>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:54     #17901
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артурка тоже не сбрасывает, он даже радуется, когда я ему сандали надеваю, значит его сейчас отпустят бороздить просторы
Нер, а что вам говорят по поводу плоскостопия, вы что делаете для улучшения?
ой...... да мы с трудом делаем то, что надо. Надо делать массажики ножек, которые ортопед показал... НО!!! Начинаеться или истерика или он просто начинает сильно ссссссссссучить ногами.. короче не особо получаються массажики....+ чтоб был в ботиночках ортопедичиских ( таши-орто)
Старый 05-11-2008, 23:55     #17902
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
ТОлько инфекций нам не хватало, надеюсь, что ничего серьезного А врача я даже не вызывала

Тань, какой кошмар..
это я сейчас понимаю, что кошмара тогда ничего не понимала, первый раз же
Старый 05-11-2008, 23:56     #17903
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

У нас тоже страсть на кровать или диван влезть, но поскольку слезать норовит бошкариком вниз, я ему не помогаю пока...
от супа гордо отказался... типа мамша, вы бы меньше на форуме советовались, а больше сисо нагуливали)
Нерик, Тимурку покажи!
Старый 05-11-2008, 23:56     #17904
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1.... молодец, что решилась на второго мальчугана!!!.. я б наверное струхнула и мужу бы бантик завязала кое-ге
Да я и не собиралась решаться, просто был мой день рождения, мы очень мило и по домашнему с друзьями его отметили, расслабились, вечером очень лень было искать презервативы (они вечно куда-то деваются), рискнули (ППА) и получили в результате сына
Старый 05-11-2008, 23:58     #17905
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У нас тоже страсть на кровать или диван влезть, но поскольку слезать норовит бошкариком вниз, я ему не помогаю пока...
от супа гордо отказался... типа мамша, вы бы меньше на форуме советовались, а больше сисо нагуливали)
Нерик, Тимурку покажи!

может у них такой периодмоя тоже день 4 плохо очень кушает
Старый 05-11-2008, 23:59     #17906
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,а вот это уже Божий промысел
да уж, это точно, Гель!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы тоже дома боты одеваем ненадолго, потопать. Ползать в них неудобно, да и снимает их мальчонка. На улице в пинетках, мы спать ходим на улицу.
вы тоже на улице спите?
Тимоша молодец, на диван забирается!
а он у вас невысокий?

Цитата:
Артурка тоже не сбрасывает, он даже радуется, когда я ему сандали надеваю, значит его сейчас отпустят бороздить просторы
Нер, а что вам говорят по поводу плоскостопия, вы что делаете для улучшения?

Да, Артурик родился абсолютно нормально, без проблем (ТТТ), хотя я в родилку шла помирать Ужас, как боялась

Тимошка растет! А слезать умеет с дивана?
Слава БОГУ!
но представляю как ты тряслась, бедняжка...
муж не рвался с тобой? или у них это не принято, наверное..

Цитата:
Мне сказали,что нельзя на УЗИ это увидеть,только в процессе родов,но если сложности начинаются,они же сразу аппарат КТГ подключают,слушают сердечко ребенка,при короткой пуповине будет замедление сердцебиения.
Геля, ну слава БОГУ, что все обошлось...
надо же, сколько всего бывает..

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ууу, какие у нас разговорчики пошли...снова о родах. Прикиньте, я только вчера после кхе-кхе тоже вспоминала с мужем об этом....так прям нахлынуло.
ага... Танюш, нахлынуло...
тут тоже вспоминали недавно
Старый 05-11-2008, 23:59     #17907
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Уложила свою капризульку!
Спасибо всем за поддержку!!!
Только ребёнка пожаловалась, как Зоя уползла к Еве и играла с ней весь вечер, я даже ужин приготовила

Сейчас побегу скопившееся бельё переглаживать

Геля, да сонливость Руси меня впечатлила!!! Ты всегда рассказывала, но когда это видишь сама понимаешь что это за чудо!
У меня Ева до года тоже спала, но не так конечно, а после года перестала и не спит до сих пор. Зоя с 3ёх месяцев бессонная - 2 раза в день по 40 минут желательно с сисей в зубах...
Ну вы всё таки думайте что с вашими снами делат, потому как Ева спрашивает когда Алиса в гости приедет?

Про роды вспоминаете? Эх, я тоже часто вспонимаю и даже свои отчётики перечитываю

Вопчем рожать мне нравиЦа и вспоминать тоже

Хочу ещё
Старый 05-11-2008, 23:59     #17908
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Нерик, Тимурку покажи!
ОГО!!! Какие ВЫ шустрые мальчуганы!
Ну это по просьбе Беллочки
Старый 06-11-2008, 00:00     #17909
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ровно в 40 недель, просто так вышло, врачи так толком и не объяснили почему Воды были зеленущие, у Каришки уже была гипоксия, плюс достаточно длинный безводный период (почти 11 часов), схватки на кресле вдруг прекратились, врачи верещали мне, что ребенка я сейчас потеряю, а когда она уже родилась, у меня уже открылось сильнейшее кровотечение, я потеряла сознание, вручную чистили. Вобщем все врачи роддома были со мной, я там фурор произвела, обещали запомнить меня надолго На следующий день смотрели как на привидение, типа "и она еще ходит?!!"
ой, страхи то какие ты рассказываешь
ну слава богу что все хорошо, и вон Джигит подрастает теперь еще

КАТЬ, у нас сейчас 18 размер. просто я думаю что носить их до марта точно, и жалко если например в январе будут малы. хотя говорят что 20 самый раз размер для годовасика, и за пару мес. мол нога не вырастит. вот и подумала про ваши 21
Старый 06-11-2008, 00:01     #17910
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ууу, какие у нас разговорчики пошли...снова о родах. Прикиньте, я только вчера после кхе-кхе тоже вспоминала с мужем об этом....так прям нахлынуло.
Хорошо хоть после, а не во время Чего это вы?

Цитата:
Смотрю,все ходят потихоньку,а мы даже не двигаемся в этом направлении,зато в ползании преуспеваем,натираем коленки.
И ботинки у нас простаивают без дела.
Мы не ходим, мы только стоим и немножко у опоры передвигаемся. А без обуви нам ортопед запретила находится, носок сильно тянем

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ой...... да мы с трудом делаем то, что надо. Надо делать массажики ножек, которые ортопед показал... НО!!! Начинаеться или истерика или он просто начинает сильно ссссссссссучить ногами.. короче не особо получаються массажики....+ чтоб был в ботиночках ортопедичиских ( таши-орто)
Ай-яй-яй, мамочка!!! Придумывай как сделать, чтобы парню понравился массаж, ну ведь надо
А сандали у нас тоже Таши

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра