при ужатии фотки мои сощуренные от теплого казахского солнышка глаза превратились в закрытые ![]() ![]() |