Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 21:16     #17901
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а мы с мужем наконец то комнату перемеряли, и решили окончатлеьно, как будет стоять кроватка :-) тьеперь смело можно идти покупать
Не сыпь мне соль на рану, у нас места много в спальне, но как-то бестолково...
Старый 06-02-2008, 21:22     #17902
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Не сыпь мне соль на рану, у нас места много в спальне, но как-то бестолково...
да вот и у нас :-) хотела комод даже один в коридор выносить :-) а теперь вот вроде все умещается. и еще остается место!
Старый 06-02-2008, 21:24     #17903
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
В Лугу не поедете?
Я бы взяла тоже самую простую до 2000 в Детях. Где гарантия, что деть согласиться лежать один.
После шикарных колясок, котрые нам отдали, муж согласился, что незачем переться в Лугу за такой же чудной кроваткой, как эти коляски
моя полная победа)))))

с кроваткой я вот тоже ничего не понимаю. 2000, 8000... а с виду одно и то же. ящик и прутики... а если бортики-балдахины вешать, так все очаровательно выглядит.
кстати, по сирзу, про которого мы вчера беседовали, так сказать, надо спать с ребенком или ставить кроватку впритык. ума не приложу, как мне делать перестановку в комнате, чтоб поставить кроватку параллельно нашей
Старый 06-02-2008, 21:26     #17904
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
да вот и у нас :-) хотела комод даже один в коридор выносить :-) а теперь вот вроде все умещается. и еще остается место!
У меня в спальне окна на 2 разные стороны. К одному окошку поставила пеленальный комод. Очень удачно примостился там. Будем весной массажики делать и на улицу смотреть
Старый 06-02-2008, 21:26     #17905
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
После шикарных колясок, котрые нам отдали, муж согласился, что незачем переться в Лугу за такой же чудной кроваткой, как эти коляски
моя полная победа)))))

с кроваткой я вот тоже ничего не понимаю. 2000, 8000... а с виду одно и то же. ящик и прутики... а если бортики-балдахины вешать, так все очаровательно выглядит.
кстати, по сирзу, про которого мы вчера беседовали, так сказать, надо спать с ребенком или ставить кроватку впритык. ума не приложу, как мне делать перестановку в комнате, чтоб поставить кроватку параллельно нашей
вот мы только что нашли решение вопроса :-)
Старый 06-02-2008, 21:31     #17906
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
моя полная победа)))))

Так отлично же, что эти коляски отбили идею ехать в такую даль! 1:0 в твою пользу
У меня та же проблема, как ее рядом пристроить Думаю, все решится после 2-3 бессонных ночей дома, спать мы будем втроем
(Шепотом) : еще бывают итальянские кроватки за 40 тыс. Из коры девственного дуба Но по-секрету: все равно из Китая
Старый 06-02-2008, 21:32     #17907
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
вот мы только что нашли решение вопроса :-)
завидую!!! а у нас не получится никак переставить, ночами не сплю, все примеряюсь, как бы сделать, но никак не получается
Старый 06-02-2008, 21:33     #17908
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
ух ты))) а кроватка в таком случае сколько стоит?
хотя очень многие считают, что икеевская мебель только как дачный вариант прокатывает...
я еще к воспросам кроваток почти не приступала...
У нас кровать из Икеи - нам нравится, большая, матрас тоже их. Так что необязательно для дачи только.
А коляску, по совету Рины, решили тоже Роан покупать.
Старый 06-02-2008, 21:43     #17909
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
У нас кровать из Икеи - нам нравится, большая, матрас тоже их. Так что необязательно для дачи только.
А коляску, по совету Рины, решили тоже Роан покупать.
да, утверждение "икеевская мебель -это мебель для дачи" - это от тех, кто коляски за 50 тыщ покупает, как я понимаю.
По мне так хорошая мебель - ходить и слюнки пускать))))
Старый 06-02-2008, 21:50     #17910
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Так отлично же, что эти коляски отбили идею ехать в такую даль! 1:0 в твою пользу
У меня та же проблема, как ее рядом пристроить Думаю, все решится после 2-3 бессонных ночей дома, спать мы будем втроем
(Шепотом) : еще бывают итальянские кроватки за 40 тыс. Из коры девственного дуба Но по-секрету: все равно из Китая
Да, я тоже праздную победу по поводу кроваток!!!!!!
И про кроватки из коры девственного дуба - это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому пока у меня на примете кроватка "Митенька-2" (очень мне понравилось название))))), которую я в Детях за 1650 рублей насмотрела.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра