ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 00:10     #17901
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

НЕ могла ничего не написать....JulRud,
Я соглашусь с вами о том, что конфлик - это всегда две стороны, и все там хороши...и грязно и мерзко тянут они на себя это одеяло, а страдают женщины, у которых и без того проблем достаточно...
а вот дальше....

Цитата:
Сообщение от ;9751058
Я просто за справедливость. Есть разница когда у тебя ни одного ребенка нет, или когда у тебя есть уже дети просто ты хочешь еще...???? Конечно думаю есть. Поэтому и рассуждать как-то полегче.
В этом ваша спреведливость? Есть уже дети, сидите молчите!!! И понять мы ничего не можем... А когда ты видишь беременную женщину, а сам уже прошел через все и знаешь, что дальше будет, и знаешь как ночами не спать и, и болезни, и зубы и простуды... да запах ребенка чего стоит!!! у меня все это было и я знаю как это, но вот блин незадача - ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
А когда спишь и слышишь как кто не может за стенкой ребенка спать уложить, а ты вроде бы спишь, но во сне начинаешь петь колыбельную и качать ребенка, потому что ты уже делал это и знаешь как это бывает - тогда с этим что делать?
Ненадо вашей справедливости и не надо говорить, что разница тут есть...

Редиска, я помощь могу оказать не в уборке.....
а в подготовке фуршета!
Старый 15-01-2008, 00:43
ответ для детсад на сообщение "и я могу помочь, обращайся."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
и я могу помочь, обращайся.
Да бросьте вы! Что я, инвалид или беременная какая? Я здоровая (ха), русская (два ха) женщина (это первая правда в песне) Думаю что я после среды каждый день еще заходить буду и протирать все, пыль же осядает наверно...

Но мне пока туда все равно не переехать, так как матрас будет только через дней 10. Во как.
Так что в гости без ночевки, имейте ввиду! У мужей не отпрашивайтесь
Старый 15-01-2008, 00:46
ответ для Malibu на сообщение "НЕ могла ничего не..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Редиска, я помощь могу оказать не в уборке.....
а в подготовке фуршета!

ААААААААААААА.............. Белоручки значится

Ну если вы можете, приезжайте пораньше! Поколдуем там! На мышиный год! Чтобы мышек нам принес!!!
Старый 15-01-2008, 01:00     #17904
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Отлично! Договорились!
Старый 15-01-2008, 01:33
ответ для Malibu на сообщение "Отлично! Договорились!"
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Катя - ангел права на все100%. поняла меня полностью.
А для тех кто не знает меня рассказываю: я работала акушеркой в родилке. все переживания женщин видела и ощущала лично. глазами, руками, головой, душой, всем организмом. Детишки достались такими потом и кровь, что ни дай кому-либо Бог пережить такое. и сейчас мы ещё пытаемся, насколько хватит денег.
мне очень жалко , что возникла такая ситуация. переживаю за женщин , которые попали в передрягу двух предприятий дерущихся за деньги. я на стороне женщин, а не чьей-либо. я пыталась объяснить, что Корсак не такой пушистый и белый. и не нужно валить всё на ОТТА.
И я с тобой полностью согласна, Наташ. Мне тоже кажется, что как бы там не разворачивались события, но уж кто-кто, а врачи центра знали всю ситуацию, однако при этом начинали протоколы. Женщин действительно жалко очень.
А сообщение JulRud и правда задело, какое-то оно недоброе что ли.. Я говорю это как человек, не имеющий ни одного ребенка. Конечно, я и сама слегка чувствую разницу между женщиной, у которой уже есть ребенок, и у которой их вообще нет. Но не такую большую! Разница очень маленькая. Понятно, что с моей позиции у тех, у кого есть дети, есть ради чего жить, а у нас вроде бы как этого нет... Но это не означает, что их желание слабее, что они меньше нас достойны, что они не могут нас понять. Говорить, что человек, прошедший через огромное желание забеременеть и через неудачи (независимо от наличия детей), не может понять других - кощунство. Да и вообще, говорить, что "где уж вам нас понять" - я бы такое даже человеку без всяких проблем не сказала бы (даже если бы так подумала).

Мариша, держись. Может, еще не все потеряно? Если месячные не начались - надежда есть Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держи нас в курсе.
Старый 15-01-2008, 01:50     #17906
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Женик, привет! Ради тебя собираемся в понедельник. Приходи отметься плиз во встречу!
Старый 15-01-2008, 12:11     #17907
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Господи, что же делать?????
Информация с сайта...
15 января 2007 г.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я только что говорила со своим доктором Э. В. Исаковой, а потом с профессором В. С. Корсаком. Конфликт достиг наивысшей точки. Э. К. Айламазян требует немедленного выезда Центра с территории. Сегодня с утра в МЦРМ отключена вода, а с полуночи 16 января КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен вход врачей и пациентов на территорию МЦРМ. Айламазян угрожает силовым выселение и акцией с дубинками и масками!! Завтра должны состояться переносы эмбрионов 5-ти будущим мамам. Врачи и семьи готовились к этому долгие месяцы, а некоторые и годы! Отмена операций будет ФАКТИЧЕСКИМ УБИЙСТВОМ ПЯТИ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!! БРИГАДА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ ПЕРЕНОС ЭМБРИОНОВ, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОСТАВАТЬСЯ В МЦРМ, ПОКА ОПЕРАЦИИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ.
Старый 15-01-2008, 12:24     #17908
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

без комментариев....
Старый 15-01-2008, 12:33
ответ для Malibu на сообщение "без комментариев...."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

как ТАКОЕ может быть????
Старый 15-01-2008, 12:39     #17910
JulRud
Гость

JulRud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
И я с тобой полностью согласна, Наташ. Мне тоже кажется, что как бы там не разворачивались события, но уж кто-кто, а врачи центра знали всю ситуацию, однако при этом начинали протоколы. Женщин действительно жалко очень.
А сообщение JulRud и правда задело, какое-то оно недоброе что ли.. Я говорю это как человек, не имеющий ни одного ребенка. Конечно, я и сама слегка чувствую разницу между женщиной, у которой уже есть ребенок, и у которой их вообще нет. Но не такую большую! Разница очень маленькая. Понятно, что с моей позиции у тех, у кого есть дети, есть ради чего жить, а у нас вроде бы как этого нет... Но это не означает, что их желание слабее, что они меньше нас достойны, что они не могут нас понять. Говорить, что человек, прошедший через огромное желание забеременеть и через неудачи (независимо от наличия детей), не может понять других - кощунство. Да и вообще, говорить, что "где уж вам нас понять" - я бы такое даже человеку без всяких проблем не сказала бы (даже если бы так подумала).

Мариша, держись. Может, еще не все потеряно? Если месячные не начались - надежда есть Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держи нас в курсе.
Я так и думала, что меня никто не поймет... Ну ничего страшного в этом нет. Я все понимаю. Я ничего против Наташи не имею. Просто может не совсем корректно вышло по отношению к ней. Признаю это и приношу свои извенения.
Но я не понимаю тех людей которые пытаются защищать и говорить какой Айламазян специалист хороший. Да в такие моменты какой он специалист меня и думаю всех женщин которые оказались в таком положении(просто в подвешанном состоянии), а это нервы и прочее, вобще мало волнует. Защищать такого человека который такое творит, а судя по последним событиям просто беспредел... Ну у меня нет слов. И поверьте мне специалистов у нас хватает...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра